InStaff Logo (Druckversion)

Gisada Europe - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Gisada Europe inkl. offener Jobs

Ø 4,71 / 5 Sterne für 162 Jobs

Gisada Europe

Offene Jobs von Gisada Europe

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Gisada Europe

Erfahrungen über Gisada Europe als Arbeitgeber

Melani bei der Arbeit

Sampling Verteilung 16.12.2023

16.12.2023 in 71065 Sindelfingen für Gisada Europe

„Proben von Gisada im Douglas Store an Kunden verteilt. “
- Melani

Paria bei der Arbeit

Sampling Verteilung 16.12.2023

16.12.2023 in Salzgitter für Gisada Europe

„In einer Douglas-Filiale habe ich Duftproben von Gisada an die Kunden und Passanten verteilt. “
- Paria

Juliane bei der Arbeit

Sampling Verteilung 15.12.2023

15.12.2023 in Rheine für Gisada Europe

„Bei dem Einsatz habe ich Kundengespräche zu verschiedenen Produkten geführt, Give-aways wie Parfumproben verteilt und Regale mit Produkten bestückt.“
- Juliane

Lenia bei der Arbeit

Sampling Verteilung 15.12.2023

15.12.2023 in Potsdam für Gisada Europe

„Ich habe Promotion für eine Parfüm Marke gemacht, indem ich Kunden und Passanten der Filiale angesprochen habe und Proben verteilt habe. “
- Lenia

Annika bei der Arbeit

Sampling Verteilung 15.12.2023

15.12.2023 in Osnabrück für Gisada Europe

„Ich habe in einer Parfümerie Duftproben an die Kunden verteilt. Dabei habe ich Fragen beantwortet und ein wenig über die verschiedenen Parfüms erklärt.“
- Annika

Sarah bei der Arbeit

Sampling Verteilung 15.12.2023

15.12.2023 in Oldenburg für Gisada Europe

„In der Douglas Filiale verteilte ich Duftproben für Gisada an Kunden und Passanten, wobei ich Ihnen erklärte wonach der Duft riecht. Die Kunden zeigten Interesse und die Aktion trug erfolgreich zur Bekanntheit der Marke sowie des Duftes bei.“
- Sarah

Selinay bei der Arbeit

Sampling Verteilung 15.12.2023

15.12.2023 in Neu-Isenburg für Gisada Europe

„Ich habe Gisada Duftproben an Kunden verteilt. “
- Selinay

Jasmin bei der Arbeit

Sampling Verteilung 25.11.2023

25.11.2023 in 68161 Mannheim für Gisada Europe

„Ich habe die Gisada Proben für Damen und Herren auf Bändern aufgesprüht, den Leuten erstmal vorgestellt und daraufhin die Samples verteilt. Zudem habe ich die original Gisada in 100 und 50 ml gezeigt, um darzustellen, wo anschließend Kunden diese kaufen können. Es war sehr angenehm und eine tolle Erfahrung.“
- Jasmin

Jonas bei der Arbeit

Sampling Verteilung 25.11.2023

25.11.2023 in 67061 Ludwigshafen für Gisada Europe

„Ich habe Parfümproben von Gisada an Kunden verteilt und sie die verschiedenen Parfüms auch testen lassen.“
- Jonas

Aysha bei der Arbeit

Sampling Verteilung 24.11.2023

24.11.2023 in 63450 Hanau für Gisada Europe

„Es hat mir viel Freude bereitet, während des Black Friday Gisada Duftproben zu verteilen. Insgesamt waren die Kunden von den Düften sehr begeistert, und es war schön, ihnen die Möglichkeit zu geben, den herrlichen Duft zu erleben, bevor sie ihre Entscheidung trafen, diesen zu kaufen. Außerdem habe ich gelegentlich Kunden unterstützt und beraten, insbesondere in Bereichen, in denen ich selbst Kenntnisse hatte. “
- Aysha

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular