InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Taste Force GmbH

Frühstücksmitarbeiter @ Wuppertal - KW 26

24.06. - 28.06.2024 (ca. 20 Std.)
Wuppertal (Holiday Inn Express Wuppertal, Wall 39, 42103 Wuppertal)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
360 (für 20 Std. à 18 EUR)

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ Wuppertal - KW 26

24.06. - 28.06.2024 (ca. 20 Std.)
Wuppertal (Holiday Inn Express Wuppertal, Wall 39, 42103 Wuppertal)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
360 (für 20 Std. à 18 EUR)

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ West - KW 26

29.06.2024 (ca. 4 Std.)
München (Super 8 Munich City West, Landsberger Straße 270, 80687 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Frühstücksmitarbeiter @ West - KW 26

30.06.2024 (ca. 4 Std.)
München (Super 8 Munich City West, Landsberger Straße 270, 80687 München)
Service Job (1 Servicekraft (m/w/d) gesucht)
56 (für 4 Std. à 14 EUR)

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Wir sind auf der Suche nach einer Servicekraft.

Es handelt sich um eine einfache Tätigkeit.

- Abräumen von Tischen

- Wischen der Tische

- Backgroundarbeiten, Spülen, Vorbereitung, etc.

Trage bitte schwarze Schuhe, eine schwarze Hose und ein weißes Hemd / eine weiße Bluse.


Ich möchte mich bewerben
Taste Force GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Taste Force GmbH - Bewertungen

4,80 (1102 Jobs)

Erfahrungen über Taste Force GmbH als Arbeitgeber

Emily Luciana bei der Arbeit

Nord - KW 22

27.05.2024 in München für Taste Force GmbH

„Heute hatte ich die Aufgabe, im Hotel beim Frühstück zu helfen. Zunächst kümmerte ich mich darum, das benutzte Geschirr von den Gästen abzuräumen und dieses anschließend zu reinigen. Ich sorgte dafür, dass die Tische stets sauber waren und trocknete das Besteck sorgfältig ab. Zudem sammelte ich die Frühstückskarten der Gäste ein. Zum Abschluss reinigte ich den gesamten Raum, sodass er für den nächsten Tag für die Gäste wieder einladend und ordentlich war.“
Emily Luciana

Alisa bei der Arbeit

Mainz- KW 21

23.05.2024 in Mainz für Taste Force GmbH

„Meine Arbeit bestand daraus, Tische abräumen und zu putzen, sowie das Auffüllen leerer Essenbehälter an dem Buffet und dem Putzen der Böden und Flächen, und schlussendlich dem aufräumen alles übriggebliebenen Essens.“
Alisa

Thi Kim Ngan bei der Arbeit

Nord - KW 19

11.05.2024 in München für Taste Force GmbH

„Ich habe folgende Aufgaben übernommen: - Abräumen - Tischen abwischen am Frühstücken“
Thi Kim Ngan

Timon bei der Arbeit

Hamburg KW 18

29.04. - 01.05.2024 in 20537 Hamburg für Taste Force GmbH

„Ich war im Service tätig und habe Tische abgeräumt.“
Timon

Maria Franziska bei der Arbeit

West - KW 15

12.04.2024 in München für Taste Force GmbH

„Ich habe die Frühstückskarten eingesammelt, jeden Gast begrüßt, die Tische abgeräumt, in die Spülmaschine eingeräumt, das Frühstücksbuffet ein wenig aufgefüllt, am Ende mit dem Besen den Boden gereinigt und den Boden gewischt.“
Maria Franziska

Ruth Oluwatosin bei der Arbeit

Olympia - KW 48

29.11.2023 in München für Taste Force GmbH

„Meine Aufgaben waren Abräumen von Tischen, Wischen der Tische, Backgroundarbeiten, Spülen und Vorbereitung.“
Ruth Oluwatosin

Walid Bashar bei der Arbeit

Hamburg - KW 35

30.08.2023 in Hamburg für Taste Force GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich die Begrüßung der Gäste, das Abholung der Frühstückskarten von den Gästen sowie das Abräumen und Säubern von Tischen gekümmert. Dazu habe ich Backgroundarbeiten, das Spülen, und die Vorbereitung, etc. übernommen.“
Walid Bashar

Tabea bei der Arbeit

Chemnitz - KW 32

13.08.2023 in Chemnitz für Taste Force GmbH

„Ich habe Tische abgeräumt und gewischt und das Buffet bei Bedarf aufgefüllt. Ich habe darauf geachtet, dass jeder Gast seine Frühstückskarte abgegeben hat und stand ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. In der Küche habe ich schmutziges Geschirr sortiert und den Geschirrspüler bestückt und bedient und sauberes Geschirr wieder zurück sortiert. Außerdem habe ich Teller mit Essen für das Buffet vorbereitet, diese für den späteren Bedarf im Kühlschrank sinnvoll einsortiert und auf die allgemeine Sauberkeit in Küche und Gästebereich geachtet.“
Tabea

Moheb bei der Arbeit

Hamburg - KW 32

08.08.2023 in Hamburg für Taste Force GmbH

„Ich habe beim Frühstück im Hotel bei unterschiedlichsten kleinen Aufgaben geholfen. Dazu zählen Tische abräumen, die Frühstückskarten am Eingang entgegennehmen und auch bei Fragen den Hotelbesuchern zu unterstützen. Am Ende habe ich noch gestaubsaugt sowie das saubere Geschirr wieder in die Regale geräumt.“
Moheb

Olga bei der Arbeit

Hamburg - KW 31

02.08.2023 in Hamburg für Taste Force GmbH

„Ich habe beim Frühstück Gäste empfangen, ihre Frühstückskarten gesammelt, das Geschirr aufgeräumt und währenddessen alle Tische sauber gemacht. Zum Abschluss habe ich den Boden gefegt und anschließend die Essensreste verpackt. Zudem habe ich die Vorbereitungen für die nächste Schicht getroffen. “
Olga

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular