InStaff Logo (Druckversion)

ELO Stahlwaren - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber ELO Stahlwaren inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 25 Jobs

ELO Stahlwaren

ELo Stahlwaren bietet qualitativ hochwertiges Kochgeschirr in funktionellem und geschmackvollem Design für Haushalt und die anspruchsvolle Küche an. Das Familienunternehmen blickt auf eine über 80 jährige, erfolgreiche Geschichte zurück.

Offene Jobs von ELO Stahlwaren

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von ELO Stahlwaren

Erfahrungen über ELO Stahlwaren als Arbeitgeber

Ambiente 2019 /Messeparty

11.02.2019 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Auf einer Messeparty auf der Ambiente war ich als Unterstützung im Catering tätig. Hier mussten typische Service Aufgaben erledigt werden, wie Getränke ausschenken, Essen an die Kunden bringen und dreckiges Geschirr einsammeln. Insgesamt eine tolle Erfahrung mit einem tollen Team! “
- Valerija

ambiente

12.02.2018 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Auf der Ambiente Messe 2018 durfte ich bereits das zweite Jahr in Folge für Elo Stahlwaren GmbH arbeiten. Es handelte sich um einen Servicejob auf einer Abendveranstaltung im Rahmen der Messe in Frankfurt. Zu meinen Aufgaben zählten Auf- und Abbau, sowie Getränke- und Essensservice.“
- Luisa

ambiente

09.02. - 13.02.2018 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Service auf der Ambiente Messe für ELO Stahlwaren.“
- Nana

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Die ELO Stahlwaren GmbH & Co. KG hat während der Ambiente in Frankfurt ihre Gäste zu einer Standparty geladen. Ich durfte hierbei im Catering, also Versorgung der Gäste mit Speisen und Getränken sowie der generellen Unterstützung während des ganzen Abends behilflich sein. Die Veranstaltung war für den Kunden ein voller Erfolg, was auf viel positives Feedback der Gäste zurückzuführen ist. Ich habe mit einem super tollen Team zusammen gearbeitet und hatte sehr viel Spaß!“
- Sara

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Ich habe als Servicekraft gearbeitet und war Teil des Catering-Teams. Es war ein tolles Team und ein tolles Event.“
- Evelin

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Auf der Ambiente 2017 Messe war ich zuständig für den Getränkeservice und für die Menüausteilung. Zudem habe ich weiter Catering-und Servicetätigkeiten übernommen. Tolles Team und Atmosphäre! “
- Lena

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Auf der Ambiente haben wir die Cateringaufgaben bei der Standparty der Firma ELO Stahlwaren übernommen. Zu den Aufgaben zählten typische Kellnertätigkeiten sowie die Unterstützung beim Aufbau und Abbau. Es herrschte ein tolles Arbeitsklima und eine sehr gute Stimmung auf der Veranstaltung! “
- Egle

Ambiente Frankfurt

13.02.2017 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Während der Ambiente Messe in Frankurt hat ELO Stahlwaren gemeinsam mit einem Fernsehkoch zu einer Dinnerparty an ihrem Stand eingeladen. Meine Aufgaben waren Servicetätigkeiten und Unterstützung beim Catering (Getränkeservice, Getränke zubereiten, Flying Buffet servieren). Außerdem zählte zu meinen Tätigkeiten das Helfen beim Auf- und Abbau. Die Mitarbeiterinnen des Kunden sowie die Mädels und Jungs in meinem Team waren sehr nett und haben dazu beigetragen, dass der Job Riesen Spaß gemacht hat.“
- Luisa

Ambiente Frankfurt

11.02. - 12.02.2017 in Frankfurt für ELO Stahlwaren

„Ich habe die Kunden bedient, sowohl zu Kaffee-Zeiten, als auch zur Mittagszeit und abends. Zudem war ich für das Zubereiten der Getränke zuständig, habe aufgeräumt und Getänke nachbestellt und vorrätig gelagert. Es hat super viel Spaß gemacht!“
- Charlotte

ambiente

13.02. - 15.02.2016 in Frankfurt für ELo Stahlwaren

„Kurzfristiger Einsatz für ELO Stahlwerken auf der Ambiente 2016 in Frankfurt. Ich war zuständig für das Catering und Getränkeausgabe sowie die daneben anfallenden Aufgaben. Durch all die freundlichen Leute und die anderen super entspannten Mädels hatte ich drei tolle Tage und bedanke mich herzlich bei ELO!“
- Charlotte

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular