InStaff Logo (Druckversion)

Haufe Discovery GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Haufe Discovery GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,60 / 5 Sterne für 312 Jobs

Haufe Discovery GmbH

Die Haufe Discovery GmbH (HDISC) bzw. früher als LSL GmbH bekannt, ist ein 100%-iges Unternehmen der Haufe Gruppe. 1991 als Online-Buchhandlung in Leipzig gegründet, zählt HDISC heute zu den führenden Informationsanbietern Deutschlands. Von unseren Standorten in Leipzig und Boston aus betreuen 70 kompetente Mitarbeiter rund 600 Großkunden im In- und Ausland – darunter internationale Konzerne, Behörden und wissenschaftliche Bibliotheken.

Offene Jobs von Haufe Discovery GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Haufe Discovery GmbH

Erfahrungen über Haufe Discovery GmbH als Arbeitgeber

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

22.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Während der Buchmesse in Leipzig habe ich als mobile Kasse am Stand des Verlages Droemer-Knaur gearbeitet. Ich hatte die tolle Gelegenheit die Autoren Iny und Elmar Lorentz bei ihrem Auftritt bei der Messe zu unterstützen. Zu meinen Tätigkeiten gehörte es hauptsächlich den Verkauf der Bücher zu vollziehen. Aber auch das freundliche Ansprechen der vorbeischlendernden Messebesucher, das Aufmerksammachen auf das neuerschienene Buch und das Hinweisen auf die anwesende Autorin haben diesen Einsatz zu einem besonderen Erlebnis für mich gemacht.“
- Olga

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Als Springer auf der Leipziger Buchhandlung habe ich immer dort ausgeholfen, wo gerade ein großer Bedarf an Personal war. In der Messebuchhandlung habe ich die Regale aufgefüllt und Kundenfragen beantwortet. Als mobile Kasse habe ich den Verkauf von Artikeln der Stände abkassiert. “
- Nanette

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Dies war bereits mein zweites Mal auf der Leipziger Buchmesse, dieses Mal habe ich jedoch als Springerin gearbeitet. Zunächst habe ich in der Kinder Messebuchhandlung beim einsortieren geholfen und Fragen von Kunden beantwortet. Danach habe ich größtenteils als mobile Kasse für mehrere Verlagsstände gearbeitet, dass heißt ich musste aufmerksam an den Ständen stehen und die Bücher der Kunden kassieren. “
- Malin

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Auf der Leipziger Buchmesse war ich im Team der Regelwächter. Wir haben das Sortiment der Messebuchhandlung betreut, Regale und Bücher aufgefüllt und Kunden dabei geholfen ihre Wunschbücher zu finden.“
- Julia

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Als Eventhelferin auf der Leipziger Buchmesse 2019 war ich als mobile Kasse tätig. Mein Aufgabenbereich umfasste es, an mehreren Verlagsständen den Verkauf von Büchern zu übernehmen. Dazu musste ich die Waren einscannen, teilweise mit vorgegebenen Preisen versehen und schlussendlich die Kunden abkassieren. Dazu war es nötig mit Bargeld umzugehen.“
- Ulrike

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Ich habe Auskunft über die Buchstandorte und Halleninformationen gegeben.“
- Sophie

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

21.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Am Infopoint in der Kinder- und Jugendbuchabteilung der Messebuchhandlung haben wir Kunden bei der Suche nach Büchern geholfen, sie beraten und Fragen zu Büchern, Autoren und Verlagsstandorten beantwortet. “
- Marika

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

20.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Ich habe die Kunden bei der Kaufentscheidung durch Beratung unterstützt und ansonsten vor allem den Bezahlvorgang an der Kasse betreut. “
- Elisabeth

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

20.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Ich war an einer mobile Kasse auf der Leipziger Buchmesse tätig und habe für verschiedene Verlage Bücher abkassiert. “
- Paula

Leipziger Buchmesse 2019 / Lesefest Leipzig liest

20.03. - 24.03.2019 in Leipzig für Haufe Discovery GmbH

„Ich habe mit einer mobilen Kasse den Verkauf von fünf Ständen betreut. Die Messe war sehr gut besucht und wir hatten immer viel zu tun und man konnte den Job immer mit einem Lächeln ausführen.“
- Tetyana

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100 % Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 14,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular