InStaff Logo (Druckversion)

Eventureline GmbH & Co. KG - Bewertungen

4,91 (57 Jobs)

Erfahrungen über Eventureline GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Fabian bei der Arbeit

Formel E Tempelhof

10.05. - 12.05.2024 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich habe das Verteilen von Helmen an Gäste, Führung zu Auto und das Abholen vom Auto übernommen. “
Fabian

Carla bei der Arbeit

Würzburg Innenstadt Restaurant Eröffnung - Garderoben & Einlass Hostess

13.07.2023 in Würzburg für Eventureline GmbH & Co. KG

„Auf einer Eröffnungsfeier habe ich den Einlass und die Garderobe übernommen. “
Carla

Xin bei der Arbeit

Formel E Berlin Tempelhof, Hosts für VIP Laps, Formula E

21.04. - 23.04.2023 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Es war eine interessante Erfahrung. Obwohl wir sowohl sonnige als auch regnerische Tage erlebten, hatten wir viel Spaß bei der Bedienung der VIP-Kunden, und alles verlief reibungslos.“
Xin

Hannah bei der Arbeit

European Championships München Pop Up Stores

12.08. - 21.08.2022 in München für Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich habe bei den European Championships in München in einem Pop up Store am Königsplatz Merch und Souvenirs verkauft und war als Shop Manager für den Bestand und die weiteren Mitarbeiter verantwortlich. Dabei war wichtig, dass alle pünktlich erscheinen, die Klamotten des Kunden tragen, sowie ihre Pausenzeiten korrekt einhalten. Wir waren dann während der Schicht meistens zu dritt und haben an 2 Kassen Kunden beraten und Produkte verkauft.“
Hannah

Johanna-Marlene bei der Arbeit

Frankfurt Kempinski Hotel Gravenbruch

02.12.2021 in Frankfurt (Neu-Isenburg) für Eventureline GmbH & Co. KG

„Für die Preisverleihung in der Automobilbranche habe ich den Empfang sowie das Corona Check-in übernommen. Während der Veranstaltung habe ich bei der Vorbereitung und Übergabe der Preise mitgeholfen.“
Johanna-Marlene

Quynh Anh bei der Arbeit

Automobilwoche Ludwigsburg

09.11. - 10.11.2021 in Ludwigsburg für Eventureline GmbH & Co. KG

„Das Arbeitsklima war sehr angenehm. Auch unser Ansprechpartner war immer erreichbar und so konnten wir Aufgaben problemlos erledigen. Dazu wurden wir reichlich versorgt. “
Quynh Anh

Emily Nicole bei der Arbeit

Formel E Berlin Tempelhof, für BMW Motorsport

12.08. - 15.08.2021 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Zu unseren Hauptaktivitäten gehörten die Begrüßung jedes Gastes, das Vorbereiten und Verteilen von Giveaways, das Zeigen und Pflegen jedes Teils des Standes und die Führung der Gäste. “
Emily Nicole

Elisabeth bei der Arbeit

Promotion Job für Sportfirma

04.11. - 05.11.2019 in Hannover für Eventureline GmbH & Co. KG

„Für die Eventureline GmbH & Co. KG unterstützte ich als Promotor das Sportnetzwerk Gympass für den Kunden Enercity. Ich verteilte Anschreiben und Flyer an die Mitarbeiter von Enercity. Ich habe auch Mitarbeiter motiviert, während des Actionspiels Minigolf zu spielen, und sie über Gympass-Pakete aufgeklärt. Mein Ziel war es, Mitartbeiter davon zu überzeugen, ihren Gympass Zugang über ihre E-Mails freizuschalten.“
Elisabeth

Johannes bei der Arbeit

Wanderlust Festival Garmisch - Eventhelfer

14.09. - 15.09.2019 in Garmisch-Partenkirchen für Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Promotion für eine Brand auf einem Yoga-Festival mit Gewinnspiel.“
Johannes

Madeleine bei der Arbeit

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

08.11. - 09.11.2017 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Beim Kongress der Automobilwoche war ich für die Akkreditierung der Gäste zuständig. Des Weiteren habe ich während der einzelnen Vorträge kleine Fragekarten an die Gäste verteilt, hab an der Information ausgeholfen um Fragen zu beantworten, geholfen die Gäste am Abend zu ihren Bussen zu begleiten und natürlich zum Schluss bei den Aufräumarbeiten geholfen.“
Madeleine

Offene Jobangebote von Eventureline GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Eventureline GmbH & Co. KG

Ich möchte mich bewerben
Eventureline GmbH & Co. KG Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular