InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Contact One GmbH

Rock im Park - Fotoaktivierung @ Rock im Park

08.06.2024 (ca. 8 Std.)
Nürnberg (Nürnberg)
Promotion Job (1 Promoter/in (m/w/d) gesucht)
108 (für 8 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen einen Promoter, der für unseren Kunden aus der Getränkeindustrie im Rahmen von ROCK IM PARK eigenständig eine Fotoaktivierung umsetzt.

Im Biergarten wird es eine mobile Foto-Promotion geben, die an ein Social-Media-Gewinnspiel gekoppelt ist - dafür suchen wir DICH!

Vor dem Einsatz wird ein Detailbriefing zur Verfügung gestellt.


Ich möchte mich bewerben
Contact One GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Contact One GmbH - Bewertungen

4,82 (28 Jobs)

Erfahrungen über Contact One GmbH als Arbeitgeber

Johanna bei der Arbeit

Wir suchen DICH für das Lollapalooza!

09.09. - 10.09.2023 in Berlin für Contact One GmbH

„Ich habe auf dem Lollapalooza Berlin im Rahmen eines Gewinnspiels Polaroids von den Festivalbesuchern gemacht und diese dann in einem Kleberahmen ausgegeben.“
Johanna

Karoline Josephine Esther bei der Arbeit

Wir suchen DICH für das Lollapalooza!

09.09. - 10.09.2023 in Berlin für Contact One GmbH

„Zusammen mit meiner Kollegin haben wir auf dem Lollapalooza Polaroids der Festivalbesucher*innen gemacht, die dann in eine Karte geklebt wurden, die gleichzeitig ein Rubbellos war, mit der Möglichkeit auf tolle Gewinne von Warsteiner. Die Aktion kam sehr gut an und alle haben sich über die Polaroids sowie die Gewinne gefreut. “
Karoline Josephine Esther

Maja bei der Arbeit

Parookaville 2023

21.07. - 23.07.2023 in Weeze für Contact One GmbH

„Für Warsteiner habe ich auf dem Parookaville Festival im Promotionsbereich ausgeholfen.“
Maja

Vanessa bei der Arbeit

Parookaville 2023

21.07. - 23.07.2023 in Weeze für Contact One GmbH

„Ich habe in der Warsteiner Church auf dem Parookaville Festival Gäste “getraut”. Also: Perlenarmbänder hergestellt, Fotos gemacht, Trauungen am Altar durchgeführt und Pässe gestempelt. “
Vanessa

Vivien Rebecca bei der Arbeit

PAROOKAVILLE - Promoter für Festival

22.07. - 24.07.2022 in Weeze für Contact One GmbH

„Ich habe beim Parookaville als Promoterin für die Warsteiner Kirche gearbeitet und dabei Fake Trauungen für die Besucher durchgeführt, diese unterhalten und die Kirche promotet.“
Vivien Rebecca

Anna bei der Arbeit

PAROOKAVILLE - Promoter für Festival

22.07. - 24.07.2022 in Weeze für Contact One GmbH

„Auf dem Parookaville-Festival wurde in der Warsteiner Kirche eine Trauung, sowie Fake-Trauungen für die Festival-Besucher durchgeführt. Diese haben wir betreut.“
Anna

Jessica bei der Arbeit

Mobiles Teamsampling, 0,5l Drinks (Stadtgebiet Münster)

19.08. - 21.08.2021 in Münster für Contact One GmbH

„Für die Firma Alpro habe ich zusammen mit drei Kollegen in Münster in drei Tagen mehrere Tausend Werbegeschenke und Rabattcoupons verteilt. “
Jessica

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular