InStaff Logo (Druckversion)

CSI:Training - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber CSI:Training inkl. offener Jobs

Ø 4,99 / 5 Sterne für 72 Jobs

CSI:Trainings in Deutschland: Hier sind Sie der Sonderermittler der Crime Scene Investigations. Sie suchen Spuren, werten sie aus, erstellen Täterprofile und vernehmen Verdächtige.

Offene Jobs von CSI:Training

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von CSI:Training

Erfahrungen über CSI:Training als Arbeitgeber

AFA Messe Augsburg

25.01.2020 in Augsburg für CSI:Training

„Am Stand des CSI Training^TM auf der Augsburger Frühjahrsausstellung (afa) durften wir die Rätselboxen, dessen Betreuung unsere Aufgabe des restlichen Tages war, selbst lösen, um den idealen Lösungsweg besser darlegen und auf Fragen der Messebesucher folglich zu antworten und dafür zu sorgen, dass kein Schaden an diesen entstand.“
- Victoria

AFA Messe Augsburg

25.01.2020 in Augsburg für CSI:Training

„Ich habe mit den Messebesuchern eine Knobelbox gespielt, in dem ich sie dabei gebrieft habe und Ihnen gegebenenfalls Hilfestellungen gegeben habe die Codes zu knacken damit sie die "Bombe" entschärfen konnten. Es hat eine Menge Spaß gemacht mit den Kunden zu interagieren und zusammen Rätsel zu lösen. Viele Kinder waren sogar öfter bei mir und wollten es nochmal mit mir zusammen spielen. Auch Erwachsene waren total gespannt am rätseln und konnten sich nach Zeitablauf nur schwer von der Knobelbox trennen. Außerdem habe ich die Messebesucher über CSI: Training informiert und Fragen beantwortet. “
- Cagla

CSI Training 60326 Frankfurt

16.02.2019 in Frankfurt für CSI:Training

„Bei einem Kriminalfall habe ich als Zeugin fungiert, wurde von den Teilnehmern (Ermittlern) befragt und als "Mörderin" verdächtigt. Zum Schluss habe ich noch beim Aufräumen geholfen und das Equipment zum Auto des Veranstalters gebracht.“
- Lisa

CSI Training Hamburg Barsbüttel

15.06.2018 in Barsbüttel für CSI:Training

„Ich musste mein schauspielerisches Talent bei einer Zeugenbefragung auf Englisch unter Beweis stellen. Super toller Job, gern wieder.“
- Kristina

CSI Training Leipzig

27.05.2018 in Leipzig für CSI:Training

„Zunächst bin ich über das Gelände als Ansprechpartner für die Teilnehmer gegangen. Danach habe ich aufgeräumt und einen Zeugen dargestellt, der befragt wurde.“
- Neeltje

CSI Training 86825 Bad Wörishofen

06.11.2017 in Bad Wörishofen für CSI:Training

„CSI Training ist eine Firma, die von zwei Personen geleitet wird und vor Ort ausgeführt wird. Sie veranstalten sogenannte Team-Maßnahmen. Das setzt die Firma durch das Lösen von Kriminalfällen um. Diese Fälle wurden von Polizisten und Kriminaltechnikern bearbeitet und verfeinert, die Grundidee kam von dem Chef der Firma. Nach der Buchung bekam ich ein Briefing per E-mail. Hierin war meine Rolle, das Geschehen und Nebeninformationen aufgeführt. Dann kam der Tag des Einsatzes und ich fuhr zum Einsatzort. Dort angekommen wurde ich und die zweite Eventhelferin sehr nett empfangen. Wir packten gleich mit an, um alles rechtzeitig herzurichten, bevor die Personen die an dem Event teilnahmen kamen. Nach einer kurzen Aufklärung der Teilnehmer, begann die Maßnahme und ich setzte meine Rolle um. Am Ende bekamen die Teilnehmer, die den Mörder nicht entlarvten, die Auflösung.“
- Nina

CSI Training 86825 Bad Wörishofen

06.11.2017 in Bad Wörishofen für CSI:Training

„Ich habe bei einem CSI Training eine Zeugenrolle gespielt. Die Teilnehmer mussten durch die verschiedenen Zeugenaussagen den Mordfall lösen. Meine Rolle war nur grob vorgegeben und musste größtenteils improvisiert werden.“
- Sarah

CSI Training 71277 Rutesheim

05.10.2017 in Rutesheim für CSI:Training

„War für mich was neues. .Tolle Gruppen. .alle gut drauf.“
- Peter

iba AG / iba-Forum 90762 Fürth

16.07.2017 in Fürth für CSI:Training

„Beim Event "CSI Training" in Fürth bei der Firma iba habe ich die beiden Trainer während und nach der Veranstaltung bei den anfallenden Aufgaben unterstützt wie z.B. bei der Teilnehmerbetreuung, "Tatort"-Räumung, Zeugenvernehmung, Verteilen der Zertifikate, Abbau des Events und Ordnen der Materialien. Ich fand es super interessant bei einer neuen möglichen Methode des Teambuildings aktiv mitgewirkt zu haben sowie einen Zeugen (Vernehmung auf Englisch) zu verkörpern. Ich konnte Einblicke gewinnen, wie man ein Firmenevent professionell organisiert.“
- Tanja

CSI Training Köln 25.02.17

25.02.2017 in Köln für CSI:Training

„Meine Aufgabe bestand darin Fragen der Gäste zu beanworten, Equipment auszutauschen, eine Zeugenrolle zu spielen, Diplomas auszuteilen und beim Aufräumen zu helfen“
- Sofija

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular