InStaff Logo (Druckversion)

WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA) - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA) inkl. offener Jobs

Ø 4,94 / 5 Sterne für 189 Jobs

WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Die WiSo-Führungskräfte-Akademie (WFA) bietet Weiterbildungen in Form von Zertifikatslehrgängen in den Bereichen BWL, Führung, Key Account Management, Marketing, Personalentwicklung, Projektmanagement und Schlüsselkompetenzen. Namenhafte Kunden sind unter anderem BMW, die Allianz, Bosch und Lufthansa.

Offene Jobs von WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

Erfahrungen über WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA) als Arbeitgeber

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Ich war für die Kasse, die Benutzerausweise und Video-Interviewführung auf der Messe „Akademika“ zuständig. “
- Franziska

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Meine Aufgaben waren die Bedienung der Kasse und Kundenbefragungen.“
- Saya

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Heute war ich als Eventhelfer für die Jobmesse Akademika in Augsburg tätig. Zu meinen Aufgaben zählten die Besucherkasse zu betreuen und Besucherausweise zu erstellen, Feedbackbögen zu verteilen und Feedbackvideointerviews mit den Besuchern zu drehen. “
- Anne

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Auf der Akademika Augsburg 2019 habe ich als Kassenpersonal Besucherausweise erstellt, Infomaterial verteilt und den Besuchern bei Fragen weitergeholfen. Zudem habe ich bei den Befragungen der Besucher mitgewirkt, die ein Feedback zur Messe gegeben haben. “
- Johanna

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Ich bin als Walking Act durch eine Uni gelaufen und sollte mit lustigen Tanzbewegungen auf eine Messe aufmerksam machen, die auf meinen Anzug bedruckt wurde. “
- Kinga

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Promotion an der Hochschule für eine Messe. “
- Stefanie

akademika augsburg 2019

18.11. - 20.11.2019 in Augsburg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Heute war ich für die Akademika Messe in Augsburg unterwegs. Meine Aufgabe bestand darin, durch die auffälligen Outfits, die wir in zwei Teams trugen, auf die Messe aufmerksam zu machen. “
- Melissa

akademika Messe

21.05. - 22.05.2019 in Nürnberg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Am 21-22.06 war ich auf der Akademika als Walking Act tätig. Meine Aufgabe bestand darin mit den Besuchern zu interagieren z. B. Winken, Hände schütteln, durch die Halle hüpfen etc. Zusätzlich habe ich mit einer Kollegin Give-aways verteilt. “
- Ruth

akademika Messe

20.05. - 22.05.2019 in Nürnberg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Auf der Jobmesse Akademika in Nürnberg habe ich für die Veranstalter an der Kasse Eintrittskarten verteilt und Besucherausweise erstellt. Außerdem habe ich unter den Besuchern Männer und Frauen für Foto- und Video-Feedback-Befragungen und Besucher-Umfragen akquiriert und diese danach selbst durchgeführt. “
- Julia

akademika Messe

20.05. - 22.05.2019 in Nürnberg für WiSo-Führungskräfte-Akademie Nürnberg (WFA)

„Ich durfte auf der akademika 2019 erneut an der Besucherinformation arbeiten, an der ich für allgemeine Informationen, sowie auch für die Anmeldung zu den angebotenen Veranstaltungen zuständig war. Zusätzlich habe ich der Fotografin beim Animieren der Besucher helfen dürfen und zuletzt natürlich beim Abbau der Messe tatkräftig mitgeholfen. “
- Athina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular