InStaff Logo (Druckversion)

BEK Service GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber BEK Service GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,15 / 5 Sterne für 34 Jobs

BEK Service GmbH

Kaum ein Begegnungsfeld im Marketing ist so breit, wie Promotions: Sales Promotions, Street Promotions, POS-Promotions, Samplings, Roadshows, Flashmobs, Guerilla Marketing, … Mal kommt es auf das perfekte Branding an, mal auf ausgeklügelte Logistik, mal auf die richtigen PromotorInnen, mal auf ein ausgefeiltes Drehbuch. Und wieder ein anderes Mal auf alles gemeinsam – das Schöne für Sie: Wir fühlen uns in all diesen Actionfields richtig zuhause.

Verkostung und Beratung, Samplings, PoS Leasing-Personal, Gastro-Aktionen, Messepersonal, Personalauswahl, Einsatzplanung, Lager und Logistik, Datenerfassung und Analyse.

Mehr erfahren (Link) → 

Hier erfährst du alles über unsere aktuellen Aktionen und Events:

Offene Jobs von BEK Service GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von BEK Service GmbH

Erfahrungen über BEK Service GmbH als Arbeitgeber

Sampling: Promotion für Mobilfunkanbieter

25.10.2019 in Karlsruhe für BEK Service GmbH

„Ich musste Passanten ansprechen, Beraten und Informieren.“
- Angelika

Sampling: Promotion für Mobilfunkanbieter

25.07. - 26.07.2019 in Pforzheim für BEK Service GmbH

„Meine Aufgabe war es Passanten anzusprechen, das Glücksradspiel zu betreuen und Kunden in den Laden zu locken. “
- Valerie

Mobilfunk Promtoion Aktion

05.07. - 06.07.2019 in Langenfeld für BEK Service GmbH

„Vor dem Shop wurde eine Glücksradpromo durchgeführt. Je nachdem was man im Glücksrad getroffen hat, musste ich die jeweiligen Preise verteilen.“
- Athavan

Mobilfunk Promtoion Aktion

28.06.2019 in Berlin für BEK Service GmbH

„Bei der Mobilfunk Promotion Aktion stand ich im Außenbereich von dem Geschäft und habe Menschen auf der Straße angesprochen und ihnen Flyer verteilt. Die Mitarbeiter im Laden waren sehr freundlich, somit war ein gutes Arbeitsverhältnis und Spaß vorhanden.“
- Amily

Mobilfunk Promtoion Aktion

31.05.2019 in Siegburg für BEK Service GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und die Glücksradaktion begleitet. Je nach Verlauf habe ich auch Preise verteilt oder auf Beratungen und verkäufliche Produkte aufmerksam gemacht.“
- Julia

Mobilfunk Promtoion Aktion

29.05.2019 in Ludwigsburg für BEK Service GmbH

„Ich habe als Promoter für einen Mobilfunk Shop gearbeitet. Da das geplante Glücksrad aus Versehen von einem Mitarbeiter des Shops mitgenommen worden war, haben wir stattdessen umgesattelt und ich habe kleine Geschenke an vorbei laufende Passanten verteilt und ihnen von den Angeboten der Aktionswoche des Shops erzählt.“
- Maya

Berlin Ortel

23.05.2019 in Berlin für BEK Service GmbH

„Vor dem Shop habe ich das Glücksrad betreut und Flyer an potenzielle Kunden verteilt. “
- Bastian

Mobilfunk Promtoion Aktion

22.05.2019 in Leipzig für BEK Service GmbH

„Die Promo-Aktion fand vor den Shop statt. Meine Aufgabe war es Passanten dazu zu animieren an dem Glücksrad zu drehen und ihnen anschließend ein Give Away mitzugeben. Zwischenzeitlich habe ich außerdem mit dem vorhandenen Material neue Tüten gepackt. “
- Nina

Mobilfunk Promtoion Aktion

17.05.2019 in Siegburg für BEK Service GmbH

„Ich habe Passanten angesprochen und die Glücksradaktion begleitet. Je nach Verlauf habe ich auch Preise verteilt oder auf Beratungen und verkäufliche Produkte aufmerksam gemacht. “
- Letizia

Mobilfunk Promtoion Aktion

10.05.2019 in Düsseldorf für BEK Service GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin eine Mobilfunkpromotion durchzuführen. Dabei gab es mehrere Gewinnspiele, für die ich Kunden aktiv ansprechen und sie dafür begeistern sollte, mitzumachen. Des Weiteren sollte ich für neue Kunden werben und Flyer verteilen.“
- Patricia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular