InStaff Logo (Druckversion)

Honestly MT GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Honestly MT GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,35 / 5 Sterne für 20 Jobs

Honestly MT GmbH

Wir sind ein Start-up aus Köln, das eine Feedbacklösung anbietet. Unternehmen haben die Möglichkeit, Kunden oder Mitarbeiter nach ihren Meinungen, Verbesserungsvorschlägen und Kritik zu fragen. Diese Befragungen können über Feedback-Terminals, mobil, indem ein Link aufgerufen wird oder ein QR-Code gescannt wird oder über eine App erfolgen. Daraufhin können Unternehmen auf das abgegebene Feedback antworten und dieses selbstverständlich auch auswerten lassen und analysieren, um gegebenenfalls den Handlungsbedarf zu ermitteln.

Offene Jobs von Honestly MT GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Honestly MT GmbH

Erfahrungen über Honestly MT GmbH als Arbeitgeber

DLR-Veranstaltung in Bonn

16.06.2019 in Bonn für Honestly MT GmbH

„Zu meinen Aufgaben gehörte das Durchführen von Umfragen und das Feedback der Besucher aufnehmen. “
- Johannes

DLR-Veranstaltung in Bonn

16.06.2019 in Bonn für Honestly MT GmbH

„Ich habe für eine Umfrage (Feedback für die Veranstaltung) Fragebögen erfasst. “
- Laura Jill

Hilfe beim Aufbau und Betreuung Messestand

19.09.2018 in Wiesbaden für Honestly MT GmbH

„Ich habe den Stand von Honestly auf und abgebaut. Während der Messe war ich für die Standbetreuung verantwortlich.“
- Felix

Gründer Gipfel NRW 2016 / Besucherbefragungen durchführen

04.11.2016 in Köln für Honestly MT GmbH

„Ich habe am 04.11 für die Firma Honestly MT GmbH auf dem "Gründer Gipfels NRW 2016" als Hostess gearbeitet. Meine Aufgabe bestand darin, Messebesucher via iPad um ihr Feedback zur Messe zu bitten. Mir hat die Arbeit gefallen, da man die Möglichkeit hatte viele interessante Leute kennenzulernen. Gerne wieder :-)“
- Madita

Gründer Gipfel NRW 2016 / Besucherbefragungen durchführen

04.11.2016 in Köln für Honestly MT GmbH

„Am 4.11.16 habe ich für die Firma Honestly MT GmbH auf dem Gründer Gipfel NRW 2016 einen Hostessenjob ausgeführt. Hierbei habe ich Interviews mit den Besucher der Messe durchgeführt und ihnen das Angebot vorgestellt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht auf die Besucher zu zugehen, mich mit ihnen zu unterhalten und mir die Geschichten über ihre eigenen Neugründungen oder Gründungspläne an zu hören. “
- Verena

Womenconnex 2015

27.11.2015 in Rheinstetten für Honestly MT GmbH

„Ich habe auf der Womenconnex in Karlsruhe für den Kunden Honestly eine Besucherbefragung durchgeführt. Ich habe die Besucher dabei aktiv angesprochen und sie um ein kurzes Feedback über die Messe gebeten. Die Besucher füllten den Fragebogen dann über ein iPad aus. Die Messe war sehr interessant und die Befragung war durch die iPads und deren einfache Bedienung sehr angenehm und hat Spaß gemacht.“
- Annika

Bedienung / Einweisung Feedback-Terminals REWE

25.09. - 26.09.2015 in Altdorf bei Landshut für Honestly MT GmbH

„Ich durfte noch ein zweites mal für honestly die Kundenbefragung im Rewe-Markt in Altdorf durchführen, bzw. die Kunden auf das neue Feedback-Terminal aufmerksam machen. Wie auch beim letzten Mal habe ich teils den Leuten nur das Ipad erklärt, teils die Befragung mit ihnen gemeinsam gemacht (da z.B. ältere leute öfter um Hilfe baten). Ich freue mich immer, wenn ich mit Menschen zusammen arbeiten kann und habe dabei viel Spaß!“
- Alisia

Bedienung / Einweisung Feedback-Terminals REWE

18.09. - 19.09.2015 in Altdorf bei Landshut für Honestly MT GmbH

„Bei diesem Job für Honestly GmbH im Rewe-Markt in Altdorf bei Landshut war es meine Aufgabe, die Kunden an das neue Feedbackterminal zu holen. Hier war ein Tablet aufgebaut, an dem die Kunden einige Fragen zu ihrem Einkauf und der Zufriedenheit mit dem Supermarkt beantworten konnten. Die Arbeit mit Menschen macht mir Spaß und auch mit älteren Kunden, die die Fragen nicht gut lesen oder verstehen konnten, hat die Befragung gut funktioniert, da ich die Fragen hier eher im Gespräch geklärt habe.“
- Alisia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular