InStaff Logo (Druckversion)

Haufe Discovery GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Haufe Discovery GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,58 / 5 Sterne für 251 Jobs

Haufe Discovery GmbH

Die Haufe Discovery GmbH (HDISC) bzw. früher als LSL GmbH bekannt, ist ein 100%-iges Unternehmen der Haufe Gruppe. 1991 als Online-Buchhandlung in Leipzig gegründet, zählt HDISC heute zu den führenden Informationsanbietern Deutschlands. Von unseren Standorten in Leipzig und Boston aus betreuen 70 kompetente Mitarbeiter rund 600 Großkunden im In- und Ausland – darunter internationale Konzerne, Behörden und wissenschaftliche Bibliotheken.

Offene Jobs von Haufe Discovery GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Haufe Discovery GmbH

Erfahrungen über Haufe Discovery GmbH als Arbeitgeber

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

15.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Ich arbeitete auf der Leipziger Buchmesse am Infopoint der Messebuchhandlung, an den die Kunden sich wenden konnten, um zum Beispiel Auskunft über das Sortiment oder über den Standort eines Buches zu erhalten. Darüber hinaus half ich zu Beginn jeden Arbeitstages beim Bestücken der Regale.“
- Juliana

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Während der Leipziger Buchmesse hatte ich die Aufgabe der mobilen Kasse für mehrere Verlage in Halle 5.“
- Anne-Kathrin

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Bei meinem Job als 'Mobile Kasse' war ich für die Verkäufe der Bücher an den mir zugeteilten Verlags-Ständen zuständig. Es ging darum, das Buch zu scannen, und den Kunden bei der Abwicklung per EC-Karte oder Bargeld behilflich zu sein. Untergeordnet wurden wir von den Besuchern auch gerne als Information genutzt.“
- Tamara

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Auf der Leipziger Buchmesse 2018 habe ich als "Mobile Kasse" gearbeitet. Ich habe für verschiedene Stände den Verkauf der Bücher abgewickelt und den Kunden bei Fragen weitergeholfen. Die Arbeitsatmosphäre war angenehm und der Kontakt mit den Kunden hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Helen

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Auf der Leipziger Buchmesse, habe ich für die Ausbildbar den Buchverkauf zu den verschiedenen Lesungen unternommen. Die Arbeit die ich verrichtete belief sich auf den Buchverkauft und das Ausstellen von Quittungen. Der Kontakt zu den Kunden hat mir besonders Spaß gemacht.“
- Luisa

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Während der Buchmesse war in an der festen Kasse in der Kinderbuchhandlung. Ich habe die ausgewählten Bücher verkauft und gelegentlich die Fragen der Besucher beantwortet.“
- Franziska

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Am Buchstand sprach ich Leute an, fragte ob ich Auskunft geben kann und helfen kann. Wenn die Entscheidung auf ein Buch fiel, verkaufte ich dieses äußerst umsichtig und höflich. Ich begrüßte Kunden stets mit einem Lächeln und war sehr zuvorkommend. Es machte mir großen Spaß auf die Leute zuzugehen und ihnen behilflich zu sein.“
- Anna

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Mobile Kasse auf der Buchmesse -Bücher abkassieren Bar bzw. mit Ec-Karte“
- Thomas

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Auf der Leipziger Buchmesse 2018 habe ich mit einer mobilen Kasseneinheit Bücher verkauft. Da ich an einem festen Stand gearbeitet habe, habe ich auch kleinere Aufräumarbeiten gemacht sowie Gewinnspielkarten und Give-Aways verteilt. Wenn Gäste eine Frage hatten, habe ich sie so gut ich konnte beantwortet oder sie an die entsprechende Stelle weitergeleitet.“
- Johanna

Leipziger Buchmesse 2018 / Lesefest Leipzig liest

14.03. - 18.03.2018 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Auf der Buchmesse in Leipzig wurde ich als mobile Kasse eingesetzt. Zu meinen Aufgaben zählte es die Verkäufe durchzuführen, Signierstunden zu betreuen sowie Ansprechpartnerin für die Besucher zu sein. Vier Tage lang durfte tolle Verlage bei ihrer Arbeit unterstützen und traf auf viele interessante Menschen.“
- Maria

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 13,59 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular