InStaff Logo (Druckversion)

massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 28 Jobs

massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

massivum steht für kreative und individuelle Einrichtungsideen, Echtholzmöbel und Wohnaccessoires. Seit 2003 bietet das Unternehmen aus Leipzig mit mittlerweile 120 Mitarbeitern Qualität und Service rund um massive Wohnkultur und originelle Einrichtungsideen. Als Multichannel-Unternehmen betreibt massivum derzeit einen umfangreichen Onlineshop in Deutschland (www.massivum.de) und Frankreich (www.massivum.fr) und drei Möbelhäuser in Leipzig, Stuttgart und Frankfurt am Main.

Offene Jobs von massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

Erfahrungen über massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

massivum Frühlingspromotion mit Galeria Kaufhof Leipzig

29.03.2018 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Als Promoterin habe ich zusammen im Team neue Kunden angeworben, sie über Ware (Material und Preuse) und ein Gewinnspiel freundlich informiert .“
- Ann-Cathrin

Aktionstag im massivum Möbelhaus Leipzig

02.12.2017 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Im Rahmen des Weihnachts-Aktionstages des massivum Möbelhauses war es meine Aufgabe das Glücksrad sowie die Glühweinbar zu betreuen. Der Einsatz hat viel Spaß gemacht und das Team war sehr freundlich.“
- Maria

massivum Promotion zum Karli-Beben

22.04.2017 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe zusammen mit einem "Stelzenmann" auf dem Karl-Beben in Leipzig Flyer verteilt, um auf die Rabattaktion vom Möbel-Outlet "massivum" aufmerksam zu machen! Ich habe mich der Aufgabe gewachsen gefühlt und hatte sehr viel Freunde bei meiner Arbeit!“
- Sina

massivum Frühlingspromotion Flyerverteilung

08.04.2017 in Stuttgart West für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Für Massivum waren wir in ganz Stuttgart West unterwegs und haben deren neuesten Flyer in die Briefkästen geworfen.“
- Melissa

massivum Frühlingspromotion: Flyerverteilung Innenstadt Leipzig

25.03.2017 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe mit einer Arbeitskollegin in der Leipziger Innenstadt das Möbelhaus massivum repräsentiert, in der Leipziger Innenstadt Flyer verteilt und Give Aways an interessierte Kunden ausgehändigt.“
- Jenny

massivum Frühlingspromotion: Flyerverteilung Innenstadt Leipzig

25.03.2017 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe für ein Möbelhaus (massivum) flyer und einige give aways verteilt. Kunden, die besonders interessiert gewesen sind, habe ich nähere Infos über die Möbel und die Geschichte des Hauses berichtet. Einige Menschen hatten außerdem fragen zur eigenen privaten Einrichtung der Wohnung und wir haben uns einige Alternativen im Katalog angesehen, den ich für solche Fälle ebenfalls dabei hatte. Es hat großen Spaß gemacht mit Menschen über Einrichtung und unterschiedliche Geschmäcker zu reden. Der Arbeitgeber war sehr offen und angenehm. Gerne würde ich in Zukunft wieder für die Firma arbeiten“
- Helena

massivum Winterpromotion - Flyerverteilung Innenstadt Leipzig

28.01.2017 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe als Promoterin Flyer für „massivum“ in der Innenstadt verteilt. Dabei habe ich auf den Monatsflyer sowie auf den Wintersale aufmerksam gemacht. Ich stand im direkten Kontakt mit den Kunden und konnte somit Fragen beantworten und weiterhin auf den Online-Shop hinweisen“
- Sina

massivum - Weihnachtspromotion Buchhaus Wittwer, Stuttgart

10.12.2016 in Stuttgart für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich durfte mit einer Kollegin Weihnachtsmann und Wichtel spielen. Es wurden Giveaways verteilt und Flyer zur Information mitgegeben. Die Atmosphäre war super und alle Kunden waren zufrieden und glücklich. Gerne wieder! “
- Maximilian

massivum - Weihnachtspromotion vor Galeria Kaufhof Leipzig

10.12.2016 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Am 10.12. hatte ich erneut das Vergnügen und durfte für massivum arbeiten. Diesmal handelte es sich um eine Weihnachtspromo auf dem Weihnachtsmarkt. Als eine Art Elfe habe ich gemeinsam mit dem Weihnachtsmann Flyer und verschiedene Goodies verteilt und Fotos mit Kindern und Erwachsenen vor dem massivum-Rollup geschossen. “
- Jessica

Flyerverteilung für massivum, Innenstadt Leipzig

15.10.2016 in Leipzig für massivum - eine Marke der Sunchairs GmbH & Co. KG

„Ich habe für massivum in der Leipziger Innenstadt deren 13-jähriges Jubiläum mit Flyern und Giveaways promoted. Die Interaktion mit verschiedensten Menschen und das dabei erforderte Einfühlungsvermögen, um ihre unterschiedlichen Bedürfnisse zu treffen, hat mich gefordert aber mir auch sehr viel Spaß bereitet. “
- Ann-Marie

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular