InStaff Logo (Druckversion)

Super an der Spree GmbH - Bewertungen

4,79 (67 Jobs)

Erfahrungen über Super an der Spree GmbH als Arbeitgeber

Furkan bei der Arbeit

Host/Hostess für Fachevent in Hamburg

25.05. - 26.05.2024 in Hamburg für Super an der Spree GmbH

„Gemeinsam im Team haben wir die Goodie-Bags inhaltlich ergänzt und koordiniert zusammengestellt. “
Furkan

Hang-Chun bei der Arbeit

Host/Hostess für Fachevent in Hannover

20.04. - 21.04.2024 in Hannover für Super an der Spree GmbH

„Ich habe diverse Aufgaben übernommen. Check-in, Check-out, Garderobe, Kopfhörer verteilen, Kopfhörer reinigen und Kopfhörer laden.“
Hang-Chun

Paria bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Nürnberg

14.10. - 15.10.2023 in Nürnberg für Super an der Spree GmbH

„Ich war am Eingang und müsste mich mit ein paar andere Kollegen und Kolleginnen um das Check-in und Check-out kümmern und dabei Namensschilder für die Gäste erstellen. Nebenbei musste ich Kopfhörer an die Gäste verteilen und sie über die Funktion der Kopfhörer informieren. Am Ende einige Aufräum-Tätigkeiten alle miteinander. “
Paria

Anastasia bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Nürnberg

14.10. - 15.10.2023 in Nürnberg für Super an der Spree GmbH

„Als Hostess der Apothekentour war es meine Aufgabe Besucher ein-, sowie auszuchecken, mithilfe digitaler Geräte. Neben kleinen Aufräumtätigkeiten, erklärte ich den Gästen, was Sie erwarten würde und wie das Event abläuft. “
Anastasia

Franziska bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Nürnberg

14.10. - 15.10.2023 in Nürnberg für Super an der Spree GmbH

„Bei der Messe "Apothekentour" war ich vor allem für den Kundenempfang am Check - In verantwortlich. Außerdem erklärte ich die Silent Technik, verteilte die Goodiebags und sprang in der Garderobe ein. “
Franziska

Denise bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Nürnberg

14.10. - 15.10.2023 in Nürnberg für Super an der Spree GmbH

„Wir haben die Gäste ein- und ausgecheckt, das Namensschild ausgedruckt und die Programme sowie die Kopfhörer ausgegeben. Die Kopfhörer haben wir nach Benutzung gereinigt und aufgeladen. Ich half zusätzlich bei Bedarf in der Garderobe aus.“
Denise

Jenny bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Rostock

22.04. - 23.04.2023 in Rostock für Super an der Spree GmbH

„Die Apothekentour ist eine Messe, die exklusiv für alle in der Apotheke arbeitenden Leute ist. Meine Aufgabe lag im Empfang und Check In der Gäste, sowie im Verabschieden und überreichen der GoodieBag.“
Jenny

Lea Genoveva Klara bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Berlin

18.03. - 19.03.2023 in Berlin für Super an der Spree GmbH

„Der Einsatz auf der Apothekentour 2023 hat sehr Spaß gemacht. Nette Gäste und ein tolles Team! Die Tätigkeiten waren abwechslungsreich und gingen von der Akkreditierung der Gäste, Kopfhörer verteilen bis zur Garderobenbetreuung. “
Lea Genoveva Klara

Alessa bei der Arbeit

Check In Host / Hostess für Fachevent in Hannover

08.10. - 09.10.2022 in Hannover für Super an der Spree GmbH

„Bei der Apothekentour2022 habe ich die Gadrobe betreut und Besucher akkreditiert. “
Alessa

Offene Jobangebote von Super an der Spree GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Super an der Spree GmbH

Ich möchte mich bewerben
Super an der Spree GmbH Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular