InStaff Logo (Druckversion)

BSH GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber BSH GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,54 / 5 Sterne für 28 Jobs

Offene Jobs von BSH GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von BSH GmbH

Erfahrungen über BSH GmbH als Arbeitgeber

Jobmesse LMU München/ LMU Karriereforum + Branchentreff IT

28.11.2018 in München für BSH GmbH

„An der LMU Karrieremesse habe ich, als Hostess, an der Infothek die Aussteller willkommen geheißt. Sie haben bei meiner Kollegin (Sara) und ich die Registrierung gemacht, ihre Namensschilder machen lassen und die Parkscheine bekommen. Wir waren auch für die Anmeldung der Studenten zuständig. Zusammenfassend war es ein sehr spannender Tag mit viel Arbeit und Interaktion mit den Unternehmen. Es war eine tolle Erfahrung! “
- Hoda

Karrieremesse LMU

14.11.2018 in München für BSH GmbH

„Die Aufgabe bestand darin, im Team Flyer für eine Karrieremesse an der LMU München zu verteilen und dabei offen auf die Leute zuzugehen.“
- Nina

Karrieremesse LMU

14.11.2018 in München für BSH GmbH

„Ich habe gemeinsam mit dem Rest des Teams Flyer in der Unigegend und in den Hörsälen der LMU verteilt. “
- Hoda

Karrieremesse LMU

14.11.2018 in München für BSH GmbH

„Dank meiner sehr netten und engagierten Kolleginen, beide Links auf dem Einsatzfoto, hat das verteilen der Flyer viel Spaß gemacht.“
- Gesa Zoe Marie

Branchentreff IT & Communications LMU München

28.05.2018 in München für BSH GmbH

„Was mir an diesem Job besonders gefallen hat, war das Vertrauen, das der Kunde uns gab, auch die Unabhängigkeit oder Verantwortung, die wir als Gruppe annehmen mussten. Es hat mir Spaß gemacht, die Flyer an die Studenten zu verteilen.“
- Aurora Katherine

LMU Karriereforum 2017 in München

22.11.2017 in München für BSH GmbH

„Bei der Karriereforumsmesse habe ich solche Aufgaben wie Kundenempfang und Beratung übernommen. Die Arbeit machte mir Spaß. Sie war spannend und sehr interessant. Hier konnte ich viel mit Gästen sprechen und viele wichtige Informationen weiter geben.“
- Oksana

Promotion Karrieremesse LMU

11.07. - 13.07.2017 in München für BSH GmbH

„Am Dienstag haben meine Arbeitskollegen Mike, Thanh und ich an der LMU Flyer für Jobmessen verteilt. An den anderen beiden Tagen waren wir an den Unis von Garching Forschungszentrum. Da die IT- Jobmesse die jungen Studenten und Studentinnen sehr angesprochen haben, konnten wir großes Interesse bei ihnen wecken. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht.“
- Puntsagdulam

Promotion Karrieremesse LMU

04.07. - 06.07.2017 in München für BSH GmbH

„Als Promoter für die Karrieremesse an der LMU in München habe ich drei Tage lang an diversen Stellen auf dem Campus Flyer verteilt, die Studenten auf die Messe aufmerksam gemacht und ihnen das Programm nahe gelegt. Diese Aufgaben haben sehr viel Spaß gemacht, da wir in einem super Team zusammengearbeitet haben!“
- Felix

Promotion Karrieremesse LMU

04.07. - 06.07.2017 in München für BSH GmbH

„Bei diesem Einsatz habe ich drei Tage lang vor der Universität in München Prospekte für eine Karrieremesse an der LMU verteilt. Hier war es vor allem wichtig, offen auf die Studenten zuzugehen und sie anzusprechen, da ich ansonsten kaum Flyer an den Mann gebracht hätte. Es war spannend zu sehen, wie unterschiedlich Leute auf sowas reagieren können. Daher hat es mir viel Spaß gemacht.“
- Fabian

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular