InStaff Logo (Druckversion)

Offene Jobangebote von Meier und Teicher GmbH

Kinderaktion Bastelstraße (m/w/d) @ Promoter Kindersamstag

04.05.2024 (ca. 7 Std.)
Jena (Jena)
Job (1 Eventhelfer/in (m/w/d) gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Eventhelfer (m/w/d) die auf unserer Aktion in einem Einkaufscenter eine Station mit Bastelstraße betreuen. Du solltest eine dunkle Hose und dunkle Schuhe Tragen. Dazu ein weißes/schwarzes Hemd oder eine weiße/schwarze Bluse. Ggfs. dazu passende wärmere Kleidung. 


Kinderaktion Bastelstraße und Kinderfest (m/w/d) @ Promoter Kindersamstag

01.06.2024 (ca. 7 Std.)
Jena (Jena)
Job (2 Eventhelfer gesucht)
94.5 (für 7 Std. à 13.5 EUR)

Wir suchen Eventhelfer (m/w/d) die auf unserer Aktion in einem Einkaufscenter eine Station mit Bastelstraße und Aktionsgeräte betreuen. Du solltest eine dunkle Hose und dunkle Schuhe Tragen. Dazu ein weißes/schwarzes Hemd oder eine weiße/schwarze Bluse. Ggfs. dazu passende wärmere Kleidung. 


Ich möchte mich bewerben
Meier und Teicher GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Meier und Teicher GmbH - Bewertungen

4,94 (110 Jobs)

Erfahrungen über Meier und Teicher GmbH als Arbeitgeber

Marla bei der Arbeit

Promoter Smoothie

01.03.2024 in Bürgel für Meier und Teicher GmbH

„Ich habe Smoothies gemixt, an Kunden von Rewe verteilt und sie zum Mitmachen animiert. “
Marla

Luna bei der Arbeit

Promoter Hot Sandwiches

18.09.2023 in Uder für Meier und Teicher GmbH

„Ich habe Sandwiches zubereitet und an die Kunden verteilt, Promotion der Sandwiches.“
Luna

Lisa Sophie bei der Arbeit

Promoter Eisschokolade

31.08.2023 in Leipzig für Meier und Teicher GmbH

„Zubereitung von Eisschokolade und diese habe ich den Kunden zur Verkostung angeboten “
Lisa Sophie

Lea Sophie bei der Arbeit

Promoter Eiskaffee und Eisschokolade

02.08.2023 in Halle für Meier und Teicher GmbH

„Ich habe in einem Supermarkt in Halle Eiskaffee und Eisschokolade frisch zubereitet und an die Kunden im Geschäft vergeben.“
Lea Sophie

Stev bei der Arbeit

Promoter Waffeln

06.03.2023 in Neudietendorf für Meier und Teicher GmbH

„Bei meinem zweiten Einsatz für Herrn M. war es meine Aufgabe für die Kunden vom Edeka Neudietendorf selbstgemachte Waffeln zur Verkostung anzubieten, um zu zeigen wie leicht es ist mit "Gut&Günstig"-Produkten von Edeka die Waffeln zuhause ohne Fertigmischung nachzumachen .“
Stev

Moritz bei der Arbeit

Promoter Smoothie

20.01.2023 in Erfurt für Meier und Teicher GmbH

„Ich half bei einer Smoothie Promoaktion in einem Supermarkt bei dem Kunden frische, selbstgemachte Smoothies zum verkosten angeboten wurden.“
Moritz

Franziska bei der Arbeit

Kochshow Suppen

18.01.2023 in Halle für Meier und Teicher GmbH

„Bei diesem Job durfte ich in einer Supermarktfiliale Suppen kochen und zum Kosten anbieten. Die Aktion sollte zum Kochen neuer Rezepte inspirieren. Dabei sprach ich die Supermarktkunden direkt an und bot Ihnen die gekochten Suppen und dazugehörigen Rezeptkarten an. “
Franziska

Arthur bei der Arbeit

Promoter Payback REWE

09.12.2022 in Erfurt für Meier und Teicher GmbH

„Für die Rewe-Filiale in Erfurt Nord habe ich den Kunden gezeigt, wie die Payback-Punkte an dem Automaten eingelöst werden. Dadurch konnte ich vielen Rewe-Stammkunden helfen und zudem Payback-Neukunden akquirieren. Der Einsatz hat wie immer große Freude bereitet und ich habe das Tagesziel mit fast dem doppelten an vorausgesetzten Punkten überbieten können. Ich bedanke mich für die freundlichen Rewe-Mitarbeiter und die gute Kommunikation mit dem Kunden. “
Arthur

Franziska bei der Arbeit

Promoter Limonadenbar

18.08.2022 in Leipzig für Meier und Teicher GmbH

„Ich habe für eine große Supermarktkette zwei Limonaden selbst hergestellt und an Kund:innen verteilt, um ihnen kulinarische Sommerrezepte mit Zutaten aus dem Markt mit an die Hand zu geben. Die Aktion kam super an und hat viel Spaß gemacht, jederzeit wieder!“
Franziska

Maya bei der Arbeit

Service zum Eröffnungs- Empfang

09.08.2022 in Jena für Meier und Teicher GmbH

„Bei der Neueröffnung in der Neuen Mitte in Jena begrüßte ich gemeinsam mit einer Kollegin die geladenen Gäste mit einem Sektempfang. Anschließend betreuten wir noch das Buffet.“
Maya

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular