InStaff Logo (Druckversion)

G&G Event-Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber G&G Event-Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,75 / 5 Sterne für 60 Jobs

G&G Event-Marketing GmbH

Offene Jobs von G&G Event-Marketing GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von G&G Event-Marketing GmbH

Erfahrungen über G&G Event-Marketing GmbH als Arbeitgeber

Neueröffnung Bio-Supermarkt in Starnberg

12.12. - 14.12.2019 in Starnberg für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Kunden auf die Neueröffnung des Bio Supermarkts aufmerksam gemacht, dazu Gutscheine und kleine Werbegeschenke verteilt.“
- Daniel

Kundenbefragung in München

23.11.2019 in München für G&G Event-Marketing GmbH

„Meine Aufgabe war die direkte Kundenansprache sowie Kundenbefragung im Bezug auf das Shopping-Verhalten der Kunden. “
- Donjeta

Kundenbefragung in Augsburg

21.11. - 23.11.2019 in Augsburg für G&G Event-Marketing GmbH

„Bei der Kundenbefragung in der City Galerie habe ich Passanten angesprochen und gebeten mir ihre Meinung zu ihrem Einkaufsverhalten und dem Center mitzuteilen.“
- Johanna

Kundenbefragung in München

21.11. - 23.11.2019 in München für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich führte im Einkaufszentrum PEP in Neuperlach eine dreitägige Kundenbefragung durch.“
- Melissa

Kundenbefragung in Hameln

20.11.2019 in Hameln für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Umfragen zum Kaufverhalten eines Einkaufscenters von Kunden geführt, dabei bin ich aktiv auf die Kunden zugegangen und habe den Kunden durch das Fragensystem geführt und betreut. “
- Sophie

Flyerverteilung in Erfurt

27.09. - 28.09.2019 in Erfurt für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Rabattgutscheine im Markt verteilt.“
- Denise

Kundenbefragung in Berlin

11.09. - 14.09.2019 in Berlin für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe eine weitere spannende Erfahrung im Bereich der Promotion sammeln können. Durch aktives Ansprechen der Besucher haben wir im Team eine große Umfrage zum Shopping- und Medienverhalten der Kunden durchgeführt.“
- Crispin

Restauranteröffnung in Darmstadt

30.01.2019 in Darmstadt für G&G Event-Marketing GmbH

„Bei diesem Job war ich als Karotte verkleidet und habe als Walking-Act Gäste bei einer Restauranteröffnung betreut. Meine Aufgaben bestanden darin die Gäste auf dem grünen Teppich zu begrüßen, als Fotomodell bei der Fotobox zur Verfügung zu stehen und bei der Buffeteröffnung zu helfen.“
- Kerstin

Kinderfest Konstanz

08.09.2018 in Konstanz für G&G Event-Marketing GmbH

„Beim großen Kinderfest in Konstanz am Bodensee - ausgerichtet von der Stadt Konstanz im Stadtgarten direkt am See - war ich für Alnatura am Stand unterwegs. In einem kleinen Team haben wir allgemeine Informationen über die Bio-Supermarktkette gegeben sowie die Kinder beim Basteln und Torwandschießen unterhalten und betreut. Die Stimmung war super gut und wir konnten den Kindern mit kleinen Überraschungen den Tag versüßen.“
- Tanja

Kinderfest Konstanz

08.09.2018 in Konstanz für G&G Event-Marketing GmbH

„Es war eine tolle Erfahrung Alnatura auf dem Kinderfest zu vertreten. Nach kurzer Einsatzbesprechung durften wir schon mit dem Aufbau und dekorieren des Stand beginnen. Meine Aufgaben bestand darin, den Besuchern ein kleines Geschenk in Form eines Apfel, einer Birne oder Kresse anzubieten, mit den Kindern passend zum Schulstart ein Lesezeichen zu basteln oder beim Torwandschießen kräftig anzufeuern und den Gewinnern sowie Sieger der Herzen einen Preis zu geben. Alles in allem ein gelungenes Event bei dem für jeden etwas dabei war. Zuzüglich der spaßigen Arbeit habe ich einiges über Alnatura und dem ökologischen Umgang mit Lebensmittel erfahren. Alles in allem war es wirklich eine gelungene Veranstaltung und ein toller Job den ich jederzeit gerne wieder machen würde. “
- Simone

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular