InStaff Logo (Druckversion)

sportvorort eventagentur gmbh - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber sportvorort eventagentur gmbh inkl. offener Jobs

Ø 4,78 / 5 Sterne für 36 Jobs

sportvorort eventagentur gmbh

Offene Jobs von sportvorort eventagentur gmbh

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von sportvorort eventagentur gmbh

Erfahrungen über sportvorort eventagentur gmbh als Arbeitgeber

Alpro Promotion - Muddy Angel Run

31.08.2019 in Hamburg für sportvorort eventagentur gmbh

„Ich habe Alpro Mandel- u. Kokosdrinks an die Teilnehmer des Muddy Angel Run’s 2019 ausgegeben und vorher beim Aufbau des Standes geholfen. Trotz hoher Temperaturen hat mir die Arbeit im Zielbereich viel Spaß gebracht. “
- Sophia

Promotion Alpro

28.10.2018 in Frankfurt am Main für sportvorort eventagentur gmbh

„Ausgabe von Alpro Drinks bei der Zielverpflegung des Frankfurter Marathons.“
- Felia

Promotion Alpro

14.10.2018 in München für sportvorort eventagentur gmbh

„Beim München Marathon 2018 war ich mit 5 weiteren Promotoren von Instaff am Alpro Stand im Zieleinlauf dafür verantwortlich die Becher mit Alpro Pflanzendrinks zu befüllen und für die Läufer bereitzustellen. Es wurden auch Einkaufsgutscheine vergeben.“
- Janine

Promotion Alpro

23.06. - 24.06.2018 in Stuttgart für sportvorort eventagentur gmbh

„Es war eine kommunikative und lockere Atmosphäre während des ganzen Einsatzes vorhanden. Klare Aufgabenstellung (Aufreißen der Multipacks und Aufstellen der Drinks / Joghurts in einer ansprechenden Komposition und Herausgabe der Produkte und Gutscheine an die Interessenten).“
- Maria

BARMER Women's Run

12.08.2017 in Köln für sportvorort eventagentur gmbh

„Bei dem Einsatz arbeitete ich für Sport vor Ort beim Barmer Women's Run. Ich habe an Finisher Taschen ausgegeben. Der Einsatz hat sehr viel Spaß gemacht, da ich ein nettes Team hatte und mit vielen Menschen in Kontakt gekommen bin.“
- Mahyar

BARMER Women's Run

12.08.2017 in Köln für sportvorort eventagentur gmbh

„Bei dem Barmer Woman's Run in Köln, an dem mehrere tausend Frauen mitlaufen waren wir für das Verteilen von den Finisher Taschen zuständig. Der Ansturm darauf war riesig, jedoch war alles top organisiert und die Kommunikation unter uns Mitarbeitern so gut, dass es deshalb nicht stressig geworden ist.“
- Jana

BARMER Women's Run

12.08.2017 in Köln für sportvorort eventagentur gmbh

„Ich war Helferin bei der Ausgabe der Finisher-Taschen und war als Unterstützung in der Zielverpflegung (Getränkeausgabe) zuständig.“
- Huong

BARMER Women's Run

12.08.2017 in Köln für sportvorort eventagentur gmbh

„Heute durfte ich mit vielen anderen motivieren Mitarbeitern bei einem Event Run helfen. Wir haben Taschen verteilt und Zielverpflegung ausgegeben. Es hat sehr viel Spaß gemacht!!“
- Katrin

BARMER Women's Run

12.08.2017 in Köln für sportvorort eventagentur gmbh

„Zusammen in Teams haben wir die Finsher Taschen an die Mitläufer verteilt. Zudem reichten wir noch immer eine Flasche Deit. Insgesamt haben wir ungefähr 10.000 Teilnehmen zusammen bedient.“
- Jessica

BARMER Women's Run

12.08.2017 in Köln für sportvorort eventagentur gmbh

„Wir haben für den Barmer Women's Run Taschen sowie Getränke an die Finisher ausgegeben und sie mit einem Lächeln im Ziel empfangen.“
- Saskia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular