InStaff Logo (Druckversion)

Eventureline GmbH & Co. KG - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Eventureline GmbH & Co. KG inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 31 Jobs

Eventureline GmbH & Co. KG

Offene Jobs von Eventureline GmbH & Co. KG

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Eventureline GmbH & Co. KG

Erfahrungen über Eventureline GmbH & Co. KG als Arbeitgeber

Promotion Job für Sportfirma

04.11. - 05.11.2019 in Hannover für Eventureline GmbH & Co. KG

„Für die Eventureline GmbH & Co. KG unterstützte ich als Promotor das Sportnetzwerk Gympass für den Kunden Enercity. Ich verteilte Anschreiben und Flyer an die Mitarbeiter von Enercity. Ich habe auch Mitarbeiter motiviert, während des Actionspiels Minigolf zu spielen, und sie über Gympass-Pakete aufgeklärt. Mein Ziel war es, Mitartbeiter davon zu überzeugen, ihren Gympass Zugang über ihre E-Mails freizuschalten.“
- Elisabeth

Wanderlust Festival Garmisch - Eventhelfer

14.09. - 15.09.2019 in Garmisch-Partenkirchen für Eventureline GmbH & Co. KG

„Ich war zuständig für die Promotion für eine Brand auf einem Yoga-Festival mit Gewinnspiel.“
- Johannes

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

08.11. - 09.11.2017 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Beim Kongress der Automobilwoche war ich für die Akkreditierung der Gäste zuständig. Des Weiteren habe ich während der einzelnen Vorträge kleine Fragekarten an die Gäste verteilt, hab an der Information ausgeholfen um Fragen zu beantworten, geholfen die Gäste am Abend zu ihren Bussen zu begleiten und natürlich zum Schluss bei den Aufräumarbeiten geholfen.“
- Madeleine

Automobilwoche / Kongress & Abendveranstaltung

07.11. - 09.11.2017 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Bei meinem 3 tägigen Einsatz auf dem Automobilwoche Kongress, war ich neben Vor-&Nacharbeiten vor allem direkt für den Gast zuständig. Nicht nur die Begrüßung am Empfang, die Akkreditierung & Weggeleitung, der Empfang an der Abendlocation, etc. zählte zu meinen Aufgaben, sondern auch das Anreichen der Rednergeschenke auf der Bühne sowie allgemeine Ansprechpartnerin für Fragen und Anliegen der Teilnehmer zu sein. Hierbei habe ich außerdem die Organisation der Agentur im Hintergrund unterstützt.“
- Stefanie

Firmen Abendveranstaltung, Palais Frankfurt

27.10.2017 in Frankfurt für Eventureline GmbH & Co. KG

„Wir haben auf einer Firmenveranstaltung als Hostessen die Registrierung vorgenommen und später Give-Aways an die Gäste verteilt.“
- Amelie

Firmen Abendveranstaltung, Palais Frankfurt

26.10.2017 in Frankfurt für Eventureline GmbH & Co. KG

„Für Eventureline habe ich bei einer Abendveranstaltung einer Firma (500 Pers.) bei der Gäste Akkreditierung und Guidance geholfen. Die Zusammenarbeit mit 3 anderen Hostessen und den Ansprechpartnern vor Ort hat viel Spaß gemacht.“
- Luisa

Firmen Abendveranstaltung, Palais Frankfurt

26.10.2017 in Frankfurt für Eventureline GmbH & Co. KG

„Zu meinen Aufgaben gehörten die Begrüßung und Registrierung der Eventgäste, das Zusammenstellen von Goodie Bags sowie das Informieren der Gäste über den verfügbaren Shuttle Service. Aufgrund der internationalen Aufstellung des Events geschah dies sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch.“
- Lara

Firmenveranstaltung / Wasserwerk Berlin

15.09.2017 in Berlin für Eventureline GmbH & Co. KG

„Am Anfang habe ich das Team bei den letzten Aufbauten unterstützt und war danach dafür zuständig, verschiedene Sachen, die gebraucht wurden, auf die Bühne zu bringen. Unter anderem habe ich bei einem Spiel mitgemacht und musste dafür einen Anzug und Helm aufziehen. Später haben wir einen Vip Raum betreut und am Ende der Veranstaltung die übrig gebliebenen Jutebeutel sortieren. Ich hatte einen sehr schönen Arbeitstag, das Unternehmen war super freundlich und meine Kolleginnen auch.“
- Josephin

Dinner Firmenveranstaltung, IAA, Frankfurt

13.09.2017 in Frankfurt für Eventureline GmbH & Co. KG

„Im Rahmen der IAA 2017 habe ich bei einer Dinnerveranstaltung im Tigerpalast mit drei anderen Hostessen zusammen die Gäste akkreditiert und betreut. Die Zusammenarbeit mit der Ansprechpartnerin der Automobilwoche vor Ort hat viel Spaß gemacht.“
- Luisa

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular