InStaff Logo (Druckversion)

Sunshine Smile GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Sunshine Smile GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,95 / 5 Sterne für 175 Jobs

Sunshine Smile GmbH

PlusDental hat sich auf die Behandlung von Zahnfehlstellungen mittels durchsichtiger Zahnschienen spezialisiert. Wir sind ein junges und dynamisches Team mit den höchsten medizinischen Ansprüchen, das sich modernster Technik bedient um ästhetischer Zahnmedizin ein neues Gesicht zu verleihen. Mit Hauptsitz in Berlin, mehreren Niederlassungen in Deutschland und mittlerweile über 300 zufriedenen Mitarbeitern, arbeiten wir jeden Tag an unserer Mission Menschen das schönste Lächeln zu schenken.In unseren Stores werden nach Online-Terminvereinbarung digitale Zahnabdrücke durch Zahnärzte erstellt auf deren Basis der individuelle Behandlungsplan für unsere Kunden angelegt wird.

Offene Jobs von Sunshine Smile GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Sunshine Smile GmbH

Erfahrungen über Sunshine Smile GmbH als Arbeitgeber

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

31.07.2021 in Berlin für Sunshine Smile GmbH

„Bei diesem Einsatz saß ich vorne an der Rezeption der Praxis und war für die Begrüßung und den Empfang der Kunden/Patienten verantwortlich. Dazu gehörte ebenfalls die digitale Erfassung personenbezogener Daten und eine medizinische Anwesiung vor Ort.“
- Sana

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

09.01.2021 in Düsseldorf für Sunshine Smile GmbH

„Das Arbeiten an der Empfangstheke hat mir sehr gefallen. Ich wurde nett begrüßt und es wurde alles verständlich erklärt. Meine Aufgaben bestanden darin, die Patienten zu begrüßen und Ihnen den Anamnese-Bogen ausfüllen zu lassen. Außerdem habe ich das Behandlungszimmer für die nächsten Patienten vorbereitet und die benutzen Instrumente aufbereitet. Es war kein körperlich anstrengender Job und angenehm zu meistern. Ich würde jederzeit wieder diesen Job annehmen.“
- Isra

2. Novemberhälfte Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

30.11.2020 in Frankfurt am Main für Sunshine Smile GmbH

„Ich habe Kunden am Front Desk empfangen und ihre Daten im I Pad eingegeben. Zusätzlich habe ich den Behandlungsraum nach jedem Patienten gesäubert. “
- Elisa

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

20.10.2020 in Frankfurt am Main für Sunshine Smile GmbH

„Zu meinen Aufgaben bei Plus Dental gehörte die Neuaufnahme der Patienten, die Verwaltung der Daten und die Assistenz während der Behandlung. Außerdem habe ich die Behandlungsräume nach jedem Patienten neu aufbereitet. Hierbei habe ich insbesondere auf die Covid-19 Schutzmaßnahmen geachtet.“
- Jia Jü

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

26.09.2020 in Frankfurt am Main für Sunshine Smile GmbH

„Ich habe die Patienten begrüßt, mich um die Anamnesebögen gekümmert und andere kleine Praxistätigkeiten erledigt.“
- Felia

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport August

04.09.2020 in Berlin für Sunshine Smile GmbH

„Als Rezeptionistin habe ich die Patienten empfangen und Ihre Daten in einem Tablet aufgenommen. Anschließend habe ich ihnen einen Fragebogen zum Ausfüllen bereit gestellt. Außerdem war ich für Hygienetätigkeiten zuständig. Zum einen habe ich die Patienten auf die besonderen Schutzmaßnahmen im Rahmen der Corona-Pandemie hingewiesen und zum anderen regelmäßig Türklinken gereinigt und das Zahnarztzimmer nach jeder Behandlung gesäubert und desinfiziert.“
- Johanna

2. Maihälfte: Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

22.05.2020 in Hamburg für Sunshine Smile GmbH

„Bei diesem Einsatz arbeitete ich in einer Praxis von Plus Dental und unterstützte die behandelnde Ärztin am Empfang, sowie in Vor- und Nachbereitung der Räume zum Scannen des Gebisses. Mir machte es Spaß in einem Bereich zu arbeiten, welcher etwas mehr an mein Studium angelehnt ist und lernte dabei viel über Kundenbetruung und Zahnscanning.“
- Giulia

1. Maihälfte: Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

14.05.2020 in Hamburg für Sunshine Smile GmbH

„Bei PlusDental übernahm ich den Patientenempfang und die Behandlungsraumvor- und nachbereitung.“
- Giulia

Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

12.03.2020 in Hamburg für Sunshine Smile GmbH

„In einer Zahnarztpraxis saß ich am Empfang, habe die Patienten begrüßt, ihnen Getränke angeboten und Daten in das System eingespeichert. Daneben war ich für die Aufbereitung der Behandlungszimmer und der anschließenden Kundenbefragung zuständig. “
- Sophia

1. Januarhälfte Front Desk | Betreuung von Kunden & Teamsupport

22.01.2020 in Hamburg für Sunshine Smile GmbH

„Ich war als Rezeptionistin tätig. Ich habe Patienten empfangen, Kontaktdaten in ein IPad eingegeben, dieses anschließen den Patienten überreicht (zum Ausfüllen eines Fragebogens). Bei Bedarf: Wasser aufgefüllt, verwendete Gläser in die Spüle gelegt und Neue aufgefüllt .“
- Safa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular