InStaff Logo (Druckversion)

Decoder Kommunikations GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Decoder Kommunikations GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,82 / 5 Sterne für 61 Jobs

Decoder Kommunikations GmbH

Offene Jobs von Decoder Kommunikations GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Decoder Kommunikations GmbH

Erfahrungen über Decoder Kommunikations GmbH als Arbeitgeber

POS-Aktion für Adler Mode in Paderborn

11.10.2019 in Paderborn für Decoder Kommunikations GmbH

„Für Decoder habe ich die Print-Line-Aktion Wining Wheels durchgeführt. Für den Kunden Adler Mode habe ich Kunden aktiv angesprochen, Scancodes verteilt, die Soft- und Hardware des Aktionsstandes betreut sowie auf- und abgebaut. “
- Lisa

POS-Aktion für Klauser Schuhe in Wuppertal

13.09. - 14.09.2019 in Wuppertal für Decoder Kommunikations GmbH

„Ich habe vor dem Geschäft aktiv Passanten angesprochen und Flyer mit Gewinncodes verteilt. Anschließend wurden diese von uns gescannt und den Kunden ein Einkaufsgutschein ausgedruckt.“
- Ilayda

Suchen nette Damen für die Messe LogiMat 2019 in Stuttgart

19.02. - 21.02.2019 in Stuttgart für Decoder Kommunikations GmbH

„Ich war für die Gewinnspielbetreuung zuständig und habe Flyer verteilt.“
- Sophia

Suchen nette Damen für die Messe LogiMat 2019 in Stuttgart

19.02. - 21.02.2019 in Stuttgart für Decoder Kommunikations GmbH

„Für die Firma Trex.parts war ich auf der Messe LogiMat in Stuttgart 3 Tage lang für die Gewinnspielbetreuung zuständig. Dabei bin ich aktiv auf Leute zugegangen und habe Flyer für das Gewinnspiel verteilt und Preise ausgegeben. Der Kundenkontakt hat mir sehr viel Spaß gemacht. “
- Alina

Erfolgreiche POS-Gutscheinaktion für METRO

21.01. - 23.01.2019 in Korntal für Decoder Kommunikations GmbH

„Im Eingangsbereich des Großhandels "Metro" war ich für das Ansprechen von hereinlaufenden Kunden und Verteilen von Gutscheinen zuständig. Dadurch bin ich, wenn auch nur für wenige Augenblicke, vielen unterschiedlichen Menschen begegnet, mit denen ich mich kurz austauschen konnte. “
- Axel

Erfolgreiche Weihnachtsaktion für METRO

20.12.2018 in Bremen für Decoder Kommunikations GmbH

„Meine Aufgaben bestanden darin, die Kunden bei dem Freirubbeln ihres Rubelloses zu betreuen. Zudem gab es die Möglichkeit ein digitales Rubellos zu lösen mit Hilfe eines Touchpads. Dazu brauchte man lediglich die E-Mail Adresse und die Metro Karte. Ich war quasi die Glücksfee und habe das Ganze betreut und die Gewinne herausgegeben. “
- Carlotta

Suchen nette Damen für Adventaktion in den HUGO BOSS Stores

30.11. - 01.12.2018 in Stuttgart für Decoder Kommunikations GmbH

„Geschenke verpacken, Luftballons aufblasen und verteilen, an der Bar aushelfen und die Kunden begrüßen im Hugo Boss Store, Stuttgart. “
- Lara

Erfolgreiche PoS-Aktion für C&A

17.11.2018 in Stuttgart für Decoder Kommunikations GmbH

„Ich habe aktiv vor dem Eingangsbereich, an Passanten und Kunden Rabattkarten verteilt mit welchen diese in der Filiale an einem Counter Rabatte gewinnen konnten. Außerdem habe ich an dem Counter die Rabatte an die Kunden ausgegeben und daraufhin gewiesen wie sie diese einlösen können. “
- Sarah

Erfolgreiche PoS-Aktion für Apple/Vodafone

22.09.2018 in Hamburg für Decoder Kommunikations GmbH

„Dieser Job war für Vodafone. Wir haben das neue I Phone Xs an Passanten verlost.“
- Stella

Erfolgreiche PoS-Aktion für Apple/Vodafone

22.09.2018 in Kassel für Decoder Kommunikations GmbH

„Meine Aufgabe war es, Passanten zu überzeugen, bei einem Gewinnspiel in der Filiale mitzumachen, ihre Gewinncodes zu scannen und die Gewinne zu verteilen. “
- Sara

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular