InStaff Logo (Druckversion)

Stephanie Schmidt Freelance - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Stephanie Schmidt Freelance inkl. offener Jobs

Ø 4,67 / 5 Sterne für 84 Jobs

Stephanie Schmidt Freelance

Offene Jobs von Stephanie Schmidt Freelance

Promoter/in (m/w/d) Samplingpromotion 05.12.2020 @ Weihnachtspromotion Pasing Arcaden Dezember 2020

05.12.2020 (ca. 8 Std.)
München (Pasinger Bahnhofspl. 5, 81241 München)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
88 (für 8 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine anstehende Samplingpromotion suche ich noch motivierte Jobber. Aufgabe wird es sein, Werbemittel im Umkreis eines Centers (indoor & outdoor) zu verteilen. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen


Verpackungsservice für Weihnachtsgeschenke Wilmersdorfer Arcaden 11.12.2020 @ Geschenke-Einpackstation Wilmersdorfer Arcaden - November

11.12.2020 (ca. 6 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Straße 46, 10627 Berlin)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
63 (für 6 Std. à 10.5 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für einen stationären Verpackungsservice suche ich noch Jobber, die ein Händchen für Geschenke verpacken haben. Ihr solltet kreativ sein und Freude am Verpacken haben. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.. Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) @ Wilmersdorfer Arcaden Lunchbags 2020

18.12.2020 (ca. 9 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, 10627 Berlin)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
99 (für 9 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte Jobber. Aufgabe wird es sein erstmal Lunchbags mit Flyern zu konfektionieren und dann im Anschluss im Umfeld eines Centers (indoor & outdoor) zu verteielen. 

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen


Promoter/in (m/w/d) @ Wilmersdorfer Arcaden Lunchbags 2020

19.12.2020 (ca. 9 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, 10627 Berlin)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
99 (für 9 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte Jobber. Aufgabe wird es sein erstmal Lunchbags mit Flyern zu konfektionieren und dann im Anschluss im Umfeld eines Centers (indoor & outdoor) zu verteielen. 

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen


Promoter/in (m/w/d) @ Wilmersdorfer Arcaden Lunchbags 2020

20.12.2020 (ca. 9 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, 10627 Berlin)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
99 (für 9 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte Jobber. Aufgabe wird es sein erstmal Lunchbags mit Flyern zu konfektionieren und dann im Anschluss im Umfeld eines Centers (indoor & outdoor) zu verteielen. 

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen


Promoter/in (m/w/d) @ Wilmersdorfer Arcaden Lunchbags 2020

29.12.2020 (ca. 8 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, 10627 Berlin)
Promotion Job (4 Promoter gesucht)
88 (für 8 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte Jobber. Aufgabe wird es sein Lunchbags mit Flyern im Umfeld eines Centers (indoor & outdoor) zu verteilen.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.


Promoter/in (m/w/d) @ Wilmersdorfer Arcaden Lunchbags 2020

30.12.2020 (ca. 8 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, 10627 Berlin)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
88 (für 8 Std. à 11 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte Jobber. Aufgabe wird es sein Lunchbags mit Flyern im Umfeld eines Centers (indoor & outdoor) zu verteilen.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.


Ich möchte mich bewerben
Stephanie Schmidt Freelance Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Stephanie Schmidt Freelance als Arbeitgeber

2. Novemberhälfte: Einpackstation Geschenke Pasing Arcaden Nov/Dez 2020

28.11.2020 in München für Stephanie Schmidt Freelance

„Geschenke Verpacken für die Kunden der Pasing Arcaden.“
- Julia

Geschenke-Einpackstation Wilmersdorfer Arcaden - November

27.11. - 28.11.2020 in Berlin für Stephanie Schmidt Freelance

„Für die Weihnachtszeit, wurden Geschenke kostenlos verpackt. “
- Jessica

2. Novemberhälfte: Einpackstation Geschenke Pasing Arcaden Nov/Dez 2020

27.11.2020 in München für Stephanie Schmidt Freelance

„Bei der Verpackstation im ,,Green Room'' in den Pasing Arcaden haben wir kostenlos Weihnachtsgeschenke für die Kunden des Kaufhaus eingepackt. Dabei wurden nur nachhaltige Verpackungsmaterialien verwendet. “
- Lena

Weihnachtspromotion Düsseldorf Arcaden 2020

27.11.2020 in Düsseldorf für Stephanie Schmidt Freelance

„Der Promotion Job für den Black Friday in den Düsseldorfer Arcarden hat viel Spaß gemacht. Mit meiner Partnerin verteilten wir gemeinsam Flyer und Lollis and die Besucher.“
- Anna

Leadgenerierung Messe ambient Frankfurt

07.02. - 11.02.2020 in Frankfurt am Main für Stephanie Schmidt Freelance

„Meine Aufgabe war es, durch proaktive Ansprache, Leads für das Newsletter Abonnement für die Handelsplattform Conzoom Solutions, zu gewinnen.“
- Luisa

Messeeinsätze Raum Augsburg 2020

27.01.2020 in Augsburg für Stephanie Schmidt Freelance

„Ich habe mit den Besuchern ein Quiz mit Sofortgewinn durchgeführt und sie über Produkte der LEW informiert und Leads gesammelt. “
- Cagla

Messeeinsätze Raum Augsburg 2020

27.01.2020 in Augsburg für Stephanie Schmidt Freelance

„Bei dem Einsatz habe ich mich um die Promotion von PV-Anlagen und eMobility Produkten gekümmert.“
- Inès Elisabeth

Night of Freestyle Hamburg

25.01.2020 in Hamburg für Stephanie Schmidt Freelance

„Bei der Night of Freestyle Show habe ich für das Burgerrestaurant Peter Pane geworben und Gutscheine im Wert von 10€ verteilt“
- Philline

Messeeinsätze Raum Augsburg 2020

24.01. - 25.01.2020 in Augsburg für Stephanie Schmidt Freelance

„Ich habe Messebesucher angesprochen und diese durch Schlüsselfragen in Laufpublikum und echte Interessenten gefiltert um qualifizierte Leads für den Kunden zu generieren.“
- Daniela Johanna

Messeeinsätze Raum Augsburg 2020

14.01.2020 in Augsburg für Stephanie Schmidt Freelance

„Wir hatten eine Messe- und Produktschulung bei der sich der Kunde mit seinen Produkten und der Firma vorgestellt hat. Dadurch haben wir uns ein Bild von der Firma und den Produkten machen können. Außerdem wurden wir über die Produkte gelehrt und haben uns somit auch viel Fachwissen angeeignet, was ich persönlich sehr interessant fand. Nach der Produktschulung kam ein Coach, der uns intensiv erzählt hat wie wir am besten mit dem potentiellen Kunden und Laufkundschaften auf der Messe umgehen sollten. Viele Dinge über die Menschenkenntnis wusste ich bereits oder hätte sie unbewusst richtig gemacht dennoch habe ich auch Neues dazugelernt und das hat sehr viel Spaß gemacht. Ich finde ich habe nicht nur für die Messeeinsätze sondern auch für's Leben gelernt und bin super glücklich! “
- Cagla

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular