InStaff Logo (Druckversion)

new life GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber new life GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,28 / 5 Sterne für 94 Jobs

Willkommen bei new life, der ersten Alternative zu Fitness-Center und Diät. An leicht zu bedienenden Trainingsgeräten ermöglichen wir Ihnen ein komplettes Ganzkörpertraining in nur 30 Minuten unter gleichgesinnten Frauen.

Offene Jobs von new life GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von new life GmbH

Erfahrungen über new life GmbH als Arbeitgeber

DAS ES! - Glückskeksverteilerinnen

30.09.2019 in Esslingen am Neckar für new life GmbH

„Heute habe ich in einem Shoppingcenter als Promotionaktion Glückskekse mit enthaltenen Gewinnen verteilt und Adressen gesammelt “
- Samira

DAS ES! - Glückskeksverteilerinnen

26.07.2019 in Esslingen am Neckar für new life GmbH

„Mithilfe von Glückskeksen durfte ich Gewinne für Probewochen in dem Ernährungs- und Bewegungscenter New Life an potenzielle Kunden verteilen. Diese habe ich dann über das Konzept des Unternehmens aufgeklärt und motiviert, die angebotene Probewochen auszuprobieren. “
- Selin

DAS ES! - Glückskeksverteilerinnen

17.06.2019 in Esslingen am Neckar für new life GmbH

„Ich habe Glückskekse verteilt und die Leute ermutigt ihre gewonnenen Gratiswochen im New Life einzulösen, indem sie ihren Namen und ihre Telefonnummer auf einer Liste hinterlegen lassen.“
- Meike

Neckar Center Esslingen - Glückskeksverteilerin

27.04.2019 in Esslingen am Neckar für new life GmbH

„Ich habe im Neckar Center Esslingen Glückskekse an potenzielle Kundinnen der Firma ,new life‘ verteilt. Darin versteckten sich Gewinne über ein gratis Probetraining in ihren Fitness Studios. Bei Interesse akquirierte ich die Daten der Kundinnen.“
- Larissa

Pflanzen-Kölle Gartencenter - Glückskeksverteilerinnen

20.04.2019 in Fellbach für new life GmbH

„Wir haben Glückskekse an Kunden des Gartencenters verteilt und somit Daten von potentiellen Kundinnen für ein Probetraining gesammelt. “
- Katrin

Pflanzen-Kölle Gartencenter - Glückskeksverteilerinnen

20.04.2019 in Fellbach für new life GmbH

„Wir haben Glückskekse verteilt, in welchen Gutscheine für Gratis Trainingswochen enthalten waren. Anschließend nahmen wir Name und Telefonnummer auf, um Rücksprache der Termine für die Gratis Trainingswochen zu halten.“
- Nadja

DAS ES! - Glückskeksverteilerin

13.04.2019 in Esslingen am Neckar für new life GmbH

„Als Promotor habe ich auf das Fitnessstudio aufmerksam gemacht! “
- Marie-Sophie

DAS ES! - Glückskeksverteilerinnen

04.03.2019 in Esslingen am Neckar für new life GmbH

„Die Aufgabe war Glückskekse zu verteilen, in denen Gewinne in Form von kostenlosen Trainingswochen enthalten waren, woraufhin die Daten der Kunden zu erfassen waren. “
- Maria

Pflanzen-Kölle Gartencenter - Glückskeksverteilerinnen

02.03.2019 in Fellbach für new life GmbH

„Ich musste Glückskekse verteilen. Zu meinen weiteren Aufgaben gehörte das Sammeln und Notieren von Namen und Kontaktdaten von potentiellen Fitnessstudio-Kunden.“
- Jennifer

Remspark-Center, Waiblingen - Glückskeksverteilerinnen

15.02.2019 in Waiblingen für new life GmbH

„Meine Aufgabe war es, Glückskekse an Frauen zu verteilen und sie anschließend auf unser Bewegungszentrum als Alternative zum Fitnessstudio aufmerksam zu machen. Wenn Interesse am Gewinn (Freiwochen im besagten Bewegungszentrum) vorhanden war, habe ich die Namen und Telefonnummern der Interessentinnen aufgeschrieben.“
- Paula

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular