InStaff Logo (Druckversion)

Able Gastronomie GbR - Bewertungen

4,82 (164 Jobs)

Erfahrungen über Able Gastronomie GbR als Arbeitgeber

Patrik bei der Arbeit

Verkaufskraft (m/w/d) am Eiszauber

01.01.2024 in München für Able Gastronomie GbR

„Kassieren, Lebensmittel zum Verkauf vorbereitet“
Patrik

Anika bei der Arbeit

Verkaufskraft

02.12.2023 in München für Able Gastronomie GbR

„Ich habe Glühwein ausgeschenkt und abkassiert.“
Anika

Melissa bei der Arbeit

2. Augusthälfte: Verkaufskraft (m/w/d)

27.08.2023 in München für Able Gastronomie GbR

„Im Café Rhino war ich im Verkauf tätig. Die Kasse ist sehr leicht zu betätigen. Verkauft und ausgegeben habe ich Pizza-Stücke, Currywurst, Pommes und Kaffee. Das Team ist sehr herzlich und offen. Gerne arbeite ich wieder für den Kunden.:) Danke für die 2 coolen Arbeitstage.“
Melissa

Bryan bei der Arbeit

Verkaufskraft (m/w/d)

08.07.2023 in München für Able Gastronomie GbR

„Meine hauptsächlichen Aufgaben war der Verkauf an der Kasse. Dieser wurde mir am Anfang zunächst beigebracht. Nach anfänglichen Leichtsinnsfehlern war dies kein Problem mehr. Der Umgang und Kontakt mit den Kunden hat mir sehr Spaß gemacht. Weitere Aufgaben waren zum Beispiel das Putzen, sowie die Müllentleerung. Insgesamt bin ich sehr froh über die neu gewonnenen Erfahrungen. Der Aufenthalt hat mir insgesamt sehr viel Spaß gemacht.“
Bryan

Jodelle Wells bei der Arbeit

Küchenhilfe (m/w/d)

03.06.2023 in München für Able Gastronomie GbR

„Ich habe in der Küche mitgearbeitet.“
Jodelle Wells

Nina bei der Arbeit

1. Aprilhälfte Host/Hostess

01.04.2023 in München für Able Gastronomie GbR

„Meine Aufgaben bestanden darin, die Tische in dem Restaurant zu koordinieren und Kunden entgegenzunehmen. Dafür war ich an dem Empfang tätig. “
Nina

Faye bei der Arbeit

Host/Hostess

25.03.2023 in München für Able Gastronomie GbR

„Ich habe die Gäste begrüßt und ihnen einen Platz zugewiesen, indem ich sie zu einem geeigneten Tisch gebracht habe.“
Faye

Duc Viet bei der Arbeit

Verkaufskraft (m/w/d) am Eiszauber

08.12.2022 in München für Able Gastronomie GbR

„Ich habe am Imbiss Stand Currywurst mit Semmeln/Pommes gemacht und abkassiert. Außerdem habe ich Müll gesammelt und weggeräumt und Theken geputzt.“
Duc Viet

Jakob bei der Arbeit

Verkaufskraft 29.08.-04.09.2022

30.08.2022 in München für Able Gastronomie GbR

„Ich habe vorallem an der Ausgabe gearbeitet und somit den ersten Kundenkontakt gehabt, die Bestellung aufgenommen, das Essen zusammengestellt und den Kunden überreicht. Zudem habe ich bei dem Nachfüllen von Getränken und Essen geholfen. “
Jakob

Maxime bei der Arbeit

Verkaufskraft (m/w/d)

18.08.2022 in München für Able Gastronomie GbR

„Ich habe aufgeräumt, geputzt und Dinge getragen.“
Maxime

Offene Jobangebote von Able Gastronomie GbR

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Able Gastronomie GbR

Ich möchte mich bewerben
Able Gastronomie GbR Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular