InStaff Logo (Druckversion)

G&G Event-Marketing GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber G&G Event-Marketing GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,81 / 5 Sterne für 98 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Der Kunde war sehr freundlich, die Zusammenarbeit hat super geklappt. Es gab eine große Auswahl an Verpflegung die komplett übernommen wurde.
5 Sterne am ()
Super Arbeitsklima, nette Kollegen sehr gerne wieder.
4 Sterne am ()
Die allermeisten Menschen waren super nett und freundlich. Auf Fragen wurde eingegangen. Ich würde/ werde auf jeden Fall wieder für diesen Arbeitgeber arbeiten.
5 Sterne am ()
Der Job verlief genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde erneut für diesen Kunden arbeiten.
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen man wurde herzlich aufgenommen und in die Crew integriert.
4 Sterne am ()
Wie immer total netter Kunde, allerdings bestand der größte Teil des Einsatzes aus Auf- und Abbau, mit schweren Lasten, bei dem man auch dreckig wurde. Der Job wurde als Promotion angekündigt, was aber nur eine Stunde betraf, ich hätte mich nicht beworben hätte ich gewusst es handelt sich um einen Eventhelfer Job. Beschreibung bitte nächstes Mal ehrlich angeben.
5 Sterne am ()
Hat wie immer alles toll geklappt. Immer wieder gerne.
5 Sterne am ()
Wie immer alles wunderbar, gut organisiert, und nettes Arbeitsklima! Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Wie immer alle total nett, super Teamleiter*innen, wenn auch körperlich anstrengend. Gern wieder :)
5 Sterne am ()
Es hat wieder alles richtig super geklappt und der Einsatz ist einfach wunderbar organisiert. Die Leute sind super nett und kollegial. Immer wieder gerne.

G&G Event-Marketing GmbH

Die G&G Event-Marketing GmbH ist eine Agentur für Live-Kommunikation und digitale online Eventformate. Wir organisieren nicht nur Unternehmens-Events jeder Art, digitale online Live-Streaming-Formate, Tagungen, Kongresse und Promotions. Wir machen diese Veranstaltungen vielmehr zu einem Erlebnis.

Offene Jobs von G&G Event-Marketing GmbH

Servicekraft für die VIP-Lounge des SV Darmstadt 98 @ Service für VIP-Lounge SV Darmstadt 98

13.08.2022 (ca. 6 Std.)
Darmstadt (Darmstadt)
Service Job (5 Servicekräfte gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Hallo liebe Aushilfen,

für die Betreuung der VIP-Lounge des Zweitligisten SV Darmstadt 98 suchen wir Unterstützung.

Du wirst uns im Service bei den folgenden Aufgaben unterstützen: Betreuung der Biertheke, Bier zapfen, Vorbereiten von Getränken, Vor- und Nachbereiten der Location, kleinere Aufräum- und Putztätigkeiten. Vor Ort können vom Teamleiter weitere Aufgaben zugewiesen werden.

Wir erwarten ein ordentliches Erscheinungsbild in einer schwarzen Jeans/ Hose (ohne Löcher, Risse etc.) und ordentlichen schwarzen Sneakern.Optional kann ein weißes Langarmshirt zum Darunterziehen mitgebracht werden.
Von uns gestellt werden ein weißes Polo-Shirt und eine Schürze.

Wir freuen uns über deine Bewerbung!


Ich möchte mich bewerben
G&G Event-Marketing GmbH Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über G&G Event-Marketing GmbH als Arbeitgeber

Service für VIP-Lounge SV Darmstadt 98

22.07.2022 in Darmstadt für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Teller Gläser und Flaschen abgeräumt, Tische gewischt und am Ende die Dekoration wieder von den Tischen eingesammelt/ aufgeräumt. “
- Marcel

Schlossgrabenfest 2022

06.06.2022 in Darmstadt für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe verschiedene Gegenstände die typisch für ein Festival sind abgebaut und weggeräumt. Bierzelt Garnituren, Bauzäune, Banner, Stehtische, Sonnenschirme und Getränke Kästen.“
- Marcel

Marktforschung

22.02.2022 in Hamburg für G&G Event-Marketing GmbH

„Habe Artikel fotografiert in Supermärkten“
- Lea Christin

Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

06.11.2021 in Frankfurt am Main für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe bei der Alnatura Neueröffnung die Popcorn Maschine betätigt und Popcorn verkauft, den Einpackservice erledigt, Flyer verteilt um Neukunden zu gewinnen und bei einem Glücksrad Geschenke verteilt. “
- Sarah

Promotion für die Neueröffnung eines Bio-Supermarkes

04.11.2021 in Singen für G&G Event-Marketing GmbH

„Glücksrad, Einpackservice, Flyer verteilen“
- Leonie

Servicekräfte gesucht

15.08.2021 in Darmstadt für G&G Event-Marketing GmbH

„In der VIP Lounge wurde ich bei den Speisen eingeteilt und habe die Besucher vor, in der Halbzeitpause und nach dem Spiel mit Essen versorgt. “
- Tamara

Neueröffnung Bio-Supermarkt in Starnberg

12.12. - 14.12.2019 in Starnberg für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich habe Kunden auf die Neueröffnung des Bio Supermarkts aufmerksam gemacht, dazu Gutscheine und kleine Werbegeschenke verteilt.“
- Daniel

Kundenbefragung in München

23.11.2019 in München für G&G Event-Marketing GmbH

„Meine Aufgabe war die direkte Kundenansprache sowie Kundenbefragung im Bezug auf das Shopping-Verhalten der Kunden. “
- Donjeta

Kundenbefragung in Augsburg

21.11. - 23.11.2019 in Augsburg für G&G Event-Marketing GmbH

„Bei der Kundenbefragung in der City Galerie habe ich Passanten angesprochen und gebeten mir ihre Meinung zu ihrem Einkaufsverhalten und dem Center mitzuteilen.“
- Johanna

Kundenbefragung in München

21.11. - 23.11.2019 in München für G&G Event-Marketing GmbH

„Ich führte im Einkaufszentrum PEP in Neuperlach eine dreitägige Kundenbefragung durch.“
- Melissa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular