InStaff Logo (Druckversion)

EVINTA GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber EVINTA GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,86 / 5 Sterne für 79 Jobs

Offene Jobs von EVINTA GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von EVINTA GmbH

Erfahrungen über EVINTA GmbH als Arbeitgeber

Firmenweihnachtsmarkt Heilbronn

20.12.2019 in Kirchardt für EVINTA GmbH

„Ich wurde der Crêpe- und Waffel- Hütte zugeteilt. Dort habe ich erst alle Utensilien vorbereitet und aufgebaut. Den Teig habe ich gemischt und im Anschluss war ich die ganze Zeit für die Zubereitung der Crêpes zuständig. Diese haben wir an Besucher ausgeteilt. Ebenso gebrannte Mandeln, Lebkuchenherzen und Waffeln. “
- Marion

Firmenweihnachtsmarkt

06.12.2019 in Zwickau für EVINTA GmbH

„Dieser Einsatz war eine Firmenweihnachtsfeier, bei der ich in einem Stand verschiedene Leckereien (z. Bsp. Krautpfanne) zubereitet habe. “
- Ines

Firmenweihnachtsmarkt

06.12.2019 in Berlin für EVINTA GmbH

„Während meines Einsatzes habe ich in einer Hütte Crêpes und Waffeln an Gäste eines Firmenweihnachtsmarktes serviert. “
- Julia

Firmenweihnachtsmarkt

05.12.2019 in Dortmund für EVINTA GmbH

„Getränke sowie Essenszubereitung und Ausgabe bei einem Firmen- Weihnachtsmarkt.“
- Yannick

Beach Games

31.08.2019 in Bremen für EVINTA GmbH

„Bei einem Firmenfest gehörte der Auf- und Abbau von Beach Games zu meinen Aufgaben, sowie die Betreuung der Kunden an den verschiedenen Spielstationen u.a. an der Fotostation. “
- Marie

Oktoberfest in Bremen

24.08.2019 in Bremen für EVINTA GmbH

„Wir haben auf einer Firmenveranstaltung mit dem Motto "Oktoberfest" mit allen Mitarbeitern verschiedene Spiele durchgeführt. “
- Isabel

Oktoberfest in Bremen

24.08.2019 in Bremen für EVINTA GmbH

„Wir halfen beim Auf- und Abbau der Spiele Stationen. Anschließend betreuten wir diese & kümmerten uns um die Teilnehmer.“
- Eike

Seifenkisten-Event in Stuttgart

24.07.2019 in Stuttgart für EVINTA GmbH

„Wir haben für ein Firmenevent 5 Bausätze für Seifenkisten und dazugehörige Gestaltungsmöglichkeiten mit Karton und Farbe vorbereitet. Bei der Betreuung des Events wurden die Gäste angeleitet und ein abschließendes Seifenkistenrennen beaufsichtigt. Abschließend wurden alle Seifenkisten in ihren Ausgangszustand demontiert und alle Teile und Tische aufgeräumt.“
- Andreas

Eventbetreuung

14.06.2019 in Hamburg für EVINTA GmbH

„Als Eventhelfer habe ich bei einem Team-Event geholfen (Floßbau an der Hamburger Alster und Bogenschießen)“
- Christian

Eventhelfer für unseren firmeneigenen Weihnachtsmarkt in Eppertshausen gesucht

17.12.2018 in Eppertshausen für EVINTA GmbH

„Ich habe das Team bei der Essensausgabe auf einem firmeneigenen Weihnachtsmarkt unterstützt. Ebenso haben wir bei dem Auf- und Abbau geholfen.“
- Christina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular