InStaff Logo (Druckversion)

Taste Force GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Taste Force GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,80 / 5 Sterne für 1032 Jobs

Taste Force GmbH

Offene Jobs von Taste Force GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Taste Force GmbH

Erfahrungen über Taste Force GmbH als Arbeitgeber

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Olympia - KW 48

29.11.2023 in München für Taste Force GmbH

„Meine Aufgaben waren Abräumen von Tischen, Wischen der Tische, Backgroundarbeiten, Spülen und Vorbereitung.“
- Ruth Oluwatosin

Walid Bashar bei der Arbeit

Hamburg - KW 35

30.08.2023 in Hamburg für Taste Force GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich die Begrüßung der Gäste, das Abholung der Frühstückskarten von den Gästen sowie das Abräumen und Säubern von Tischen gekümmert. Dazu habe ich Backgroundarbeiten, das Spülen, und die Vorbereitung, etc. übernommen.“
- Walid Bashar

Tabea bei der Arbeit

Chemnitz - KW 32

13.08.2023 in Chemnitz für Taste Force GmbH

„Ich habe Tische abgeräumt und gewischt und das Buffet bei Bedarf aufgefüllt. Ich habe darauf geachtet, dass jeder Gast seine Frühstückskarte abgegeben hat und stand ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. In der Küche habe ich schmutziges Geschirr sortiert und den Geschirrspüler bestückt und bedient und sauberes Geschirr wieder zurück sortiert. Außerdem habe ich Teller mit Essen für das Buffet vorbereitet, diese für den späteren Bedarf im Kühlschrank sinnvoll einsortiert und auf die allgemeine Sauberkeit in Küche und Gästebereich geachtet.“
- Tabea

Moheb bei der Arbeit

Hamburg - KW 32

08.08.2023 in Hamburg für Taste Force GmbH

„Ich habe beim Frühstück im Hotel bei unterschiedlichsten kleinen Aufgaben geholfen. Dazu zählen Tische abräumen, die Frühstückskarten am Eingang entgegennehmen und auch bei Fragen den Hotelbesuchern zu unterstützen. Am Ende habe ich noch gestaubsaugt sowie das saubere Geschirr wieder in die Regale geräumt.“
- Moheb

Olga bei der Arbeit

Hamburg - KW 31

02.08.2023 in Hamburg für Taste Force GmbH

„Ich habe beim Frühstück Gäste empfangen, ihre Frühstückskarten gesammelt, das Geschirr aufgeräumt und währenddessen alle Tische sauber gemacht. Zum Abschluss habe ich den Boden gefegt und anschließend die Essensreste verpackt. Zudem habe ich die Vorbereitungen für die nächste Schicht getroffen. “
- Olga

Timo bei der Arbeit

Leipzig - KW 25

21.06.2023 in Leipzig für Taste Force GmbH

„Meine Aufgaben waren Tische sauber machen, Tische abräumen, Geschirr spülen sowie Frühstück beenden und abbauen.“
- Timo

Sandra bei der Arbeit

Olympia - KW 23

06.06.2023 in München für Taste Force GmbH

„Meine Servicetätigkeit galt im Hotel dem Frühstücksbereich. Ich habe die Gäste willkommen geheißen, Tische abgeräumt & sauber gemacht, das Buffet aufgefüllt und im Backoffice spülte ich das Geschirr. “
- Sandra

Cellina Marie bei der Arbeit

Rostock - KW 19

14.05.2023 in Rostock für Taste Force GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich als Aushilfe gearbeitet. Meine Aufgaben beinhalteten die Begrüßung der Gäste, das Wegräumen und Spülen des benutzten Geschirrs, die Reinigung der Tische und anderer Oberflächen, sowie das Fegen der Böden. “
- Cellina Marie

Zhenzhen bei der Arbeit

Chemnitz KW 45

10.11.2022 in Chemnitz für Taste Force GmbH

„Meine Hauptaufgabe war bei diesem Einsatz das Abräumen und das Sauber machen des Bereichs.“
- Zhenzhen

Alina bei der Arbeit

Rostock - KW 45

09.11.2022 in Rostock für Taste Force GmbH

„Ich habe bei diesem Einsatz bei den Arbeiten in der Küche, wie zum Beispiel beim Abwasch und bei den Vorbereitungen für den nächsten Tag, geholfen. Zur Frühstückszeit habe ich die Tische abgedeckt, für die Sauberkeit der Plätze und des Raumes gesorgt und später bei den Aufräumarbeiten geholfen.“
- Alina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular