InStaff Logo (Druckversion)

RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,84 / 5 Sterne für 61 Jobs

RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Wir machen Kommunikation zum Erlebnis und Marken unwiderstehlich......denn wir sind RÜCKENWIND. Wir sind authentisch, bold und unglaublich sexy. Als Agentur für Markenerlebnis steht bei uns Leidenschaft an erster Stelle. Wir sind keine einfache Eventagentur! Offen und unkompliziert und zu 100% am Menschen. Als Markenversteher, Umsetzungsspezialisten und Kommunikationsexperten entwickeln wir mit Mut, Leidenschaft und Expertise im engen Kundendialog passgenaue Formate. Unsere Mission ist so simpel wie genial:

Offene Jobs von RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

Erfahrungen über RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH als Arbeitgeber

CEWE Weihnachtspromotion

17.12. - 19.12.2019 in Pfullendorf für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Um die Mitarbeiter in der Müller Filiale zur Vorweihnachtszeit zu entlasten war ich für die Cewe Fotostation zuständig. Dazu zählten Kundenservice sowie die Wartung der Fotoautomaten. “
- Leonie

TK Maxx Weihnachtspromotion - WalkingMind gesucht!

16.11.2019 in Berlin für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Wir durften mit sog. Walking Minds (Schildern auf dem Rücken) Flyer für eine Geschenke-Aktion von Tk Maxx verteilen. Die Kunden konnten einen Gutschein gewinnen, wenn sie eine der 5 versteckten Geschenkeboxen im Store finden. “
- Laura Sophie Doreen

Nespresso B2B Aktion

24.09.2019 in Regensburg für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Bei der B2B-Promotion haben wir Cantuccini in den Büros des Gewerbeparks verteilt und für Nespresso Kaffee geworben.“
- Ziba

Nespresso B2B Aktion

24.09.2019 in Regensburg für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich war auf einer Nespresso B2B Aktion eingesetzt und habe Snacks an die umliegenden Büros verteilt, aktiv Kundenkontakt gesucht und dabei auf die aktuelle Aktion hingewiesen. “
- Selina

Store Opening Baden-Baden

29.08.2019 in Baden-Baden für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich war ein Teil vom 6-Promoter Team bei der Eröffnung des 140. T.K. Maxx in Baden Baden.“
- Osama

Prinzessinnen für Kunden-Event in München gesucht

26.06.2019 in München für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich war bei meinem 1. Job als Prinzessinnen- Hostess „Cinderella“ verkleidet und sollte die Leute akkreditieren und einweisen. “
- Janina

Kundenlenker/Automatenguides in Kaiserslautern gesucht!

25.03.2019 in Kaiserslautern für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich wurde am Bahnhof Kaiserslautern als Automatenguide eingesetzt und habe Kunden bei der Buchung von Fahrkarten geholfen bzw. sie über Verbindungen informiert und Fragen beantwortet.“
- Julia

ITB Hostessen gesucht!

05.03. - 10.03.2019 in Berlin für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich habe zusammen mit anderen Hostessen für dem Abu Dhabi Stand auf der ITB arbeiten dürfen. Wir organisierten Termine für Fachbesucher und koordinierten die Meetings für das Tourismus Board von Abu Dhabi.“
- Marla

ITB Hostessen gesucht!

05.03. - 10.03.2019 in Berlin für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich habe als Hostess den Counter betreut, Infomaterial herausgegeben und aufgefüllt, sowie Kundentermine in Empfang genommen und zu den Meetingräumen geleitet. Zudem habe ich geholfen, die Meetingräume in Ordnung zu halten und Visitenkarten der Kunden und Interessenten entgegen zu nehmen, die nicht persönlich in Empfang genommen werden konnten. Außerdem habe ich Interessenten auf dem Stand mit Informationen zum Land, verschiedenen Sehenswürdigkeiten und Hotels versorgt und sie gegebenenfalls an die Experten für diese Themen übergeben. Insgesamt hatte ich sehr viel Spaß in den Tagen auf der ITB. “
- Aileen

Kundenlenker in Frankfurt gesucht!

16.02. - 17.02.2019 in Frankfurt am Main für RÜCKENWIND MARKENERLEBNIS GmbH

„Ich habe Kunden der Deutschen Bahn, sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch, bei verschiedenen Anliegen als Kundenlenker geholfen. Ich durfte Einblicke in die Seite eines großen deutschen Dienstleisters gewinnen.“
- Leon

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular