InStaff Logo (Druckversion)

Stephanie Schmidt Freelance - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Stephanie Schmidt Freelance inkl. offener Jobs

Ø 4,73 / 5 Sterne für 149 Jobs

Stephanie Schmidt Freelance

Offene Jobs von Stephanie Schmidt Freelance

Promoter/in (m/w/d) Sampling Gropius Passagen 30.07.2021 - Rollschuh @ Gropius Passagen Sampling Promotion

30.07.2021 (ca. 8 Std.)
Berlin (Johannisthaler Chaussee 317, Berlin)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Sampling Aktion in den Gropius Passagen suche ich noch motivierte Jobber die Lust haben auf Rollschuhen die Aktion zu begleiten. Ihr werdet kleine Kostproben auf einem Tablet im Center verteilen. Ich habe Rollschuhe in der Größe 38/39 sowie 39/40 zur Verfügung. Bitte dies bei der Bewerbung beachten. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen. 

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Sampling Gropius Passagen 31.07.2021 - Rollschuh @ Gropius Passagen Sampling Promotion

31.07.2021 (ca. 8 Std.)
Berlin (Johannisthaler Chaussee 317, Berlin)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
96 (für 8 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Sampling Aktion in den Gropius Passagen suche ich noch motivierte Jobber die Lust haben auf Rollschuhen die Aktion zu begleiten. Ihr werdet kleine Kostproben auf einem Tablet im Center verteilen. Ich habe Rollschuhe in der Größe 38/39 sowie 39/40 zur Verfügung. Bitte dies bei der Bewerbung beachten. Ich freue mich auf Eure Bewerbungen. 

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Forum Gummersbach 05.08.2021 @ Forum Gummersbach Promotion 2021

05.08.2021 (ca. 9 Std.)
Gummersbach (Steinmüllerallee 5, Gummersbach)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
135 (für 9 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die gemeinsam im Einkaufszentrum und im Umfled Postkarten mit QR Codes verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Forum Gummersbach 06.08.2021 @ Forum Gummersbach Promotion 2021

06.08.2021 (ca. 9 Std.)
Gummersbach (Steinmüllerallee 5, Gummersbach)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
126 (für 9 Std. à 14 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die gemeinsam im Einkaufszentrum und im Umfled Postkarten mit QR Codes verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Forum Gummersbach 06.08.2021 - Nachmittags @ Forum Gummersbach Promotion 2021

06.08.2021 (ca. 5 Std.)
Gummersbach (Steinmüllerallee 5, Gummersbach)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 5 Std. à 18 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die gemeinsam im Einkaufszentrum und im Umfled Postkarten mit QR Codes verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Forum Gummersbach 07.08.2021 @ Forum Gummersbach Promotion 2021

07.08.2021 (ca. 6 Std.)
Gummersbach (Steinmüllerallee 5, Gummersbach)
Promotion Job (3 Promoter gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Wir suchen Promoter (m/w/d), die gemeinsam im Einkaufszentrum und im Umfled Postkarten mit QR Codes verteilen. Ihr solltet keine Scheu davor haben, aktiv auf Leute zuzugehen. Für die Promotionaktion stellen wir euch ein T-Shirt mit unserem Logo zur Verfügung.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) WILMA Shoppen 13.08.2021 @ WILMA Shoppen 2021

13.08.2021 (ca. 7 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, Berlin)
Promotion Job (5 Promoter gesucht)
84 (für 7 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Promotion suche ich noch motivierte Jobber.

Aufgabe wird es sein, Postkarten sowie Obstkörbe zu konfektionieren und für eine Folgeaktion vorzubereiten. Demnach eine sehr einfache Tätigkeit.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) WILMA Shoppen 14.08.2021 @ WILMA Shoppen 2021

14.08.2021 (ca. 9 Std.)
Berlin (Wilmersdorfer Str. 46, Berlin)
Promotion Job (5 Promoter gesucht)
108 (für 9 Std. à 12 EUR)

Hallo Ihr Lieben, für eine kommende Promotion suche ich noch motivierte Jobber.

Aufgabe wird es sein, Postkarten sowie Obstkörbe zu konfektionieren und für eine Folgeaktion vorzubereiten. Demnach eine sehr einfache Tätigkeit.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen.

Viele Grüße Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Marktplatz Galerie 27.08.2021 @ Promotion Marktplatz Galerie Hamburg

27.08.2021 (ca. 7 Std.)
Hamburg (Bramfelder Chaussee 230, Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
91 (für 7 Std. à 13 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte und kommunikative Jobber. Aufgabe wird es sein im Umfeld Postkarten mit QR Codes zu verteilen.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße

Stephanie


Promoter/in (m/w/d) Marktplatz Galerie 28.08.2021 @ Promotion Marktplatz Galerie Hamburg

28.08.2021 (ca. 8 Std.)
Hamburg (Bramfelder Chaussee 230, Hamburg)
Promotion Job (2 Promoter gesucht)
104 (für 8 Std. à 13 EUR)

Hallo Ihr Lieben,

für eine kommende Aktion suche ich noch motivierte und kommunikative Jobber. Aufgabe wird es sein im Umfeld Postkarten mit QR Codes zu verteilen.

Ich freue mich auf Eure Bewerbungen

Viele Grüße

Stephanie


Ich möchte mich bewerben
Stephanie Schmidt Freelance Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über Stephanie Schmidt Freelance als Arbeitgeber

1. Julihälfte: Breuningerland Sindelfingen

02.07.2021 in Sindelfingen für Stephanie Schmidt Freelance

„Wir haben bei diesem Job Werbemittel im Umfeld verteilt sowie die Leute aktiv angesprochen, um auf uns aufmerksam zu machen. Es hat sehr Spaß gemacht!“
- An

Promotion Gera Arcaden 2021

02.07.2021 in Gera für Stephanie Schmidt Freelance

„Im Auftrag der Gera Arcaden wurden Blumen an Passanten verteilt und darauf aufmerksam gemacht, dass diese wieder für Besucher geöffnet haben. “
- Elizabeth

Weihnachtspromotion Düsseldorf Arcaden 2020

11.12.2020 in Düsseldorf für Stephanie Schmidt Freelance

„Ich habe Weihnachtsbeutel verteilt und auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht, sowie darauf geachtet, dass die Abstände eingehalten werden und sich keine Schlangen bilden. “
- Elisabeth

Weihnachtspromotion Wilmersdorfer Arcaden Berlin

06.12.2020 in Berlin für Stephanie Schmidt Freelance

„Ich habe Kunden auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht “
- Daniela

1. Dezemberhälfte Weihnachtspromotion Gropius Passagen Berlin 2020

06.12.2020 in Berlin für Stephanie Schmidt Freelance

„Als Engel verkleidet habe ich zusammen mit dem Nikolaus im Center Süßigkeiten verteilt, mit Kindern interagiert und auf Wunsch Fotos gemacht. “
- Nele

Weihnachtspromotion Wilmersdorfer Arcaden Berlin

05.12.2020 in Berlin für Stephanie Schmidt Freelance

„Ich habe Flyer mit Bleistiften verteilt “
- Daniela

1. Dezemberhälfte: Weihnachtspromotion Neukölln Arcaden

04.12. - 05.12.2020 in Berlin für Stephanie Schmidt Freelance

„Im Neukölln Arcaden habe ich Geschenke kostenlos eingepackt “
- Yuliia

2. Novemberhälfte: Einpackstation Geschenke Pasing Arcaden Nov/Dez 2020

28.11.2020 in München für Stephanie Schmidt Freelance

„Geschenke Verpacken für die Kunden der Pasing Arcaden.“
- Julia

Geschenke-Einpackstation Wilmersdorfer Arcaden - November

27.11. - 28.11.2020 in Berlin für Stephanie Schmidt Freelance

„Für die Weihnachtszeit, wurden Geschenke kostenlos verpackt. “
- Jessica

2. Novemberhälfte: Einpackstation Geschenke Pasing Arcaden Nov/Dez 2020

27.11.2020 in München für Stephanie Schmidt Freelance

„Bei der Verpackstation im ,,Green Room'' in den Pasing Arcaden haben wir kostenlos Weihnachtsgeschenke für die Kunden des Kaufhaus eingepackt. Dabei wurden nur nachhaltige Verpackungsmaterialien verwendet. “
- Lena

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular