InStaff Logo (Druckversion)

Halbe Events GmbH - Bewertungen

5,00 (75 Jobs)

Erfahrungen über Halbe Events GmbH als Arbeitgeber

Saikou Louis bei der Arbeit

European Open 2024 (Golf)

30.05. - 02.06.2024 in 21423 Winsen (Luhe) für Halbe Events GmbH

„Eine schöne Erfahrung mit einem netten Team. Auch im Andrang haben wir unseren Getränke stand munter am laufen gehalten.“
Saikou Louis

Jonah Finn bei der Arbeit

OMR Festival 2024

07.05. - 08.05.2024 in Hamburg für Halbe Events GmbH

„Ich war als Logistiker für immer ausreichend Getränke am Verkaufsstand zuständig.“
Jonah Finn

Merle Sue bei der Arbeit

OMR Festival 2024

07.05. - 08.05.2024 in Hamburg für Halbe Events GmbH

„Auf der OMR durften wir Somersby in 5 verschiedenen Sorten verkaufen. Meine Kollegin und ich waren im Bulli und haben die Gäste auf dem Gelände angesprochen, den Wagen dekoriert und Somersby verkauft. “
Merle Sue

De Linh-San bei der Arbeit

OMR Festival 2024

07.05. - 08.05.2024 in Hamburg für Halbe Events GmbH

„Meine Kollegin und ich haben auf dem OMR Festival Somerspy verkauft.“
De Linh-San

Darja bei der Arbeit

OMR Festival 2024

07.05. - 08.05.2024 in Hamburg für Halbe Events GmbH

„Ich habe Somersby verkauft auf dem OMR Festival.“
Darja

Robin bei der Arbeit

Handball Final 4 in Lanxess Arena Köln

14.04.2024 in Köln für Halbe Events GmbH

„Super freundliche gute Zusammenarbeit.“
Robin

Jan bei der Arbeit

Schleswig Holstein Musikfestival Wotersen

12.08. - 13.08.2023 in Roseburg für Halbe Events GmbH

„Ich hab bei Auf-/Abbau geholfen, Proben des Produkts verteilt, Produkt beworben, Interessenten aktiv angesprochen sowie die „Cornhole“ Gewinnspiel-Aktion mit Interessenten geleitet. “
Jan

Luca bei der Arbeit

Somersby Promotion

14.06.2023 in Winsen (Luhe) für Halbe Events GmbH

„Ich habe die Marke Sommersby promotet, indem ich den Golfspielern des Turniers Spielbank Hamburgs kostenfreie Erfrischungsgetränke zur Verfügung gestellt habe. “
Luca

Lynnette bei der Arbeit

Handball Final 4 in Lanxess Arena Köln

15.04. - 16.04.2023 in Köln für Halbe Events GmbH

„Während des nationalen Handballfinales vertrat ich eine Marke im VIP-Bereich und schenkte Produktproben an die Gäste aus.“
Lynnette

Nicol bei der Arbeit

Handball Final 4 in Lanxess Arena Köln

15.04. - 16.04.2023 in Köln für Halbe Events GmbH

„Ich war VIP Messehostes im Backstagebereich. Ich habe aktiv Gäste angesprochen, ihnen die neuen Hella Produkte vorgestellt, sie die Getränke verkosten lassen & die Flaschen verteilt. “
Nicol

Offene Jobangebote von Halbe Events GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Halbe Events GmbH

Ich möchte mich bewerben
Halbe Events GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular