InStaff Logo (Druckversion)

HospitalityInside GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber HospitalityInside GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,75 / 5 Sterne für 16 Jobs

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden lief sehr gut ab. Die Ansprechpartner vor Ort waren sehr nett. Die Tätigkeiten entsprachen der vorab angegebenen Job-Beschreibung. Ich würde auf jeden Fall wieder für diesen Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es war ein sehr nettes und freundliches Team, was stets hilfsbereit und aufmerksam zusammen gearbeitet hat. Hat mich gefreut und kann ich nur empfehlen. Vielen Dank
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Vielen Dank dass ich wieder Teil des außerordentlich herzlichen und professionellen Teams sein durfte! Ich kann den Kunden uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()

HospitalityInside GmbH

International gut vernetzter Fachinformationsdienst mit Spezialisierung auf das Management in der Hotellerie. Publikation online seit 2005 in Deutsch und Englisch mit Abonnenten in 20 Ländern. Fokus auf Europa und dem Mittleren Osten. Organisation von Konferenzen und Gemeinschaftsständen auf Messen. Think Tank mit Schwerpunkten auf neue Technologien, Nachhaltigkeit und HR.

Offene Jobs von HospitalityInside GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von HospitalityInside GmbH

Erfahrungen über HospitalityInside GmbH als Arbeitgeber

Expo Real (8.10. -10.10.2018)

08.10. - 10.10.2018 in München für HospitalityInside GmbH

„Auf der Expo Real war es meine Aufgabe, unsere Aussteller und deren Gäste zu bewirten. Außerdem habe ich in den Meetingräumen für Ordnung gesorgt. “
- Magdalena

Expo Real (8.10. -10.10.2018)

08.10. - 10.10.2018 in München für HospitalityInside GmbH

„In diesem Job war ich als Servicekraft auf einer Immobilienmesse zuständig. Meine Aufgabe bestand darin, Bestellungen aufzunehmen und Getränke und Speisen zu servieren.“
- Vanessa

Expo Real (8.10. -10.10.2018)

08.10. - 10.10.2018 in München für HospitalityInside GmbH

„Bei dem Servicejob war ich für die Versorgung der Firmen am Stand mit Essen und Trinken zuständig. “
- Cornelia

Expo Real

04.10. - 06.10.2017 in München für HospitalityInside GmbH

„Auf der dreitägigen Expo REAL durfte ich mit weiteren Instaff Kolleginnen das Catering vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski auf dem Stand von Hospitality Inside unterstützen. Unsere Hauptaufgabe war das Servieren von Speisen und Getränken, Bedienen an der Bar sowie die Betreuung der uns zugeteilten Messeausteller. Wir hatten sehr viel Spaß mit dem Kempinski Team und konnten auch sehr viel lernen!“
- Sophia Charlotte

Expo Real

04.10. - 06.10.2017 in München für HospitalityInside GmbH

„Servicekraft /Hostess bei für Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski bei der Expo Real in München.“
- Johanna

Expo Real

05.10. - 06.10.2016 in München für HospitalityInside GmbH

„Mein Einsatz fand auf der Expo Real 2016 in der Messe München statt. Kunde war Hospitality Inside in Kooperation mit dem Kempinski Hotel Vier Jahreszeiten in München. Die Tätigkeit bestand aus der Betreuung der am Hospitality-Stand tätigen Unternehmen, d.h. es wurden Getränke zubereitet sowie Speisen angerichtet und Beides entsprechend serviert. Besonders gut hat mir der direkte Kundenkontakt, das Klientel sowie die Zufriedenheit der Gäste (zum Ausdruck gekommen durch Lob, kurze Gespräche ...) gefallen. Des Weiteren war die Atmosphäre am Messestand selbst und an der Kempinski-Theke sehr angenehm und freundlich. Jederzeit gerne wieder und vielen Dank für die Buchung an Herrn Willems / Hospitality Inside.“
- Laura

Expo Real

04.10. - 06.10.2016 in München für HospitalityInside GmbH

„Bei diesem Messejob habe ich am Stand der Hospitality Inside GmbH viele Bereiche des Service mit übernommen. Meine Haupttätigkeit war das Bedienen der Gäste, also die Aufnahme von Bestellungen und Auslieferung der jeweiligen Speisen und Getränke, außerdem war ich für die Vorbereitung und Betreuung von Konferenzräumen am Stand zuständig. Zuletzt vielen Nebentätigkeiten wie Thekenservice oder Küchenarbeiten mit in mein Aufgabenfeld. Ich konnte bei diesem Hostessjob meine Servicefähigkeiten noch etwas feilen und lernte vor allem im den Ballungszeiten viel dazu, der Umgang mit den Gästen machte mir dabei Spaß und auch die Betreuung von den Meetings stellte für mich eine neue, interessante Erfahrung dar.“
- Giulia

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular