InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Magische Momente

Walking Act (m/w/d) @ Walking Act

30.06.2024 (ca. 4 Std.)
Zweibrücken (Zweibrücken)
Walking Act Job (3 Walking Acts gesucht)
104 (für 4 Std. à 26 EUR)

Wir suchen Walking Acts (m/w/d), die sich gemeinsam bei einem Event mit den Kindern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme. Ihr solltet freundlich und offen auf die Kinder zu gehen. Wir suchen verschiedene kostümierte Walking Acts für Prinzessinnen, Superhelden und Maskottchen. 


Walking Act @ Walking Act

23.08.2024 (ca. 3 Std.)
Bremerhaven (Bremerhaven)
Walking Act Job (2 Walking Acts gesucht)
105 (für 3 Std. à 35 EUR)

Wir suchen Walking Acts, die sich gemeinsam bei einem Event mit den Kindern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme. Ihr solltet freundlich und offen auf die Kinder zu gehen. Wir suchen verschiedene kostümierte Walking Acts für Prinzessinnen.


Walking Act (m/w/d) @ Walking Act Maskottchen

20.09.2024 (ca. 4 Std.)
48607 Ochtup (48607 Ochtup)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
100 (für 4 Std. à 25 EUR)

Wir suchen Walking Acts (m/w/d), die sich gemeinsam bei einem Event mit den Kindern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme. Ihr solltet freundlich und offen auf die Kinder zu gehen. Wir suchen verschiedene kostümierte Walking Acts für Maskottchen. 

"Für diesen Job ist es erforderlich, dass du dem Kunden eine Einwilligung für die Verwendung der während des Jobs gefertigten Bilder und Videos gibst. Diese Einwilligung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Vergütung für die Veröffentlichung der Bilder wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Einräumung der Nutzungsrechte in deinen Stundenlohn mit ein."


Walking Act (w) @ Walking Act

20.09.2024 (ca. 4 Std.)
Kaltenkirchen (Kaltenkirchen)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
92 (für 4 Std. à 23 EUR)

Wir suchen Walking Acts, die sich gemeinsam bei einem Event mit den Besuchern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme und Accessoires (formelle Abendkleider). Ihr solltet freundlich und offen auf die Besucher zu gehen können, um sie zu begrüßen und Small Talk zu halten.

"Für diesen Job ist es erforderlich, dass du dem Kunden eine Einwilligung für die Verwendung der während des Jobs gefertigten Bilder und Videos gibst. Diese Einwilligung bezieht sich auf die Bilder und Videos, die dich bei der Durchführung des Jobs, in der Vorbereitung darauf und in der Nachbereitung zeigen, sowie - unter Achtung deiner Persönlichkeitsrechte - auch auf eine bearbeitete Version dieser Bilder / Videos in anderen Kontexten oder zu Werbezwecken. Die Bilder / Videos können zeitlich, räumlich und sachlich unbeschränkt in sämtlichen Medien offline (z.B. Printmedien) und online (z.B. auf der Homepage des Kunden) sowie in sozialen Netzwerken verwendet werden. Die Bilder / Videos dürfen nicht zu Zwecken genutzt werden, die geeignet sind, dich in der Öffentlichkeit herabzuwürdigen oder zu beleidigen. Dein Name wird bei Verwendung der Bilder / Videos nicht genannt und du hast keinen Anspruch auf Namensnennung. Die Vergütung für die Veröffentlichung der Bilder wird mit dem von InStaff erhaltenen Lohn abgegolten. Bitte berechne daher den von dir geforderten Betrag für die Einräumung der Nutzungsrechte in deinen Stundenlohn mit ein."


Walking Act (m/w/d) @ Walking Act

27.09.2024 (ca. 4 Std.)
Posthausen (Posthausen)
Walking Act Job (1 Walking Act (m/w/d) gesucht)
92 (für 4 Std. à 23 EUR)

Wir suchen Walking Acts (m/w/d), die sich gemeinsam bei einem Event mit den Besuchern fotografieren lassen. Für die Aktion stellen wir selbstverständlich die Kostüme und Accessoires (formelle Abendkleider). Ihr solltet freundlich und offen auf die Besucher zu gehen können, um sie zu begrüßen und Small Talk zu halten.


Ich möchte mich bewerben
Magische Momente Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Magische Momente - Bewertungen

4,84 (128 Jobs)

Erfahrungen über Magische Momente als Arbeitgeber

Guilherme bei der Arbeit

Walking Act

01.06.2024 in Rietz-Neuendorf für Magische Momente

„Ich habe als Walking Act gearbeitet.“
Guilherme

Amal bei der Arbeit

Walking Act

26.05.2024 in Dinslaken für Magische Momente

„Ich habe mich aus dem Disney Film Encanto als Mirabel verkleidet. Es war verkaufsoffener Sonntag im Einkaufszentrum und dort haben wir uns in Grüppchen verteilt und aktiv mit den Kindern, aber auch mit Älteren gesprochen und Fotos gemacht. Es hat mir wirklich total Spaß gemacht ! “
Amal

Alina bei der Arbeit

Walking Act

26.05.2024 in Dinslaken für Magische Momente

„Ich bin als Vaiana durch die Neutor Galerie gelaufen und habe Fotos mit Kindern gemacht, die Vaiana aus dem Film, Vaiana“ kannten.“
Alina

Faraz bei der Arbeit

Walking Act

21.05.2024 in 26899 Rhede (Ems) für Magische Momente

„Es war heute ein sehr interessanter und spannender Job als Walking Act. “
Faraz

Juliana Chanel bei der Arbeit

Walking Act

04.04.2024 in Bielefeld für Magische Momente

„Ich habe mich als Elsa, die Eiskönigin, verkleidet und auf der Kirmes mit Kindern interagiert. Wir sind als Gruppe herumgelaufen, haben Bilder mit den Kindern und auch teilweise mit Jugendlichen gemacht und sind auf sie zugegangen, um freundlich mit ihnen zu reden. “
Juliana Chanel

Hannah bei der Arbeit

Walking Act

23.03.2024 in Flensburg für Magische Momente

„Ich durfte Kinder beim Basteln von Hasenmasken betreuen.“
Hannah

Amelie bei der Arbeit

Walking Act

05.01.2024 in Emden für Magische Momente

„Ich habe Fotos und Smalltalk mit Kindern gemacht.“
Amelie

Clara Sophie bei der Arbeit

Walking Act

09.12.2023 in Bamberg für Magische Momente

„Ich habe als Eiskönigin Elsa Kindern eine Freude bereitet. “
Clara Sophie

Alice bei der Arbeit

Walking Act

02.12.2023 in Mannheim für Magische Momente

„Hier durfte ich als Walking Act in der Rolle des „Olaf“ aus der Eiskönigin, Kinderaugen beglücken und gute Laune verbreiten. “
Alice

Mahta bei der Arbeit

Walking Act

25.11.2023 in Hamburg für Magische Momente

„Ich habe als Walking Act Give Aways (O-Saft und Sekt) zu Black Friday in einer Höffner Filiale verschenkt und den Kunden übergeben. “
Mahta

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular