InStaff Logo (Druckversion)

formidable Catering & Events - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber formidable Catering & Events inkl. offener Jobs

Ø 4,89 / 5 Sterne für 73 Jobs

letzte10      Bewertungen 11 bis 20      nächste 10

5 Sterne am ()
Sehr strukturiert und kompetent durchgeführte Veranstaltung. Es hat mich wie immer sehr gefreut für den Kunden und dessen Team zu arbeiten.
Kommentar von formidable Catering & Events:
Vielen lieben Dank für das nette Feedback :)
5 Sterne am ()
Der Job hat super Spaß gemacht! Tolles Team und Kommunikation!
5 Sterne am ()
Ein sehr nettes Team und eine gute Einweisung.
5 Sterne am ()
Super cool, Danke.
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat Spaß gemacht und das Team war sehr freundlich.
5 Sterne am ()
Immer wieder gerne arbeite ich für diesen Kunden. Die Arbeitsumstände sind immer wie vorher besprochen, das Team ist sehr angenehm.
5 Sterne am ()
Tolles Team und Arbeitsatmosphäre. Kann das Unternehmen als Arbeitgeber auf jeden Fall empfehlen.
5 Sterne am ()
Sehr gut. Ich hatte ein sehr freundlich und gut eingearbeitetes Team.
5 Sterne am ()
Wie immer gut organisiert, tolles Team und angenehme Arbeitsatmosphäre. Gerne wieder.
5 Sterne am ()
Hat wieder mal Spaß gemacht für euch zu arbeiten. Super nettes Team!

formidable Catering & Events

Offene Jobs von formidable Catering & Events

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von formidable Catering & Events

Erfahrungen über formidable Catering & Events als Arbeitgeber

Firmenveranstaltung im Prototyp Museum

28.11. - 29.11.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Bei einer Immobilienveranstaltung sollten wir die Gäste mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken begrüßen. Nach der Begrüßung sorgten wir dann stets für saubere Tische und habe auch bei Bedarf Wein, Bier oder Wasser für die Gäste serviert. Am Ende der Veranstaltung durften wir in einer Bar aushelfen. Wir nahmen Bestellungen an und brachten dann Getränke raus. Für die Leistung bekam ich häufig ein nettes Dankeschön! Die Gäste waren nämlich rundum zufrieden! “
- Willi

Firmenveranstaltung im view

13.11.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Nachdem die Gäste mit einem Empfangsdrink angekommen waren, haben wir ein 5-Gang-Menü serviert, und den Getränkeservice übernommen. Darüber hinaus haben wir abgeräumt und Putztätigkeiten übernommen.“
- Lina

Veranstaltung am 21.09.2019

21.09.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Mein Aufgabenbereich lag im Catering der Gäste, Essen und Getränken servieren, Wein ausschenken und anschließen beim Abbau helfen. “
- Calvin

Hochzeit

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe Getränke und Cocktails serviert. Als es Bedarf an alkoholfreien Cocktails gab, musste ich etwas kreativ werden.“
- Moritz

Weihnachtsfeier am 07.12.18

07.12.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe Kellnertätigkeiten bei der Weihnachtsfeier eines Unternehmens mit 300 Gästen übernommen. Ich habe den Getränkeservice, den Getränkeausschank an der Bar übernommen, Tische abgeräumt, aufgeräumt und geschaut, dass alle Gäste zufrieden sind. “
- Sabine Nathalie

Weihnachtsfeier in Hamburg

07.12.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe leichte Servicetätigkeiten übernommen.“
- Zohal

Hochzeit im elbdeck oder view eleven

29.09.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Im View Eleven habe ich das Team im Service bei einer Hochzeit unterstützt. Zu meinen Hauptaufgaben hat es gehört Getränke zu verteilen, Bestellungen aufzunehmen und abzuräumen. “
- Judit

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular