InStaff Logo (Druckversion)

formidable Catering & Events - Bewertungen

4,85 (128 Jobs)
5,0 ()
Super Kunde, unkompliziert und sehr kommunikativ. Sehr angenehme Arbeitsatmosphäre und liebe Team. Ich würde jederzeit wieder für diesen Kunden arbeiten!
5,0 ()
Sympathischer Kunde, klares Briefing vorab und nette Atmosphäre vor Ort.
5,0 ()
Eingespieltes Team, welches nur Verstärkung benötigte.
5,0 ()
Wie immer tolle Atmosphäre, super liebes Team, gerne wieder!
5,0 ()
Alles super, top Kommunikation
5,0 ()
Formidable ist ein sehr gut organisiertes, freundliches und nettes Team! Es hat sehr viel Spaß gemacht, bei euch zu kellnern und die Garderobe zu betreuen! Gerne wieder ❤️
5,0 ()
Cooles Team & entspannter Job.
5,0 ()
war super!!
5,0 ()
Der Einsatz hat mir sehr gut gefallen. Das Team war sehr hilfsbereit und freundlich.
1,0 ()
Die erste Stunde unserer Arbeitszeit verlief reibungslos, auch die Lage neben Hafen, die Musik, das Wetter war alles super. Unsere Arbeitsaufgaben wurden klar und verständlich kommuniziert. Leider trübte sich im Verlauf des Einsatzes unser Gesamteindruck erheblich aufgrund der unhöflichen und respektlosen Behandlung seitens des Personals gegenüber den Mitarbeitern von InStaff, zu denen auch ich und drei meiner Kollegen gehörten. Es schien, als ob man uns bewusst keine Möglichkeit zur Erholung oder Nahrungspause gewähren wollte. Obwohl der ursprüngliche Arbeitsplan eine ausgiebige Versorgung mit Essen vorsah, blieben wir von 14:00 bis 22:00 Uhr ohne jegliche Verpflegung. Eine vorherige Mitteilung, dass wir unser eigenes Essen mitbringen sollten, wäre äußerst hilfreich gewesen. Wir haben normalerweise die Gewohnheit, unsere Verpflegung selbst mitzubringen, jedoch schien dies aufgrund der Planangabe nicht erforderlich zu sein. Die Unfreundlichkeit und Respektlosigkeit seitens des Personals war bedauerlicherweise ein wiederkehrendes Problem. Eine derartige Behandlung steht im Widerspruch zu den Erwartungen an einen respektvollen und professionellen Umgang am Arbeitsplatz.

Erfahrungen über formidable Catering & Events als Arbeitgeber

Mahta bei der Arbeit

Weihnachtsfeier, elbdeck

01.12. - 02.12.2023 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe mich bei diesem Einsatz um den Bankett-Service für die Gäste der UEFA im Elbdeck.“
Mahta

Anne bei der Arbeit

Hochzeit 27.08.2022

27.08. - 28.08.2022 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich half im Service bei einem Hochzeitsevent. Ich habe das Auf- und Abdecken von Speisen, die Getränkezubereitungen und den Service für Gäste übernommen.“
Anne

Willi bei der Arbeit

Firmenveranstaltung im Prototyp Museum

28.11. - 29.11.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Bei einer Immobilienveranstaltung sollten wir die Gäste mit alkoholischen sowie alkoholfreien Getränken begrüßen. Nach der Begrüßung sorgten wir dann stets für saubere Tische und habe auch bei Bedarf Wein, Bier oder Wasser für die Gäste serviert. Am Ende der Veranstaltung durften wir in einer Bar aushelfen. Wir nahmen Bestellungen an und brachten dann Getränke raus. Für die Leistung bekam ich häufig ein nettes Dankeschön! Die Gäste waren nämlich rundum zufrieden! “
Willi

Calvin bei der Arbeit

Veranstaltung am 21.09.2019

21.09.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Mein Aufgabenbereich lag im Catering der Gäste, Essen und Getränken servieren, Wein ausschenken und anschließen beim Abbau helfen. “
Calvin

Moritz bei der Arbeit

Hochzeit

24.08. - 25.08.2019 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe Getränke und Cocktails serviert. Als es Bedarf an alkoholfreien Cocktails gab, musste ich etwas kreativ werden.“
Moritz

Zohal bei der Arbeit

Weihnachtsfeier in Hamburg

07.12.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Ich habe leichte Servicetätigkeiten übernommen.“
Zohal

Judit bei der Arbeit

Hochzeit im elbdeck oder view eleven

29.09.2018 in Hamburg für formidable Catering & Events

„Im View Eleven habe ich das Team im Service bei einer Hochzeit unterstützt. Zu meinen Hauptaufgaben hat es gehört Getränke zu verteilen, Bestellungen aufzunehmen und abzuräumen. “
Judit

Offene Jobangebote von formidable Catering & Events

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von formidable Catering & Events

Ich möchte mich bewerben
formidable Catering & Events Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular