InStaff Logo (Druckversion)

Vermittlung, Konzeption und Produktion von Shows, Onlineformaten, Promotions, Eventlandschaften mit Großfiguren und Lizenzprodukten, Kinderstars, Künstlern und Bands für die ganze Familie, Promotion Personal, Großpuppen und Werbeartikeln

von.tz GmbH - Bewertungen

4,94 (158 Jobs)
5,0 ()
Bereits das zweite Mal für den Kunden gearbeitet. Alles verlief reibungslos. Der Ansprechpartner und das Team waren sehr nett. Der Job hat Spaß gemacht und ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten wollen!
5,0 ()
Top Kommunikation, sehr nette Personal. Gerne wieder.
5,0 ()
Top.
5,0 ()
Hat Spaß gemacht. Sehr nette Begleitung.
5,0 ()
Alles war super, gerne wieder!
5,0 ()
Der Job hat sehr Spaß gemacht. Netten Ansprechpartner gehabt. Es verlief alles reibungslos. Ich würde immer wieder für diesen Kunden arbeiten.
4,0 ()
Sehr gut
5,0 ()
Das Team war sehr nett und alles lief unkompliziert. Gerne wieder!
5,0 ()
Die Arbeit mit [...] hat sehr viel Spaß gebracht. Gerne wieder!
5,0 ()
Zweiter Einsatz für mich für diesen Kunden und es hat mir viel Freude gemacht. Gerne wieder

Erfahrungen über von.tz GmbH als Arbeitgeber

Adina bei der Arbeit

Puppenspieler/in

25.05.2024 in Berlin für von.tz GmbH

„Auf der Bühne die Kinder zum Tanzen animiert und zusammen Spaß gehabt! “
Adina

Manija bei der Arbeit

Promoter/in Batman Heroes in Training Aktion

30.03.2024 in 44173 Dortmund für von.tz GmbH

„Der Einsatz hat sehr viel Spaß gemacht und ein sehr tolles Team - immer wieder gerne“
Manija

Anna bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler Bluey

23.03.2024 in Leipzig für von.tz GmbH

„Ich habe Bluey beim Walking Act unterstützt und Giveaways an Besucher verteilt.“
Anna

Ersilja bei der Arbeit

Puppenspieler/in

30.01.2024 in Nürnberg für von.tz GmbH

„Ich war JJ, Puppenspielerin. War spaßig ! :)“
Ersilja

Elina bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler/in

30.01.2024 in Nürnberg für von.tz GmbH

„Da es mein erstes Mal beim Puppenspielen war, hatte ich sehr viel Unterstützung von von tz Team bekommen. Die Arbeit habe ich genossen und würde gerne mal wieder mit dieser Firma arbeiten. “
Elina

Jamy-Lee bei der Arbeit

Puppenspieler/in - WalkAct

09.12.2023 in Waiblingen für von.tz GmbH

„Ich war bei diesem Einsatz die Begleitung des Walking Acts, habe der Puppenspielerin beim An- und Ausziehen des Kostüms geholfen und beim Walk-Act begleitet und mit den Gästen kommuniziert.“
Jamy-Lee

Rosch bei der Arbeit

Promoter/in

30.09.2023 in Aachen für von.tz GmbH

„Auch am heutigen Tag durfte ich bei technischen Herausforderungen an der Konsole (PS4 mithelfen) sowie einige Dinge auf - und abbauen. Außerdem konnte ich mit Kunden sprechen, diese auf unsere Aktion aufmerksam machen und mit klein & groß arbeiten, sowohl junge als auch ältere Mitmenschen fanden unsere Aktion sehr spannend. Mit diesen kamen wir ins Gespräch, die sogar manchmal in das Privatleben dieser abdrifteten, da das Vertrauen und die Harmonie der Gespräche so hoch war. Besonders fiel mir auf, dass meine sprachlichen Kenntnisse heute von hoher Bedeutung waren, da durch die nahe Grenze an Aachen viele Niederländer und Nicht-Deutsche Menschen unterwegs waren. Ich sprach heute Deutsch, Englisch, Kurdisch, Niederländisch und Spanisch, sehr spannend! Die Kids konnten mit der VR-Brille spielen, Batmans Auto bewegen sowie Mandalas ausmalen. Schöner Tag und viele Kinder haben sich gefreut! :)“
Rosch

Linda bei der Arbeit

Puppenspieler /in

23.09.2023 in Berlin für von.tz GmbH

„Bei meinem heutigen Einsatz war ich im UCI Kino für die Begleitung und Betreuung der Walking-Act Figuren zuständig.“
Linda

Amelie bei der Arbeit

Begleitung Puppenspieler Biene Maja & Willi

20.09.2023 in Mannheim für von.tz GmbH

„Ich habe Biene Maya und Willie auf der BUGA bei einem Event zum Bienen-Aktionstag begleitet.“
Amelie

Maxi Annika bei der Arbeit

PromoterIn

12.08.2023 in Stuttgart für von.tz GmbH

„Ich durfte Kinder beim Malen und Spielen betreuen.“
Maxi Annika

Offene Jobangebote von von.tz GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von von.tz GmbH

Ich möchte mich bewerben
von.tz GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular