InStaff Logo (Druckversion)

Taste Force GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Taste Force GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,79 / 5 Sterne für 394 Jobs

Taste Force GmbH

Offene Jobs von Taste Force GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Taste Force GmbH

Erfahrungen über Taste Force GmbH als Arbeitgeber

Frühstücksmitarbeiter

10.10.2020 in Dresden für Taste Force GmbH

„Aufpassen, ob das Buffet immer schön voll war; die Tische desinfizieren und den Abwasch erledigen.“
- Mahsa Chaharbaghi

Super 8 Dresden 1. Augusthälfte

11.08.2020 in Dresden für Taste Force GmbH

„Ich wurde sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Meine Aufgaben waren die Tische abzuräumen, zu reinigen und neu zu decken. Ich achtete darauf, dass das Buffet gefüllt und sauber war und polierte das Besteck, wenn ich Zeit dazu hatte. Zwischendurch nahm ich neue Frühstücksgäste an und wies sie in die aktuellen Hygienemaßnahmen ein. Während des gesamten Einsatzes trug ich eine Maske.“
- Maria

1. Januarhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) Holiday Inn

15.02.2020 in München für Taste Force GmbH

„Meine Aufgaben waren das Abräumen und Abwischen der Tischen und Stühle sowie das Beobachten und Bescheid sagen des Koches, wann Essen und Trinken aufzufüllen ist. “
- Ngoc My Linh

1. Septemberhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) für das Super 8

08.02.2020 in Dresden für Taste Force GmbH

„Diesmal habe ich die Tische abgeräumt und für die neuen Gäste eingedeckt. Außerdem habe ich in der Küche den Geschirrspüler bestückt und ausgeräumt. “
- Ines

1. Januarhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) Holiday Inn

28.01.2020 in München für Taste Force GmbH

„Im Hotelservice die Frühstückstische gedeckt und abgeräumt, Essen serviert sowie das Buffet aufgefüllt und sich um die Gäste gekümmert. “
- Karolina Theresa

2. Novemberhälfte Frühstücksmitarbeiterin (m/w/d) in der Neumarkter Straße

27.12.2019 in München für Taste Force GmbH

„Beim Frühstücksservice im Holiday Inn Hotel habe ich die Tische der Gäste abgeräumt, gewischt und anschließend das Geschirr zum Spülen in die Spülküche gebracht. “
- Sarah

2. Dezemberhälfte Servicekraft München Nord

27.12.2019 in München für Taste Force GmbH

„Abräumen von Tischen, Wischen der Tische und Tischdecken, Aufbacken von Brot/Croissants, Sammeln von Frühstückskarten der Gäste.“
- Sultan

2. Dezemberhälfte Servicekraft München Nord

21.12.2019 in München für Taste Force GmbH

„Ich habe als Servicekraft beim Frühstücksbuffet gearbeitet sowie im ANschluss nachbereitet und für den nächsten Tag vorbereitet. “
- Nino

2. Novemberhälfte Frühstücksmitarbeiter West

19.11.2019 in München für Taste Force GmbH

„Als Küchenaushilfe habe ich mich um die Spülung des Geschirrs gekümmert. “
- Rami

2. Oktoberhälfte: Servicekraft am Olympiapark Arthotel ANA

30.10.2019 in München für Taste Force GmbH

„Ich habe dass Geschirr eingesammelt, von neuen Kunden die Frühstückskarte eingesammelt. Dea weiteren habe ich leer werdende Sachen aufgefüllt und dass Geschirr gespült. Leere Tische habe ich geputzt und wieder hergerichtet. “
- Ruth

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular