InStaff Logo (Druckversion)

PLANEOS GROUP - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber PLANEOS GROUP inkl. offener Jobs

Ø 4,33 / 5 Sterne für 48 Jobs

PLANEOS GROUP

Offene Jobs von PLANEOS GROUP

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von PLANEOS GROUP

Erfahrungen über PLANEOS GROUP als Arbeitgeber

Promoter für Verkostung in Freilassing

04.01.2020 in Freilassing für PLANEOS GROUP

„Bei dem Job Promotion von Shatler‘s Cocktails habe ich folgende Aufgaben übernommen: Aktive Ansprache von Kunden und Probier-Becher mit ausgewähltem Cocktail zubereitet. “
- Selina

Promoter für Verkostung in Garching

30.12.2019 in Garching bei München für PLANEOS GROUP

„Bei dem Job habe ich eine Cocktail-Promotion durchgeführt. “
- Chiara

Promoter für Verkostung in Ebern

28.12.2019 in Ebern für PLANEOS GROUP

„Cocktail Promotion. Ich habe ein Gewinnspiel durchgeführt und Ware an die Kunden verkostet. “
- Manuel

Promoter für Verkostung in Ingolstadt

21.12.2019 in Ingolstadt für PLANEOS GROUP

„Ich habe Leute angesprochen und ihnen den Barracuda Spiced Rum zu probieren gegeben.“
- Ann-Sophie

Promoter für Verkostung in Mühlacker

19.12.2019 in Mühlacker für PLANEOS GROUP

„Ich habe an dem Tag der Promotion dafür gesorgt, dass den Kunden die Marke ‚BARRACUDA‘ bekanntgemacht wird und langfristig im Gedächtnis der Menschen bleibt. Zudem sorgte ich durch gezielte Gesprächstaktiken für den Abverkauf von einigen Dutzend Flaschen - gerne wieder, war ein toller Einsatz. “
- Valentin

Promoter für Verkostung in Ludwigshafen

18.12.2019 in Ludwigshafen für PLANEOS GROUP

„Ich war als Promoterin zuständig für einen Verkostungsstand und habe diesen betreut.“
- Maren

Desperados Promotion in Augsburg

14.12.2019 in Augsburg für PLANEOS GROUP

„Gestern war ich Promoterin für Desperados in einem Club. Wir haben das Produkt verkauft und dem Kunden aktiv angeboten. Der Job hat sehr viel Spaß gemacht und es war gute Stimmung!“
- Selina

Desperados Promotion in Augsburg

14.12.2019 in Augsburg für PLANEOS GROUP

„Wir haben zusammen mit anderen Jobbern das Bier "Desperados" im Prisma in Asbach-Bäumenheim promotet. “
- Simon

Desperados Promotion in Augsburg

14.12.2019 in Augsburg für PLANEOS GROUP

„Heute war ich für eine Desperados-Promo im Einsatz. Zu meinen Aufgaben zählte das Animieren der Clubbesucher zum Kauf von Desperados Produkten!“
- Melissa

Desperados Promotion in Weingarten

08.11.2019 in Weingarten für PLANEOS GROUP

„Ich war zuständig für die Verkostung von Cocktails, Kundenansprache und werben für Produkt.“
- Daniel

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular