InStaff Logo (Druckversion)

formidable Catering & Events - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber formidable Catering & Events inkl. offener Jobs

Ø 4,90 / 5 Sterne für 92 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

5 Sterne am ()
Sehr nett.
5 Sterne am ()
Sehr nett.
5 Sterne am ()
Sehr gut.
5 Sterne am ()
Der Job hat super Spaß gemacht. Hanna war eine extrem freundliche und kompetente Chefin. Man wird sehr gründlich vorbereitet und die Aufgaben sind sehr gut organisiert, sodass alles reibungslos klappt!
5 Sterne am ()
Sehr gut
5 Sterne am ()
Ein sehr kompetentes, aber auch sehr freundliches Team, welches einem genug Geduld entgegenbringt um sich richtig einzuarbeiten. Gerechte Menge an Arbeit und auch eine gute Organisation, wie zum Beispiel der Tische die von wem bedient werden sollen, im besten Fall. Sowohl auf ein gesundes Arbeitsklima, als auch auf den Komfort des Kunden wird hier in diesem Betrieb noch sehr viel Wert gelegt und exzerpierend bleibt mir nichts weiter übrig als dieses Unternehmen jedem zu empfehlen. Ich bedanke mich für die bisherige Zusammenarbeit und freue mich auf weitere.
5 Sterne am ()
Sehr gut.
5 Sterne am ()
Extrem nett und freundlich!!!
5 Sterne am ()
Es gab rechtzeitig ein sehr detailliertes Briefing, das Team war jung, dynamisch und immer hilfsbereit. Die Arbeit hat Spaß gemacht und ich würde wieder für den Kunden arbeiten.
4 Sterne am ()
Sehr nettes Team und super Arbeitsklima. Alles gut strukturiert und organisiert. Leider ging der Job 2h kürzer als angegeben, würde aber jederzeit wieder hier arbeiten!

formidable Catering & Events

Offene Jobs von formidable Catering & Events

Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit 27.08.2022

27.08. - 28.08.2022 (ca. 16 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Service Job (5 Servicekräfte gesucht)
208 (für 16 Std. à 13 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Hochzeit 27.08.2022

27.08. - 28.08.2022 (ca. 17 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Job (2 Barkeeper gesucht)
255 (für 17 Std. à 15 EUR)

Für unsere Hochzeit suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Cocktails zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage ein Business Casual Outfit (Stoffhose, schicker Pullover und dunkle Schuhe).


Servicekraft (m/w/d) @ Hochzeit 27.08.2022

27.08.2022 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Service Job (3 Servicekräfte gesucht)
84 (für 6 Std. à 14 EUR)

Wir benötigen Servicekräfte (m/w/d), die uns im Catering unterstützen. Ihr werdet Essen / Getränke austeilen, weitere Kellnertätigkeiten übernehmen und uns auch bei kleinen Aufräum- und Putztätigkeiten unterstützen. Erfahrung im Catering oder zum Beispiel als Aushilfe im Restaurant ist erwünscht und du darfst keine künstlichen Fingernägel haben. Bitte trage schwarze Lederschuhe, eine schwarze Stoffhose und ein langärmeliges, weißes Hemd bzw. Bluse.


Barkeeper/in (m/w/d) @ Hochzeit 27.08.2022

27.08.2022 (ca. 6 Std.)
Hamburg (Neumühlen 11, 22763 Hamburg)
Job (1 Barkeeper/in (m/w/d) gesucht)
90 (für 6 Std. à 15 EUR)

Für unsere Hochzeit suchen wir eine/n Barkeeper/in (m/w/d), zur Zubereitung von Cocktails und Longdrinks. Du solltest alle gängigen Cocktails zubereiten können sowie eine freundliche / offene Art bei der Arbeit haben. Bitte trage ein Business Casual Outfit (Stoffhose, schicker Pullover und dunkle Schuhe).


Ich möchte mich bewerben
formidable Catering & Events Jobs in meinem InStaff anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Erfahrungen über formidable Catering & Events als Arbeitgeber

Firmenveranstaltung im Prototyp Museum

28.11. - 29.11.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Bei einer Immobilienveranstaltung sollten wir die Gäste mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken begrüßen. Nach der Begrüßung sorgten wir dann stets für saubere Tische und habe auch bei Bedarf Wein, Bier oder Wasser für die Gäste serviert. Am Ende der Veranstaltung durften wir in einer Bar aushelfen. Wir nahmen Bestellungen an und brachten dann Getränke raus. Für die Leistung bekam ich häufig ein nettes Dankeschön! Die Gäste waren nämlich rundum zufrieden! “
- Willi

Firmenveranstaltung im view

13.11.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Nachdem die Gäste mit einem Empfangsdrink angekommen waren, haben wir ein 5-Gang-Menü serviert, und den Getränkeservice übernommen. Darüber hinaus haben wir abgeräumt und Putztätigkeiten übernommen.“
- Lina

Veranstaltung am 21.09.2019

21.09.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Mein Aufgabenbereich lag im Catering der Gäste, Essen und Getränken servieren, Wein ausschenken und anschließen beim Abbau helfen. “
- Calvin

Hochzeit

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe Getränke und Cocktails serviert. Als es Bedarf an alkoholfreien Cocktails gab, musste ich etwas kreativ werden.“
- Moritz

Weihnachtsfeier in Hamburg

07.12.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe leichte Servicetätigkeiten übernommen.“
- Zohal

Hochzeit im elbdeck oder view eleven

29.09.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Im View Eleven habe ich das Team im Service bei einer Hochzeit unterstützt. Zu meinen Hauptaufgaben hat es gehört Getränke zu verteilen, Bestellungen aufzunehmen und abzuräumen. “
- Judit

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,73 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular