InStaff Logo (Druckversion)

Wir sind der Caterer der ARENA NÜRNBERGER Versicherung, der Meistersingerhalle Nürnberg und der Stadthalle in Fürth. Für alle 3 Locations suchen wir immer wieder Unterstüzung in allen Bereichen: VIP Bereich, Verkauf von Imbissen in Kiosken und an mobilen Verkaufsständen, Mitarbeit bei großen Tagungen und Festabenden. Wir freuen uns auf zahlreiche Bewerbungen auf die ausgeschriebenen Positionen. :)

Offene Jobangebote von Ferdin Catering Gmbh

Spülhilfe/Küchenhilfe (m/w/d) in der Meistersingerhalle Nürnberg @ IfT Messe

02.07. - 03.07.2024 (ca. 4 Std.)
Nürnberg (Meistersingerhalle Nürnberg, Münchener Str. 21, 90478 Nürnberg)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
60 (für 4 Std. à 15 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe/Küchenhilfe (m/w/d), welche uns in der Spülküche/Küche unterstützt.

Deine Aufgaben umfassen das Spülen des anfallenden Geschirrs, Bestecks, sonstiger Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Die Mithilfe beim Vorbereiten von Speisen unter Anleitung unseres Küchenchefs sollte ebenfalls möglich sein.

Vorerfahrung als Spülhilfe/Küchenhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. Die Kleidung stellen wir dir.


Spülhilfe/Küchenhilfe (m/w/d) in der Meistersingerhalle Nürnberg @ Steuerberaterkammer

05.07.2024 (ca. 5 Std.)
Nürnberg (Meistersingerhalle Nürnberg, Münchener Str. 21, 90478 Nürnberg)
Spülhilfe Job (1 Spülhilfe (m/w/d) gesucht)
67.5 (für 5 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen eine Spülhilfe/Küchenhilfe (m/w/d), welche uns in der Spülküche/Küche unterstützt.

Deine Aufgaben umfassen das Spülen des anfallenden Geschirrs, Bestecks, sonstiger Arbeitsmittel, -flächen und Kochutensilien sowie die Entsorgung von anfallenden Reststoffen (Abfällen). Die Mithilfe beim Vorbereiten von Speisen unter Anleitung unseres Küchenchefs sollte ebenfalls möglich sein.

Vorerfahrung als Spülhilfe/Küchenhilfe ist erwünscht, aber kein Muss. Die Kleidung stellen wir dir.


Ich möchte mich bewerben
Ferdin Catering Gmbh Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Ferdin Catering Gmbh - Bewertungen

4,87 (87 Jobs)

Erfahrungen über Ferdin Catering Gmbh als Arbeitgeber

Lisa Sophie bei der Arbeit

Konzert in der Meistersingerhalle

09.03.2024 in Nürnberg für Ferdin Catering Gmbh

„Ich habe während der Einlasszeit und während der Pause Getränke und Snacks verkauft. Zwischenzeitlich haben wir dann Flaschen und Gläser eingesammelt und in der Küche sortiert. Dann haben wir alles für den nächsten Verkauf vorbereitet.“
Lisa Sophie

Angelina bei der Arbeit

Ice Tigers Spiel in der ARENA

01.03.2024 in Nürnberg für Ferdin Catering Gmbh

„Bei der Betreuung des VIP Bereichs, beim Spiel der Ice Tigers in der Arena galt es die Gäste mit Getränken zu versorgen und den gesamten Raum zu jeder Zeit ordentlich zu halten. “
Angelina

Yann Franck bei der Arbeit

Servicekraft in der Stadthalle Fürth

29.02.2024 in Fürth für Ferdin Catering Gmbh

„Ich habe Unterstützung bei Abräumen (Gläser, Teller, Bestecken) von Bistrotischen.“
Yann Franck

Dolores bei der Arbeit

Servicekraft in der Stadthalle Fürth

31.01.2024 in Fürth für Ferdin Catering Gmbh

„Bei dem Einsatz habe ich abgeräumt, aufräumt, und das Buffet betreut.“
Dolores

Tamara bei der Arbeit

Kiosk Mitarbeiter Ice Tigers Heimspiel

02.01.2024 in Nürnberg für Ferdin Catering Gmbh

„Bei dem Einsatz habe ich die Bedienung der Kioskgäste, sowie Vor- und Nachbereitung des Essens, und kleinere Putztätigkeiten übernommen.“
Tamara

Vannya bei der Arbeit

Konzert in der Meistersingerhalle

28.10.2023 in Nürnberg für Ferdin Catering Gmbh

„Verkauf und Kassieren von Getränken und Snacks an Konzertgäste vor Beginn des Konzerts und während der Pause. Vorbereiten von Vorbestellungen der Gäste für die Pause: Vorbereiten von Speisen und Getränken, Eindecken der Tische Aufräumen der Tische im Saal und verräumen des schmutzigen Geschirrs im Spülraum und des Pfands.“
Vannya

Franziska bei der Arbeit

Kiosk Mitarbeiter Ice Tigers Heimspiel

22.10.2023 in Nürnberg für Ferdin Catering Gmbh

„Als Kiosk Mitarbeiterin war ich für den Ausschank der alkoholfreien Getränke zuständig. “
Franziska

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular