InStaff Logo (Druckversion)

Die Promo Paten - Bewertungen

4,97 (59 Jobs)

Erfahrungen über Die Promo Paten als Arbeitgeber

Anna bei der Arbeit

K-Veggie Verkostung in Staßfurt

22.02. - 24.02.2024 in Staßfurt für Die Promo Paten

„Ich war bei einer Verkostung von veganen, vegetarischen, gluten- und laktosefreien Produkten beteiligt. “
Anna

Hadi bei der Arbeit

Service MA in Staßfurt

22.02. - 24.02.2024 in Staßfurt für Die Promo Paten

„Ich habe an der Theke verschieden Gerichte zubereitet und den Kunden zum Kosten angeboten, mit einem Kochprofi haben wir den Kunden erklärt, voraus die Gerichte bestehen und wie wir die zubereitet haben.“
Hadi

Alina bei der Arbeit

Smoothiebar in Erfurt

07.07. - 08.07.2023 in Erfurt für Die Promo Paten

„Ich habe Smoothierezepte erstellt, das Obst und Gemüse zubereitet, Reinigungsarbeiten durchgeführt und habe die Smoothies promotet.“
Alina

Lotte bei der Arbeit

Kaffee-Promo Leipzig

28.06.2023 in Leipzig für Die Promo Paten

„Ich habe veganen Eiskaffee zubereitet.“
Lotte

Vincent bei der Arbeit

Favourites Verkostung in Apolda

11.05.2023 in Apolda für Die Promo Paten

„Ich war zuständig für eine Verkostung der Produkte. Dabei konnte ich zwischen dem kompletten Sortiment auswählen und die Produkte den Kunden bereitstellen.“
Vincent

Stev bei der Arbeit

Familienmomente in Stollberg

29.04.2023 in Stollberg für Die Promo Paten

„Erst gab es eine kurze Einweisung in die App. Dann begann ich Kunden anzusprechen die mit Kleinkindern unterwegs waren. Dann machte ich die Pausenvertretung am Verkostungsstand nebenan sowie am Stand vom veganen Eis am Eingang. Ab 17:30 Uhr half ich mit beim Abbau der Stände bzw. dem Transport vom Markt zum Auto.“
Stev

Julien Luke bei der Arbeit

Glücksrad in Annaberg-Buchholz

17.02.2023 in Annaberg-Buchholz für Die Promo Paten

„Ich habe Kund*innen zum Drehen am Glücksrad eingeladen, für ein Lächeln gesorgt und kleine Preise ausgegeben.“
Julien Luke

Josephine bei der Arbeit

Glücksrad in Haldensleben

10.02.2023 in Haldensleben für Die Promo Paten

„Ich habe die Kunden in einem Supermarkt angesprochen und sie beim Drehen eines Glücksrads unterstützt, sowie Geschenke ausgeteilt. “
Josephine

Can Dominik bei der Arbeit

Verkostung in Erfurt

15.09. - 16.09.2022 in Erfurt für Die Promo Paten

„Der Job bestand zum Großteil aus der Promotion von verschiedensten Sauer- & Süßskonserven im Rahmen der Regiotage von Kaufland. Zu den Tätigkeiten zählten hierbei die Zubereitung und Präsentation von Kostproben sowie dem aktiven Bewerben besagter Konserven. “
Can Dominik

Offene Jobangebote von Die Promo Paten

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Die Promo Paten

Ich möchte mich bewerben
Die Promo Paten Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular