InStaff Logo (Druckversion)

German Tote Service- und Beteiligungs GmbH


German Tote ist einer der größten und wichtigsten Wettanbieter des deutschen Galopprennsports. Kürzlich hat sich German Tote mit Trago und Wettstart zu "Wettstar by PMU" zusammen geschlossen.

German Tote Service- und Beteiligungs GmbH - Bewertungen

4,20 (45 Jobs)
1,0 ()
Der Einsatz war nicht wirklich gut durchgedacht, da die meisten Besucher WettStar bereits kannten. Außerdem waren die meisten Besucher auf eine Wette vor Ort interessiert, anstatt auf Online Aktionen. Was ich ganz schwierig beim Einsatz fand, war der Umgang der Mitarbeiter mit uns InStaff Promoter. Sie waren zu Beginn sehr planlos und haben auch unseretwegen genervt und unsympathisch gewirkt. Auch die gebuchten Zeiten waren falsch. Die letzten Wetten haben in den letzten Minuten unserer Arbeitszeit stattgefunden, d.h. wir mussten dann 45 min. bis 60 min. länger bleiben.
3,0 ()
Nicht wirklich freundlich. Die Herrschaften vor Ort waren kühl. Eine Einarbeitung fand zudem nicht statt.
5,0 ()
Der Job hat Spaß gemacht und das Team vor Ort war super freundlich. Ein tolles Arbeitsklima! Ich würde jederzeit wieder dort arbeiten.
5,0 ()
Der Job verlief genauso wie ich mir vorgestellt habe, und würde gern erneut für diesen solchen Job und Kunden arbeiten.
5,0 ()
Gute Organisation und nette Kollegen. Gerne wieder.
5,0 ()
Super liebes Team :) der Job verlief sehr angenehm. Ich würde gerne wieder für den Kunden arbeiten, hoffentlich beim nächsten Mal mit besserem Wetter ;)
5,0 ()
Perfekt! Super nett und freundlich.
5,0 ()
Alles super!
5,0 ()
Tessa und ihre Kollegen waren super nett, hilfsbereit und sehr verständnisvoll! Die paar Tage haben mir echt Spaß gemacht und ich bin echt froh diese Erfahrung gesammelt zu haben und würde es auch ein zweites Mal machen~ (Ich werde Pferderike vermissen haha^^)
5,0 ()
Der Job hat mir sehr gut gefallen. Alles war gut organisiert und die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Erfahrungen über German Tote Service- und Beteiligungs GmbH als Arbeitgeber

Katja Amelie bei der Arbeit

Promoter zur Neukundengewinnung mit Tablet

24.03.2024 in Düsseldorf für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Ich durfte Wettstar bei der Neukundengewinnung auf der Galopprennbahn Düsseldorf unterstützen und die Besucher über die Registrierungsmöglichkeiten der Website informieren. “
Katja Amelie

Ismet Taha bei der Arbeit

Walking Act mit Maskottchen

18.05. - 21.05.2023 in Iffezheim für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Ich durfte drei Tage, als Maskottchen „Pferdolin“ das Frühjahrsmeeting der Pferderennbahn in Iffezheim begleiten, Kinder sowie Erwachsene animieren, mit mir ein Foto zu machen und auf unseren Stand aufmerksam machen. “
Ismet Taha

Roman bei der Arbeit

Flyer Promotion auf der Galopprennbahn in München Riem

07.11.2021 in München für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Ich habe auf der Galopprennbahn in Riem Flyer verteilt. Da wir zu Beginn am Eingang standen, dienten wir als erster Ansprechpartner.“
Roman

Anna bei der Arbeit

Flyerpromotion auf der Galopprennbahn in Berlin Hoppegarten

03.10.2019 in Hoppegarten für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Ich habe die Besucher auf dem Gelände angesprochen, sie auf die Glücksrad Aktion hingewiesen und Flyer verteilt. Anschließend habe ich beim Stand mit der Glücksrad Aktion geholfen, moderiert und Preise ausgeteilt. “
Anna

Vitus Aram Lino bei der Arbeit

Flyerpromotion auf der Galopprennbahn in Berlin Hoppegarten

10.08. - 11.08.2019 in Hoppegarten für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Ich habe ein Glücksrad betreut und Flyer verteilt. Bei uns konnte man tolle Preise gewinnen. “
Vitus Aram Lino

Leonie bei der Arbeit

Wettstar Promotion beim Hamburger Derby

01.07.2019 in Hamburg für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Ich habe Gäste empfangen, Popcorn abgefüllt und verteilt und Glücksrad betreut“
Leonie

Eike bei der Arbeit

Wettstar Promotion beim Hamburger Derby

29.06. - 30.06.2019 in Hamburg für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Beim Hamburger Derby habe ich für die Firma WettStar Popcorn an Besucher verteilt und ein Glücksrad betreut.“
Eike

Johanna bei der Arbeit

Flyer Promotion

14.08.2016 in Cuxhaven für German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

„Für German Tote haben wir bei dem Duhner Wattrennen in Cuxhaven Flyer verteilt und so Werbung für die dortigen Pferde-Wetten gemacht. Der Einsatz war kurzweilig und hat viel Spaß gemacht.“
Johanna

Offene Jobangebote von German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von German Tote Service- und Beteiligungs GmbH

Ich möchte mich bewerben
German Tote Service- und Beteiligungs GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular