InStaff Logo (Druckversion)

MUVI Service & Promotion GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MUVI Service & Promotion GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,71 / 5 Sterne für 24 Jobs

MUVI Service & Promotion GmbH

Gewöhnliches außergewöhnlich gut tun… ist das Motto von MUVI Service & Promotion. Der zugehörige zweite Halbsatz "…und damit die volle Zufriedenheit unserer Kunden erreichen" motiviert uns immer wieder, für die steigende Zahl renommierter Kunden im In- und Ausland herausragende Lösungen und Leistungen zu erbringen. Entsprechend der Bedürfnisse unserer Kunden haben wir die Angebotspalette seit der Gründung 1991 ständig erweitert und angepasst. Als Resultat hat sich ein professionelles Dienstleistungsunternehmen herausgebildet, das mit dokumentiertem Erfolg Events und Promotions durchführt. Einige Werkstätte, Lagermöglichkeiten sowie die durchorganisierte Logistik sind besondere Stärken, die uns von anderen Anbietern unterscheidet. Dazu kommt die praktische Erfahrung, die sich in praktikablen Konzeptionen, zuverlässigem Personal und kompetenten Promotern niederschlägt. Mit Stammsitz in Bayreuth und Niederlassung in Diez steht Ihnen ein bundesweites Netzwerk von Fachleuten und umfangreiches Material zur Verfügung, um Ihre Events und Promotions gleichermaßen wirtschaftlich und erfolgreich umzusetzen.

Offene Jobs von MUVI Service & Promotion GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MUVI Service & Promotion GmbH

Erfahrungen über MUVI Service & Promotion GmbH als Arbeitgeber

Bahnhofsfest Leipzig

24.10.2015 in Leipzig für MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe am Samstag Muvi Service & Promotion GmbH unterstützt und habe den Tag mit vielen Kunden am Zugsimulator verbracht. Das war ein Spaß für klein und groß. Ebenfalls habe ich Verantwortung für einen Mal- und Basteltisch übernommen, wo viele Kinder gemeinsam mit mir Blumen und vieles mehr gebastelt haben. Ich verstand mich besonders gut mit meinen Kollegen und gemeinsam haben wir für ein super Event auf dem Leipziger Hauptbahnhof gesorgt.“
- Helena

Historischer Bahnhof Halle Hauptbahnhof

11.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe für Muvi Service und Promotion GmbH gearbeitet im Rahmen des 125. Jubiläums des Hauptbahnhofes in Halle. Meine Aufgabe war es in historischem Kostüm Leute zu motivieren sich mit mir fotografieren zu lassen. Mir hat die Idee der Zurückversetzung in die Vergangenheit des 19. Jahrhunderts in Form von Kostümen und historischen Ständen sehr gut gefallen und Spaß gemacht. “
- Svenja

Historischer Bahnhof Halle Hauptbahnhof

11.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„125. Geburtstag Halles Hauptbahnhofs. Dazu bekam ich eine kleine Komparsenrolle in einem altertümlichen Kostüm. Damit sollte ich am Bahnhof flanieren und den Gästen die Möglichkeit geben mich zu fotografieren. Später verkaufte ich auch Zigarren, was sich sehr schnell und sehr gut Vertrieb. Gerne fing ich auch mit den Gästen Gespräche an, in welchen ich spontan Geschichten zu meiner Rolle improvisierte und diese erzählte. Für Fotos gab es einen riesen Andrang und ich fand es super den Gästen mit dieser kleinen Erinnerung eine Freude zu bereiten.“
- Helena

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„Ich habe für Muvi Service und Promotion GmbH gearbeitet in Rahmen des 125. Bahnhofsjubiläums in Halle. Meine Aufgabe war es Kinder anzusprechen und zu motivieren an einem Gewinnspiel teilzunehmen. Mir hat es viel Spaß gemacht die Kindern zu beobachten wie viel Freude sie an dem Gewinnspiel hatten. Viele Kinder haben das Spiel mehrfach gespielt. “
- Svenja

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„Für die Muvi Service & Promotion GmbH. Habe ich bei dem 125 Bahnhofsgeburtstag in Halle (s) das Kinderprogramm betreut. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Lisa

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„Zum Bahnhofsgeburtstag arbeitete ich für MUVI Service & Promotion GmbH während des Kinderfestes. Unterschiedliche Stationen waren für Kinder verschiedenen Alters aufgebaut. Ich war zuständig für die Betreuung des Indoor-Bereiches, in welchem sie malen, basteln und lesen konnten. Der Umgang mit den Kindern und die Arbeit im kreativen Bereich hat mir dabei sehr viel Freude bereitet. “
- Sophia

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„Beim Bahnhofsfest anlässlich des Bahnhofsgeburtstages des Hauptbahnhofes Halle (Saale) arbeitete ich für die MUVI Service & Promotion GmbH und betreute eine Station des gebotenen Kinderprogramms. Meine Aufgabe bestand darin, mit Kindern im Alter von ca. 3 bis 11 jahren Stoffblumen an der Station "Kinderblumenladen" zu basteln. Außerdem betreute ich den "Bobbytrain Parcours". Bei meinem ersten Job machte mir das Bastelangebot und die Arbeit mit den Kindern, sowie ihnen auch alternative Bastelideen zur Verfügung zu stellen, besonders Spaß und ich würde mich freuen, auch in Zukunft solche Möglichkeiten wahrzunehmen.“
- Ulrike

Bahnhofsgeburtstag - Halle Hauptbahnhof

10.10.2015 in Halle für MUVI Service & Promotion GmbH

„Zu dem 125. Geburtstag des Hauptbahnhofs Halle gab es eine schöne Aktion. An dem Tag wurden extra für Familien kleine Kinderstationen eingerichtet. Da habe ich eine "Frisör und Schmink Ecke" für die Kleinen geleitet. Ich hatte daran große Freude und die Kinder sowie ihre Eltern ebenfalls. “
- Helena

Bahnhofsfest Oldenburg

20.09.2015 in Oldenburg für MUVI Service & Promotion GmbH

„Bei meinem Einsatz für die Muvi Service & Promotion GmbH, wurde ich Stellvertretend für die deutsche Bahn AG, anlässlich der '100 Jahre Bahnhof Oldenburg' Feier, eingesetzt. Meine Aufgabe war es, Kinder mit verschiedenen Tier- oder auch Fantasiemotiven zu schminken. Der Umgang mit den Kindern, sowie meiner Kreativität freien lauf zu lassen, hat mir sehr viel Spaß bereitet.“
- Tamara

Eröffnung Sperrengeschoss

17.09.2015 in München für MUVI Service & Promotion GmbH

„Bei dem Einsatz "Eröffnung Sperrengeschoss" am Münchner Hauptbahnhof war ich für die Firma "Muvi Service und Promotion GmbH" im Bereich Messebau tätig. Meine Aufgabe war einen Stand für Promotion morgens mit aufzubauen und abends abzubauen. Die Zeit verging schnell und es bereitete mir viel Spaß mit den netten Kollegen zu arbeiten. An diesem Tag wurde mir bewusst, wie viel Arbeit die Vor- sowie Nachbereitung solcher Veranstaltungen bedeuten, trotzdem würde ich gerne jederzeit wieder mit arbeiten.“
- Désirée

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular