InStaff Logo (Druckversion)

Wanderlust Europe UG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Wanderlust Europe UG inkl. offener Jobs

Ø 4,97 / 5 Sterne für 37 Jobs

Wanderlust Europe UG

Offene Jobs von Wanderlust Europe UG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Wanderlust Europe UG

Erfahrungen über Wanderlust Europe UG als Arbeitgeber

Yoga-Festival

13.09. - 15.09.2019 in Garmisch-Partenkirchen für Wanderlust Europe UG

„Ich habe als 'Tribal Marker' gearbeitet, d.h. wir waren zu zweit den ganzen Tag auf dem Festivalgelände unterwegs und haben Menschen bemalt :) Hat mega viel Spaß gemacht, war ein echt tolles Festival & würde ich jederzeit super gerne wieder machen! “
- Laura Tanita

Yoga-Festival

23.06.2019 in Hamburg für Wanderlust Europe UG

„Meine Aufgabe auf dem Wanderlust-Festival war es, die Akkreditierung der Besucher durchzuführen und Flyer/Giveaways herauszugeben sowie aufkommende Fragen zu beantworten oder an die Verantwortlichen weiterzuleiten. “
- Jaqueline

Yoga-Festival

23.06.2019 in Hamburg für Wanderlust Europe UG

„Ich war an der Garderobe und beim Einlass tätig.“
- Aileen

Yoga-Festival

23.06.2019 in Hamburg für Wanderlust Europe UG

„Zunächst haben wir mit 8 Personen die Annahme in der Garderobe der Rucksäcke, Jacken und Yoga Matten übernommen, diese wurden mit Nummern sortiert. Es kamen dauerhaft Personen und haben immer wieder Dinge geholt und aufgegeben. Danach habe ich bei einem Workshop die Teilnehmerlisten gemacht und mit den Workshop Trainern alles Verbindliche abgesprochen.“
- Christin Maria

Yoga-Festival

23.06.2019 in Hamburg für Wanderlust Europe UG

„Zu meinen Aufgaben zählten die aktive Ansprache von Besuchern, Body Painting und die Promotion des nächsten Yoga-Festivals.“
- Sophia

Yoga-Festival

02.06.2019 in München für Wanderlust Europe UG

„Auf dem wanderlust Festival war ich zu Beginn für die Garderobe & das Check-in verantwortlich. Im Laufe des Tages habe ich mit den tribal Markerstiften Menschen bemalt, da ich sehr gerne zeichne und dies eine gute Promotion war. “
- Kiara Marthe

Yoga-Festival

02.06.2019 in München für Wanderlust Europe UG

„Ich habe bei der Garderobe beim Wanderlust - Yoga Festival München gearbeitet“
- Delayne

Yoga-Festival

02.06.2019 in München für Wanderlust Europe UG

„Auf dem Wanderlust-Festival habe ich die Garderobe betreut und somit dafür gesorgt, dass die Taschen der Besucher sicher verstaut waren und auch wieder ihren rechtmäßigen Besitzer gefunden haben.“
- Jacqueline

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular