InStaff Logo (Druckversion)

MarkenTechnikService GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber MarkenTechnikService GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 5,00 / 5 Sterne für 27 Jobs

MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Offene Jobs von MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

Erfahrungen über MarkenTechnikService GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

NIGRIN Promotion bei DHB-Spiel, SAP Arena Mannheim

04.01.2020 in Mannheim für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Für die bekannte Autopflegemarke Nigrin haben wir mit Bauchläden Giveaways an die Besucher des Handballspiels verteilt. Dabei sind wir aktiv auf diese zugegangen und haben etwas über die Marke erzählt und mitgegeben. An unserem Stand konnten die Besucher dann noch ein Gewinnspiel absolvieren. “
- Lisa

NIGRIN Promotion bei DHB-Spiel, SAP Arena Mannheim

04.01.2020 in Mannheim für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Die bekannte Autopflegemarke NIGRIN - als Sponsor des DHB - hatte beim Spiel GER-ISL einen Stand in der SAP-Arena. Ich habe Besucher auf den Stand aufmerksam gemacht, Samples verteilt und über das Gewinnspiel informiert und sie dazu animiert an diesem teilzunehmen.“
- Anna

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Hannover)

04.01.2019 in Hannover für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Ich habe während und nach dem Spiel unterschiedliche Streuartikel verteilt.“
- Lamiya

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Hannover)

04.01.2019 in Hannover für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Ich habe beim Handball Länderspiel, mit drei anderen lieben Kolleginnen, Werbeprodukte der Autopflegemarke Nigrin verteilt und für geworben. Dabei bin ich mit Bauchläden durch den Eingangsbereich der Arena gegangen. Zusätzlich habe ich am Stand unser Glücksrad betreut. “
- Vanessa

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Rostock)

12.12.2018 in Rostock für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Bei meinem Einsatz für die Autopflegemarke "Nigrin", betreute ich einen Stand mit Glücksrad und dessen Preiseausgabe. Außerdem verteilte ich kleine Geschenke per Bauchladen an die Messebesucher. Besonders die aktive Kundenansprache, sowie die Animation von Kindern hat mir sehr gefallen.“
- Anne

Handball-Länderspiel sponsored by NIGRIN (Rostock)

12.12.2018 in Rostock für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Wir durften beim Handballspiel Deutschland gegen Polen viele Produkte von Nigrin verteilen. Außerdem haben wir die Zuschauer zur Teilnahme am Gewinnspiel (Glücksrad) motiviert. “
- Clara Luise

NIGRIN-Promotion Handball-Länderspiel

24.10.2018 in Wetzlar für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Ich habe für das Unternehmen „Nigrin“ in der Rittal Arena in Wetzlar gearbeitet. Mein Job waren typische Promotion Tätigkeiten, z.B Proben zu verteilen, Kunden am Glücksrad drehen lassen und die Marke „Nigrin“ positiv im Gedächtnis des Publikums zu halten. “
- Theresa

Handball-Länderspiel; NIGRIN-Promotion

07.04.2018 in Dortmund für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Während des Handballländerspiels betreute ich mit drei Kolleginnen den Promotionsstand der Autopflege Marke Nigrin. Neben der Arbeit am „Glücksrad-Gewinnspiel“ verteilte ich aktiv Streuartikel an die Zuschauer. In sportlicher und freundlicher Stimmung haben wir im Team für einen bleibenden Eindruck der Marke Nigrin gesorgt.“
- Katharina

Handball-Länderspiel; NIGRIN-Promotion

07.04.2018 in Dortmund für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Bei einem Länderspiel der deutschen Handball-Nationalmannschaft war ich für die bekannte Autopflege Marke NIGRIN als Promoterin tätig. Ich habe in Abwechslung mit meinem Team den Promotionstand betreut, zum Glücksrad-Gewinnspiel eingeladen, Streuartikel an die Besucher verteilt und diese auf die Marke NIGRIN aufmerksam gemacht.“
- Janine

DHB-Spiel der Männer: Deutschland gegen Island

07.01.2018 in Neu-Ulm für MarkenTechnikService GmbH & Co. KG

„Mein heutiger Einsatz hat mich nach Neu-Ulm zum Spiel der deutschen Handball-Nationalmannschaft geführt. Dort haben wir die Autopflegemarke Nigrin vertreten und verschiedene Give-Aways verteilt und ein Glücksrad betreut. Es hat super viel Spaß gemacht und mit den kleinen Geschenken konnten wir die Augen Viktoria kleinen und großen Besuchern zum leuchten bringen.“
- Irina

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular