InStaff Logo (Druckversion)

Märchenkinder® - Bewertungen

4,88 (52 Jobs)

Erfahrungen über Märchenkinder® als Arbeitgeber

Louisa bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 07.07.2023

07.07.2023 in Hamburg für Märchenkinder®

„Als Eventhelferin habe ich bei einer Firmenfeier bei der Kinderbetreuung von Märchenkinder gearbeitet. Wir haben Kinderschminken, gebastelt, gemalt, Spiele gespielt und Armbänder geknüpft.“
Louisa

Laura Magdalena bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 07.07.2023

07.07.2023 in Hamburg für Märchenkinder®

„Ich half bei der Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier, beim Kinderschminken, Nägel lackieren & Tattoos kleben.“
Laura Magdalena

Maja bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 17.06. in Bremen

17.06.2023 in Bremen für Märchenkinder®

„Wir haben verschiedene Stationen für die Kinder vorbereitet, wo gemalt, gebastelt, geschminkt, Nägel lackiert und Spiele gespielt wurden. Dort wurden wir in die verschiedenen Bereiche und Aufgaben eingeteilt und haben uns bei Bedarf unterstützt. Zum Schluss haben wir gemeinsam aufgeräumt. “
Maja

Helena bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Firmenfeier am 10.12. bei Mannheim / Heidelberg (Ladenburg)

10.12.2022 in Ladenburg für Märchenkinder®

„Ich durfte heute mit Kindern zwischen 3 und 12 Jahren gemeinsam basteln und malen.“
Helena

Linda bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Familienfeier

11.08.2022 in Engelskirchen für Märchenkinder®

„Ich habe die Kinder betreut und verschiedene Spiele mit ihnen gespielt, wie z.B. Memory, Ping Pong oder Mikado. “
Linda

Amelie bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Familienfeier

30.07.2022 in Kirchheimbolanden für Märchenkinder®

„Wir haben uns auf einer Feier um die Kinder der Gäste gekümmert, indem wir die verschiedensten Spiele gespielt haben und mit einer Menge Spaß Kinderschminken und Glitzertattoos angeboten haben. “
Amelie

Aslihan bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Familienfeier

30.07.2022 in Kirchheimbolanden für Märchenkinder®

„Ich habe die Kinderbetreuung (40 Kinder bis 13 Jahre) bei einem Event übernommen.“
Aslihan

Katharina Annika bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf einer Hochzeit in Kallstadt (bei Mannheim)

08.08.2020 in Kallstadt für Märchenkinder®

„Wir haben bei dieser Hochzeit die Kinderbetreuung für die anwesenden Kinder übernommen. Im Laufe des Nachmittags haben wir viele verschiedene Spiele mit den Kindern gespielt. Vor allem das Kinderschminken kam bei allen sehr gut an. Die Arbeit im Team war bestens und hat großen Spaß gemacht.“
Katharina Annika

Kristina bei der Arbeit

Prinzessin (Belle aus die Schöne & das Biest) für Einschulungsfeier gesucht

17.08.2019 in Ammersbek bei Hamburg für Märchenkinder®

„Ich war als Prinzessin Belle bei einer privaten Einschulungsfeier und habe dort Kinder geschminkt und mit ihnen Spiele gespielt.“
Kristina

Britt-Marie bei der Arbeit

Kinderbetreuung auf Firmenfeier in Siek bei Hamburg gesucht

17.08.2019 in Siek für Märchenkinder®

„Bei diesem Job habe ich Kinder betreut und geschminkt. Wir haben zusammen gemalt und gespielt und die Kinder unterhalten während die Eltern die Firmenfeier genießen konnten. “
Britt-Marie

Offene Jobangebote von Märchenkinder®

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Märchenkinder®

Ich möchte mich bewerben
Märchenkinder® Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular