InStaff Logo (Druckversion)

Born Communications , Bianca Born e.Kfr. - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Born Communications , Bianca Born e.Kfr. inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 36 Jobs

Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

Offene Jobs von Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

Erfahrungen über Born Communications , Bianca Born e.Kfr. als Arbeitgeber

CMT Stuttgart Walking Act gesucht

18.01. - 19.01.2020 in Stuttgart für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Über die zwei Messetage verteilt bin ich stündlich für 15 bis 20 Minuten ins Maskottchen Kostüm geschlüpft. Die übrige Zeit war ich in der Kinderbetreuung auf dem Messestand tätig. “
- Martin

CMT Stuttgart

18.01. - 19.01.2020 in Stuttgart für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Ich durfte bei der diesjährigen CMT-Messe Stuttgart für die Firma Dethleffs arbeiten. Ich war in verschiedenen Bereichen tätig wie zum Beispiel an der Popcorn-Maschine, dort habe ich kostenlos Popcorn an die Messe Besucher verteilt. Außerdem war ich ebenfalls im Service als Hostess und in der Kinderspiele-Ecke, wo man zusammen auf Kinder aufpassen musste, tätig. Ich war in dem jeweiligen Bereich tätig, wo man mich gebraucht hat.“
- Melisa

Hostess für die Info in Düsseldorf auf der Caravan Messe

06.09. - 08.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Ich habe bei einfache Fragen der Kunden beantwortet, auf Anfrage Prospekte ausgehändigt, Kunden mit Getränken bedient und für Ordnung gesorgt. Am Ende habe ich beim Abbau des Standes geholfen.“
- Hamiyyet

Messehostess Caravan Salon Düsseldorf

04.09. - 08.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Ich war Hostess am Info-Stand eines Reisemobil/Caravan-Unternehmens. Verteilen von Prospekten, Zusammenstellen von Prospekten, die Betreuung der Kunden und Telefonate zu Händlern tätigen gehörten zu meinen Aufgaben. Außerdem auch das Aufräumen der Reisemobile und die allgemeine Organisationstätigkeiten an der Info.“
- Semra

Caravan Salon Düsseldorf

31.08. - 01.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Typical trade fair tasks: customer reception & catering.“
- Yuliya

Caravan Salon Düsseldorf Hostess gesucht

30.08. - 08.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Ich habe Gewinnspielkarten, Äpfel und weitere Giveaways an die Messebesucher verteilt.“
- Dimitra

Caravan Salon Düsseldorf Hostess gesucht

30.08. - 08.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Auf der Caravan Salon Düsseldorf habe ich als Promoter/Hostess ein Gewinnspiel betreut und den Besuchern dieses erklärt und sie zum teilnehmen ermutigt. Außerdem habe ich verschiedene Artikel an die Messebesucher verteilt, wie zum Beispiel Äpfel, Gummibärchen oder Merchandise der Firma, und habe Ihnen bei Fragen zur Messe und den Ausgestellten Produkten im Bereich meiner Möglichkeiten geholfen. “
- Fabienne

Caravan Salon Düsseldorf Hostess gesucht

30.08. - 08.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Ich habe 10 Tage lang Messeerfahrung sammeln dürfen, indem ich für die Firma "Dethleffs" auf der "Caravan Salon" in Düsseldorf als Hostess und Promoterin arbeitete. Um das Unternehmen angemessen zu repräsentieren, trug ich ein Dirndl und verteilte Äpfel und Gewinnspielkarten an die Messebesucher. “
- Myriel Sophie

Messehostess Caravan Salon Düsseldorf

29.08. - 08.09.2019 in Düsseldorf für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Auf der Caravan Salon Messe war ich 11 Tage für Sunlight im Service tätig. In meinen Tätigkeitsbereich fielen kleine Auf- und Abbauarbeiten, sowie primär das Bedienen der Kunden mit Getränken. “
- Katrin

Messe CMT Stuttgart

19.01. - 20.01.2019 in Stuttgart für Born Communications , Bianca Born e.Kfr.

„Ich habe erneut für die Firma Sunlight auf der CMT als Service Hostess gearbeitet. Ich habe darauf geachtet, dass die Tische und die Theke stets sauber sind und dass die Snacks aufgefüllt sind. Des Weiteren war ich für die Bewirtung der Kunden und Händler zuständig. Außerdem war ich dafür verantwortlich die Küche zu verwalten (Ordnung, das Spülen des Geschirrs, Auffüllen der Getränke, Anrichten der Obstplatten und Snackschalen).“
- Sarah

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular