InStaff Logo (Druckversion)

Blome & Pillardy Event GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Blome & Pillardy Event GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,83 / 5 Sterne für 35 Jobs

Blome & Pillardy Event GmbH

Offene Jobs von Blome & Pillardy Event GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Blome & Pillardy Event GmbH

Erfahrungen über Blome & Pillardy Event GmbH als Arbeitgeber

IG Metall Sommerfest

06.07.2019 in Wolfsburg für Blome & Pillardy Event GmbH

„Ich war zuständig für die Betreuung einer Hüpfburg. Ich habe den Kindern geholfen und auf sie aufgepasst während sie gesprungen sind. Zudem habe ich den Kindern erklärt, was sie alles machen dürfen und was nicht. “
- Indra

Promotion für Möbelhaus

10.11.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Unsere Aufgabe war es, zum Jubiläum von Ikea in Braunschweig, einige der Show-Räume zu beleben. Meine Aufgabe war es, Kunden auf Wunsch in einem Wohnzimmer zu fotografieren und ihnen die Fotos auszudrucken und auszuhändigen. Ich hatte dabei durch den Kundenkontakt und die entspannte Atmosphäre sehr viel Spaß.““
- Stefanie

Promotion für Möbelhaus

09.11.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei der Promotion für ein Möbelhaus in Braunschweig habe ich an Kunden Sekt ausgeschenkt, ich war zusätzlich für die Nachbestellung von Gläsern und Getränken zuständig.“
- Sussan

Promotion für Möbelhaus

09.11.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Ich habe gemeinsam mit kleinen und großen Kunden Weihnachtsbäume gebastelt und Kissen gestaltet. “
- Kristin

Promotion für Möbelhaus

03.11.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei der Promotion eines Möbelhauses in Braunschweig habe ich einen Sektempfang betreut. Ich war zuständig für die Bedienung der Kunden sowie die Nachbestellung von Sekt und Gläsern.“
- Sussan

Promotion für Möbelhaus

02.11.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei der Promotion für ein Möbelhaus in Braunschweig wurden die einzelnen Räume belebt. Ich sollte so tun als ob ich dort wohnen würde und habe den Kunden angeboten Erinnerungsfotos zu schießen, welche ich auch gleich ausgedruckt habe um sie den Kunden zu überreichen.“
- Sussan

Promotion für Möbelhaus

02.11.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Meine Aufgabe war es, bei Ikea in einem Wohnzimmer Interieur die Kunden einzuladen, sich das Wohnzimmer genauer anzusehen und habe zudem Sekt ausgeschenkt. Zudem wurde ich über die Ikea Smart Home Beleuchtung aufgeklärt und habe diese auch den Kunden genauer erklärt.“
- Chiara

Promotion für Club Event

29.09.2018 in Braunschweig für Blome & Pillardy Event GmbH

„Klassisches Flyerverteilen mit freundlicher Ansprache und Informieren über das Club Event.“
- Laura

DIGIDAY Wolfsburg

10.02.2018 in Wolfsburg für Blome & Pillardy Event GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte die Betreuung zweier Stationen. Bei der ersten Station habe ich den Kunden erklärt, wie sie mit einer Virtual-Reality-Brille an einem Quiz teilnehmen können und bei Station Nummer zwei war ich für eine Selfiebox verantwortlich, indem ich den Interessenten zeigte, wie sie Fotos machen und sich zukommen lassen können.“
- Nele

DIGIDAY Wolfsburg

10.02.2018 in Wolfsburg für Blome & Pillardy Event GmbH

„Bei dem DigiDay in Wolfsburg gab es in der City- Galerie Informations- und Aktionsstände für jung und alt von der Initiative #WolfsburgDigital. Nach dem Gastro- Service bei der (privaten) Einführungsveranstaltung war meine Hauptaufgabe eine Umfrage mithilfe eines iPads bezüglich der 'Digitalisierung' durchzuführen.“
- Carolin

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular