InStaff Logo (Druckversion)

Deli Star Bagel & Coffee GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Deli Star Bagel & Coffee GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,96 / 5 Sterne für 77 Jobs

Deli Star Bagel & Coffee GmbH

Offene Jobs von Deli Star Bagel & Coffee GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Deli Star Bagel & Coffee GmbH

Erfahrungen über Deli Star Bagel & Coffee GmbH als Arbeitgeber

Innovationstag München

25.09.2019 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Beim 15-jährigen Jubiläum des Innovationstages in München war ich als Servicekraft im Einsatz und habe vor allem beim Flying Buffet und bei Abräumaufgaben geholfen, sowie eine kleine Gruppe persönlich bedient.“
- Martina

Innovationstag München

25.09.2019 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Bei meinem Einsatz auf dem Innovationstag in München war ich für das Servieren von Essen und Trinken und für das Abräumen zuständig. “
- Monica

Innovationstag München

25.09.2019 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Ich habe den Gästen Speisen serviert und Tische abgeräumt“
- Lennard

Innovationstag München

25.09.2019 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Ich habe auf einer Tagung mit über 300 Gästen typische Servicetätigkeiten für ein Cateringunternehmen übernommen. “
- Janina

Serviceplan International Roadshow, China

13.11.2018 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Für die Werbeagentur Serviceplan in München habe ich zusammen mit meiner Kollegin rund 90 Gäste bedient. Dazu gehörte ein privater Lunch von 9 Personen und nebenbei ein Raum mit Buffet, wo es anfangs Mittagessen gab und später Kaffe und Kuchen. Zu den Aufgaben gehörten der Aufbau, das Servieren und Abräumen des Essens (zwei Gänge) beim privaten Lunch, sowie Abräumen im Buffet-Raum, Nachfüllen von Gläsern und Getränken, sowie der spätere Abbau. Der Job hat mir viel Spaß gemacht, meine Kollegin war sehr nett und engagiert, genauso wie die beiden Kundinnen von Serviceplan und das Team von Deli Star.“
- Gesa Zoe Marie

Serviceplan International Roadshow, China

13.11.2018 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin, internationale Gäste bei einem Geschäftsessen zu bedienen.“
- Nina

Innotag 1. Tag

26.09.2018 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„In diesem Job war ich als Servicekraft bei dem Innovationstag tätig. Hierbei kümmerte ich mich um den Auf-und Abbau des Buffets, sowie um das Servieren von Speisen und Getränke. “
- Vanessa

Mediaplus

05.07.2018 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Die Arbeit im Deli machte mir viel Spaß. Nach einem kurzen Briefing und Kennenlernen haben wir den Veranstaltungsraum und Getränke vorbereitet. Anschließend habe ich mich um das leibliche Wohl der Gäste gekümmert. Ich habe dafür gesorgt, dass das Buffet sauber ist und immer alles vorhanden ist. Das Team war sehr nett und die Zusammenarbeit war prima und lief Hand in Hand.“
- Thea

Europäische Union

27.04.2018 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Einsatz als Servicekraft beim Catering für eine Veranstaltung der Europäischen Union.“
- Franziska

Europäische Union

27.04.2018 in München für Deli Star Bagel & Coffee GmbH

„Es war mein bereits 3. Einsatz als Kellner im Deli Café. Aufgaben waren es das Buffet vorzubereiten, die Gäste auf Wunsch mit Getränken und kleinen weiteren warmen Speisen zu versorgen und alles sauber zu halten.“
- Felix

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular