InStaff Logo (Druckversion)

Turismo de Portugal - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Turismo de Portugal inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 33 Jobs

Offene Jobs von Turismo de Portugal

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Turismo de Portugal

Erfahrungen über Turismo de Portugal als Arbeitgeber

Filmvorführung Lissabon-Krimi

19.03.2019 in Berlin für Turismo de Portugal

„Am 19.März 2019 habe ich bei der Filmvorführung des Lissabon-Krimis mitgearbeitet. Zu meinen Aufgabe zählten verschiedene Servicetätigkeiten, wie das Vorbereiten der Snacks. Außerdem habe ich mit meiner Kollegin den Vorführungsraum vorbereitet. “
- Chiara

RheinGolf Messe

22.02. - 24.02.2019 in Düsseldorf für Turismo de Portugal

„In der Rhein-Golf Messe für Turismo de Portugal bestand meine Aufgabe darin, die Kunden und Besucher zu empfangen und unsere Angebote und Möglichkeiten von Golf und Hotel in Porto zu erläutern. Während der Verhandlungen musste ich auch von Deutsch nach Englisch übersetzen und umgekehrt.“
- Jordi

ITB Berlin

07.03. - 09.03.2018 in Berlin für Turismo de Portugal

„Während der ITB 2018 unterstütze ich den Stand von Turismo de Portugal. Meine Aufgaben bestanden überwiegend darin, den Ausstellern und Fachbesuchern Getränke sowie kleinere Snacks zu servieren. Weiterhin stand ich als Host zur Verfügung. In dieser Funktion begrüßte ich Kunden und klärte Unklarheiten sowie Fragen ab.“
- Tobias

IMEX 2017

16.05. - 18.05.2017 in Frankfurt für Turismo de Portugal

„Auf der IMEX Messe waren meine Aufgaben die Standbetreuung, die Zuweisung zu den jeweiligen Tischen sowie allgemeine Fragen, dazu gehörten auch allgemeine Fragen zu Portugal. Meine Kollegin und ich waren somit die ersten Anprechpartner für aufkommende Ungeklärtheiten.“
- Kristina

ITB Berlin

08.03. - 12.03.2017 in Berlin für Turismo de Portugal

„Ich war abwechselnd für zwei Positionen verantwortlich. Die erste Position war am Empfangsschalter des Stands Turismo de Portugal. Dort war ich Ansprechperson für die ankommenden internationalen Kund_Innen, die an unserem Stand Geschäftstermine hatten. Ich habe einen guten Einblick in die Organisation der Tourismusbranche erhalten. Außerdem war ich für allgemeine Informationen über Portugal und das portugiesische Fremdenverkehrsamt da. In der zweiten Position habe ich mittels eines Gewinnspiels an einer Digibooth Kundendaten eingesammelt. Dabei habe ich auch dafür gesorgt, dass das Gewinnspiel funktioniert und bei Problem mit dem Vermieter in Lissabon telefoniert. Ich wurde durchgängig von den Messebesucher_innen angesprochen und konnte ihnen immer mit einem Lächeln Auskunft geben. Allgemein fand ich die Zusammenarbeit mit allen sehr angenehm. Sowohl mit denen, die mich gebucht hatten, als auch mit anderen Hostessen und den vielen, internationalen Kolleg_innen am Stand.“
- Maren

TourNatur 2016

02.09. - 04.09.2016 in Düsseldorf für Turismo de Portugal

„Auf der TourNatur Messe in Düsseldorf betreute ich einen Stand für Turismo de Portugal. Meine Aufgabe war es, Interessierten die Region Alentejo vorzustellen und Ihnen je nach Bedarf Informationsmaterial zukommen zu lassen. Da ich noch nie in Portugal war, musste ich mich schnell in die Materie einarbeiten und mir Wissen über den Alentejo und seine Attraktionen aneignen. Der Kundenkontakt und die Kooperation mit den anderen Standbetreuern hat mir dank einer ausgesprochen freundlichen Atmosphäre großen Spaß gemacht. “
- Katharina

II Portugiesischer Nationalfeiertag

13.06.2016 in Berlin für Turismo de Portugal

„Ich habe für Turismo de Portugal bei einem Konzert an dem portugisichen Nationalfeiertag gearbeitet. Meine Aufgabe war die Tickets der Gäste zu kontrollieren und sie in den Saal zu begleiten. Mir hat das sehr viel Spaß gemacht, da ich eine mir neue Kultur kennengelernt habe.“
- Veronika

IMEX 2015

19.05. - 21.05.2015 in Frankfurt für Turismo de Portugal

„Auf der IMEX 2015 habe ich drei Tage für Turisme de Portugal als Empfangshostess gearbeitet. Die Gäste habe ich zu den jeweiligen Terminen an unserem Stand, mit über 40 besetzten Tischen, geleitet. Ich habe auf englisch, deutsch oder ein paar Wörter in indonesisch und italienisch mit den Gästen geredet. Es hat mir besonders Spaß gemacht, mit den internationalen Gästen zu reden. So konnte ich meine Grundkenntnisse in italienisch, französisch oder aber auch hebräisch und türkisch üben.“
- Antonia

ITB Berlin

04.03. - 08.03.2015 in Berlin für Turismo de Portugal

„Ich habe mit ein bis zwei anderen VIP- Hostessen internationale Geschäftskunden empfangen und sie zu ihren Terminen begleitet bzw. erklärt, wo sie hin müssen. Außerdem habe ich Endverbraucher zum Reiseziel Portugal beraten bzw. ihnen erklärt, an wen sie sich wenden können. Allgemein war ich Ansprechpartnerin für Fragen der Besucher/innen. Der Stand war gut organisiert, so dass die Arbeit sehr gut lief.“
- Maren

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular