InStaff Logo (Druckversion)

Field Solutions GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Field Solutions GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,71 / 5 Sterne für 56 Jobs

Field Solutions GmbH & Co. KG

Offene Jobs von Field Solutions GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Field Solutions GmbH & Co. KG

Erfahrungen über Field Solutions GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Beobachtungen am Regal im LEH

24.11.2020 in Nürnberg für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Ich habe eine Beobachtung für eine Studie durchgeführt. Die Beobachtung war am Schokoladenregal in einem Supermarkt. Erfasst wurden Zeit, Produkte und Kaufverhalten. “
- Manuel

Beobachtungen am Regal im LEH

20.11.2020 in Heidelberg für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Hier habe ich in einem Rewe-Center das Schokoladenregal beobachtet und das Verhalten der Kunden dokumentiert. “
- Matej

Kundenbefragung

28.02. - 29.02.2020 in Frankfurt am Main für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Die Kunden von IQOS wurden von uns befragt und wir führten mithilfe eines Tablets ein Interview mit ihnen durch.“
- Lena

Kundenbefragung

28.02. - 07.03.2020 in Frankfurt am Main für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Ich habe mit den Besucher*innen eines IQOS-Stores Interviews am Tablet durchgeführt. “
- Melissa

Kundenbefragung im Einzelhandel

29.01. - 01.02.2020 in Neutraubling für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Für eine PoS-Forschung habe ich in einem Supermarkt am Presseregal Interviews geführt mit KundInnen, die sich für die Zeitungen und Zeitschriften interessierten. “
- Ziba

Kontakter-/innen für Datenerhebung bei einem Bundesligaspiel gesucht!

07.04.2019 in Heidenheim für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Wir mussten die Stadionbesucher vor dem Stadion bitten an einer Umfrage teilzunehmen, zu der sie in der folgenden Woche per Telefon befragt werden.“
- Nadja

Kontakter-/innen für Datenerhebung bei einem Bundesligaspiel gesucht!

06.04.2019 in Sandhausen für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Bei einem Bundesligaspiel habe ich im Auftrag der DFL im Stadion Kontaktdaten für eine telefonische Umfrage zum Thema "Sicherheit in Fußballstadien" gesammelt. “
- Alicia

Kontakter-/innen für Datenerhebung bei einem Bundesligaspiel gesucht!

06.04.2019 in Sandhausen für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Die Stadion Besucher habe ich befragt, ob sie denn bei einer Telefon Befragung mit machen möchten, zum Thema "Sicherheit im Stadion". Falls ja, habe ich ihre Kontaktdaten aufgenommen. Auch zum Datenschutz habe ich die Teilnehmer informiert.“
- Tamara Sophie

Kontakter-/innen für Datenerhebung bei einem Bundesligaspiel gesucht!

31.03.2019 in Ingolstadt für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Ich habe vor dem Spiel Kontaktdaten und Telefonnummern von den Besuchern gesammelt.“
- Anastasia

Kontakter-/innen für Datenerhebung bei einem Bundesligaspiel gesucht!

30.03.2019 in Dortmund für Field Solutions GmbH & Co. KG

„Bei diesem Einsatz bin ich auf die Fans des BVB Dortmund aktiv zugegangen und habe sie dazu eingeladen bei einer Umfrage teilzunehmen. Hierbei war das Ziel die Telefonnummern der Fans für die Umfrage zu sammeln. “
- Dominik

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular