InStaff Logo (Druckversion)

VERTIKOM Activation GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber VERTIKOM Activation GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 192 Jobs

VERTIKOM Activation GmbH

WIR LIEBEN ES EIN KREATIVES MARKENERLEBNIS ZU SCHAFFEN! Ob auf Festivals, Messen, am Verkaufsregal oder auf der Straße – Ihre Wünsche und Anforderungen sowie unser Gespür für Menschen und Trends sind die Basis für innovative Markenerlebnisse! VERTIKOM Activation ist Teil der VERTIKOM Group und ist mit derzeit 750 Mitarbeitern die viertgrößte inhabergeführte Kommunikationsagentur in der DACH-Region. Die VERTIKOM Activation kann im Zusammenspiel mit den Units VERTIKOM Attraction, VERTIKOM Influence und VERTIKOM Sales jede Art von Kommunikationsleistungen abbilden. VERTIKOM Activation steht für Markenerlebnisse, die überraschend anders, überraschend vielseitig und überraschend effektiv sind! Wir machen Marken erlebbar, damit ihr Produkt nachhaltig beeindruckt!

Offene Jobs von VERTIKOM Activation GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von VERTIKOM Activation GmbH

Erfahrungen über VERTIKOM Activation GmbH als Arbeitgeber

Wintertour Roadshow in Düsseldorf

04.02.2020 in Düsseldorf für VERTIKOM Activation GmbH

„Ich war als Promotion für den Personaldienstleister Hofman in Düsseldorf tätig“
- Paulina

Wintertour Roadshow in Schweinfurt

29.01.2020 in Schweinfurt für VERTIKOM Activation GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Besucherakquise, die Teilnehmerbetreuung, Flyer- & Give-Away-Verteilung und Reinigungsarbeiten. “
- Pamela

Dach + Holz Stuttart

28.01. - 31.01.2020 in Stuttgart für VERTIKOM Activation GmbH

„Für die Holz + Bau Messe war ich für Service & Bewirtung zuständig. Ich servierte Getränke und bereitet kleine Speisen zu.“
- Lisa

Wintertour Roadshow in Finsterwalde

22.12.2019 in Finsterwalde für VERTIKOM Activation GmbH

„Bereits zum zweiten Mal war ich mit dem Hofmann Jobmobil unterwegs. Ich informierte die Passantinnen und Passanten über das Angebot von Hofmann und verteilte Infomaterial und kleine Weihnachtsgeschenke. “
- Lisa

Wintertour Roadshow in Bautzen

01.12.2019 in Bautzen für VERTIKOM Activation GmbH

„Ich war mit dem Hofmann Jobmobil in Bautzen und habe dort Passanten und Passantinnen über das Unternehmen informiert, ausgeschriebene Jobs beworben und Personalbögen mit interessierten Personen ausgefüllt. Nebenbei habe ich ein Glücksrad betreut und giveaways verteilt. “
- Lisa

Fränkische Schweiz Marathon

01.09.2019 in Ebermannstadt für VERTIKOM Activation GmbH

„Ich habe während einer Sportveranstaltung ein Glücksrad betreut“
- Gabriela-Josephine

Fränkische Schweiz Marathon

31.08. - 01.09.2019 in Ebermannstadt für VERTIKOM Activation GmbH

„Bei einer Promotion eines Dienstleistungsunternehmens habe ich ein Glücksrad betreut und Flyer und Gewinne ausgegeben.“
- Lena

Mobile Promotion Innenstadt

02.08. - 03.08.2019 in München für VERTIKOM Activation GmbH

„Wir haben gemeinsam in München eine Promotion für den Fernseher gemacht :-) “
- Lea

Mobile Promotion Innenstadt

02.08. - 03.08.2019 in Hamburg für VERTIKOM Activation GmbH

„Ich habe den neuen Philips Fernseher in der Hamburger Innenstadt promotet und mich dabei an den beliebtesten Spots der Stadt aufgehalten. “
- Sophia

Sommertour in Marktheidenfeld

17.07.2019 in Marktheidenfeld für VERTIKOM Activation GmbH

„Ich habe ein Glücksrad betreut, Informationen über den Kunden gegeben, Give-aways verteilt“
- Nina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular