InStaff Logo (Druckversion)

W & J Creatives Catering e.K. - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber W & J Creatives Catering e.K. inkl. offener Jobs

Ø 4,92 / 5 Sterne für 25 Jobs

W & J Creatives Catering e.K.

Offene Jobs von W & J Creatives Catering e.K.

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von W & J Creatives Catering e.K.

Erfahrungen über W & J Creatives Catering e.K. als Arbeitgeber

1&1 Firmenfeier

20.12.2019 in Montabaur für W & J Creatives Catering e.K.

„Unterstützung im Catering bei der 1&1 Firmenfeier in Montabaur. “
- Laura

Gala der mittelrheinischen Wirtschaft

09.11.2019 in Koblenz für W & J Creatives Catering e.K.

„ Im Team haben wir die Gäste mit Sekt und Fingerfood empfangen. Danach haben wir die Gänge serviert und das gebrauchte Besteck wieder abgeräumt. Im Anschluss haben wir den Nachtisch angeboten. Zum Schluss wurden nur Getränke serviert, aufgeräumt und dann das ganze abgebaut.“
- Chiheb

Gala der mittelrheinischen Wirtschaft

09.11.2019 in Koblenz für W & J Creatives Catering e.K.

„Ich habe die Tische für die Gäste vorbereiten und den Getränkeservice übernommen; Ausschank von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken. (Weine vorstellen) Außerdem habe ich anderweitige Wünsche der Gäste aufgenommen und erfüllt. Ebenso gehörte zu meinen Aufgaben Abräumen der Tisch und benutztes Besteck und Gläser sortieren sowie Midnightsnacks anbieten und verteilen “
- Laura

Gala der mittelrheinischen Wirtschaft

09.11.2019 in Koblenz für W & J Creatives Catering e.K.

„Ich war im Food-Service tätig, heißt ich habe die Gänge im Team serviert (im Bankett), abgeräumt und den Nachtisch angeboten (flying dinner). Auch das Ausdecken lag in meinem Aufgabenbereich. “
- Jana

Betriebsfest Brohl Wellpappe

26.10.2019 in Kottenheim für W & J Creatives Catering e.K.

„Catering beim Betriebsfest der Firma Brohl Wellpappe aus Mayen. Servieren, Flying Buffet und Ab- und Aufräumarbeiten. “
- Celina

Hochzeit Wollfabrik Moselkern

19.10.2019 in Moselkern für W & J Creatives Catering e.K.

„Unterstützung im Catering (Flying Dinner, Bar) bei einer Hochzeit in der Wollfabrik in Moselkern.“
- Laura

Hochzeit Wollfabrik Moselkern

19.10.2019 in Moselkern für W & J Creatives Catering e.K.

„Kellner bei einer großen Hochzeit. Ich habe mein beste gegeben wie immer: Kraft, Stressresistenz, Belastbarkeit.“
- Junior

Oktoberfest Koblenz

21.09.2019 in Koblenz für W & J Creatives Catering e.K.

„Ich habe bei meinem Einsatz auf dem Oktoberfest in Koblenz typische Kellnertätigkeit übernommen, kassiert, Abrechnung erstellt und abgeräumt. “
- Louisa

70. Geburtstag

07.09.2019 in Höhr-Grenzhausen für W & J Creatives Catering e.K.

„ Ich habe bei dem 70. Geburtstag einer gehobenen Familie, circa 60 Gäste bedient. Dabei habe ich nicht nur Getränke ausgegeben, sondern auch Essen serviert und den Sektempfang mit betreut.“
- Tanja

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular