InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von tailor made catering GmbH

Barista OBC @ Barista OBC

18.06.2024 (ca. 8 Std.)
München (Georg-Brauchle-Ring 23-25, 80992 München)
Barista Job (1 Barista (m/w/d) gesucht)
144 (für 8 Std. à 18 EUR)

Liebe Aushilfen,

wir benötigen im OBC eure Unterstützung.

Dein Aufgabengebiet:

- Zubereitung von Kaffee

Deine Arbeitskleidung:

- schwarze Hose

- schwarze Schuhe

- weiße Bluse

Wir freuen uns auf dich.

Flamma Team


Allrounder Sommerfest Criterion @ Unterstützung Sommerfest Allrounder

19.06.2024 (ca. 8 Std.)
München (Aschauer Straße 30, 81549 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
112 (für 8 Std. à 14 EUR)

Servicekraft/ Allrounder/ Küche

Deine to do's:

-  Service & Verkauf von Speisen und Getränken

-  Aufbau und Abräumarbeiten

-  Auffüllen von Waren

- Unterstützung am Grill /Küche

Outfit: Schwarze Hose, schwarze Schuhe und Weiß gebügeltes Hemd bzw. Bluse, - Die Schürze wird gestellt.

Wir freuen uns auf deine Unterstützung


Servicekraft/ Allrounder Sommerfest Criterion @ Unterstützung Sommerfest Allrounder

19.06.2024 (ca. 6 Std.)
München (Aschauer Straße 30, 81549 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Servicekraft / Allrounder

Deine to do's:

-  Service & Verkauf von Speisen und Getränken

-  Aufbau und Abräumarbeiten

-  Auffüllen von Waren

- Bestücken der Kühlschränke/ Buffets 

Wir freuen uns auf deine Unterstützung 

Outfit: Schwarze Hose, schwarze Schuhe und Weiß gebügeltes Hemd bzw. Bluse, - Die Schürze wird gestellt.


Küchenhilfe/ Allrounder (m/w/d) @ Unterstützung Sommerfest Allrounder

19.06.2024 (ca. 6 Std.)
München (Aschauer Straße 30, 81549 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Küchenhilfe/ Allrounder Sommerfest Criterion

Deine to do's:

-  Vorbereitung der Ausgabestationene

- Unterstützung des Küchenteams

-  Aufbau und Abräumarbeiten

-  Auffüllen von Waren

Outfit: Schwarze Hose, schwarze Schuhe und Weiß gebügeltes Hemd bzw. Bluse, - Die Schürze wird gestellt.


Servicekraft Criterion @ Unterstützung Sommerfest Allrounder

20.06.2024 (ca. 3 Std.)
München (Aschauer Straße 30, 81549 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
48 (für 3 Std. à 16 EUR)

Servicekraft Criterion

Deine to do's:

-  Service & Verkauf von Speisen und Getränken

-  Aufbau und Abräumarbeiten

-  Auffüllen von Waren

Outfit: Schwarze Hose, schwarze Schuhe und Weiß gebügeltes Hemd bzw. Bluse, - Die Schürze wird gestellt.

Wir freuen uns auf deine Unterstützung 


Allrounder OBC @ Allrounder OBC

21.06.2024 (ca. 6 Std.)
München (Georg-Brauchle-Ring 23-25, 80992 München)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Liebe Aushilfen,

wir benötigen im OBC eure Unterstützung.

Dein Aufgabengebiet:

- Aufbau einer Veranstaltung 

Deine Arbeitskleidung:

-  schwarze Hose

- schwarze Schuhe

- weiße Bluse

Wir freuen uns auf dich.

Flamma Team


Allrounder OBC @ Allrounder OBC

21.06.2024 (ca. 6 Std.)
München (Georg-Brauchle-Ring 23-25, 80992 München)
Job (4 Eventhelfer gesucht)
81 (für 6 Std. à 13.5 EUR)

Liebe Aushilfen,

wir benötigen im Olympia Business Center eure Unterstützung.

Dein Aufgabengebiet:

- Getränkeservice 

- Speisen servieren 

- Abbau der Veranstaltung

Deine Arbeitskleidung:

- schwarze Hose

- schwarze Schuhe

- weiße Bluse

Wir freuen uns auf dich!

Euer Flamma Team


Ich möchte mich bewerben
tailor made catering GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

tailor made catering GmbH - Bewertungen

4,77 (431 Jobs)

Erfahrungen über tailor made catering GmbH als Arbeitgeber

Alicia bei der Arbeit

März Event MBM

14.03.2024 in Stuttgart für tailor made catering GmbH

„Catering für eine Veranstaltung. Abräumen, Nachfüllen, usw. Sektempfang und Service von Appetizern. “
Alicia

Johann bei der Arbeit

Küchenhilfe/ Service/ Allrounder Criterion

24.01.2024 in München für tailor made catering GmbH

„Ich war zuständig für das Abspülen sämtlichen Geschirrs und Küchenutensilien im laufenden Betrieb. Ich habe die Spülstraße bedient, Geschirr sortiert, Besteck poliert und Abfälle entsorgt. Die Arbeit war kurzweilig und der Kunde sehr freundlich.“
Johann

Elina bei der Arbeit

Spülkraft Laupheim

22.01.2024 in Laupheim für tailor made catering GmbH

„Ich habe 2 Tage als Spuelhilfe gearbeitet und trozt meiner geringer Erfahrung als Spueler, habe mich sehr wohl gefuehlt, die Kollegen haben sehr geholfen da, wo ich nicht sicher war. Eine tolle Stimmung. “
Elina

Nikolaus Leo bei der Arbeit

Servicekraft für Weihnachtsfeier Criterion

07.12.2023 in München für tailor made catering GmbH

„Ich war für den Auf- und Abbau eines Buffets für ca. 300 Personen zuständig. Außerdem habe ich das Buffet als Servicekraft während des Essens und danach betreut.“
Nikolaus Leo

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Servicekraft Mittagsservice

10.10.2023 in München für tailor made catering GmbH

„Ich habe den Gästen das Mittagessen serviert und den Tisch abgeräumt.“
Ruth Oluwatosin

Tim-Andreas bei der Arbeit

Stadtkultur 2023

14.07.2023 in Stuttgart für tailor made catering GmbH

„Meine Aufgabe war es Speisen vorzubereiten sowie Getränke zu sortieren. “
Tim-Andreas

Adesoji Marvins bei der Arbeit

Event 1. Julihälfte

13.07.2023 in Stuttgart für tailor made catering GmbH

„Ich war im Mercedes Benz Museum tätig, wo ich als Küchenhilfe tätig war bzw. Spülhilfe. Ich war verantwortlich für das Säubern des dreckigen Geschirrs, sowie das Einräumen davon. Nebenher habe ich auch der Küche bei der Zubereitung des Essens geholfen (3-Gängemenü).“
Adesoji Marvins

Niklas bei der Arbeit

Servicekraft Event

21.06.2023 in Berlin für tailor made catering GmbH

„Als ich im Gebäude für meine Arbeit ankam, wurde ich schon herzlich von meinem Schichtleiter empfangen. Nach einem kurzen mündlichen Briefing, was für die Schicht ansteht, bekam ich auch schon meine ersten Aufgaben. Ich hatte mich sehr gut zurechtgefunden, auch wenn ich selbst noch nie vor Ort war. Hauptsächlich habe ich mich gemeinsam mit meinem Schichtleiter um den Auf- und Abbau für das Event gekümmert. Daraufhin habe ich die meiste Zeit für die Gäste gegrillt und auch gewissermaßen Kellner-Aufgaben gemacht. Im Groben und Ganzen hatte ich während der gesamten Schicht viel Spaß und ein äußerst angenehmes Arbeitsklima. “
Niklas

Thai An bei der Arbeit

Küche 1. Junihälfte

12.06.2023 in Stuttgart für tailor made catering GmbH

„Ich wurde von einer anderen Spülhilfe erstmal eingelernt in den Bereich und die Tätigkeiten. Außerdem durfte ich auch in der ganzen Küche noch behilflich sein, wenn es nichts zu spülen gab.“
Thai An

Henrik bei der Arbeit

Küche Alltag

28.05.2023 in Stuttgart für tailor made catering GmbH

„Heute war ich im Mercedes-Benz-Museum für eine Sonderveranstaltung mit geschlossener Gesellschaft. Für 75 Gäste haben wir ein 3-Gänge-Menü zubereitet. Meine Aufgabe war es, die Küchenchefs bei ihrer Arbeit zu unterstützen. Von einfachen Tätigkeiten wie Orange filetieren über die Fleischzubereitung bis hin zum Garnieren der verschiedenen Gänge durfte ich alle Arbeitsschritte eigenständig durchführen. “
Henrik

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular