InStaff Logo (Druckversion)

Metropol Automobile GmbH - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber Metropol Automobile GmbH inkl. offener Jobs

Ø 4,92 / 5 Sterne für 25 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es ist super gelaufen, alle waren total nett und der Job hat sehr großen Spaß gemacht. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr gut
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Super nette Kolleginnen, sehr empfehlenswert.
Bewertung mit 3 von 5 möglichen Sternen
3 Sterne am ()
Team vor Ort sehr nett. Das Maskottchen war stinkig nach alten Schweiß. Ich habe nach dem Einsatz lauter Haarnester bekommen. Ich musste über meine Pause diskutieren. Da ich eine Trinkpause nicht als Pause sehe. Das Kostüm war sehr heiß 26 Grad draussen. Ich habe meine Arbeitszeit dann bekommen.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es hat wieder alles super geklappt wie besprochen. Die Leute vom Team sind wirklich nett und würde immer wieder für Sie arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Vielen Dank, dass alles so problemlos funktioniert hat. Tolles Team!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Vielen Dank für den coolen spontanen Einsatz. Hat mir viel Spaß gemacht.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Ich hatte sehr viel Spaß auf dem Einsatz und würde jederzeit wieder für den Kunden arbeiten.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Netter Kontakt vorab, Ansprechpartnerin während des Jobs sehr nett und hilfsbereit - gerne wieder. :)
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Hat super viel Spaß gemacht und alle waren sehr freundlich und nett!

Metropol Automobile GmbH

Offene Jobs von Metropol Automobile GmbH

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Metropol Automobile GmbH

Erfahrungen über Metropol Automobile GmbH als Arbeitgeber

Maskottchen

10.11.2019 in Nürnberg für Metropol Automobile GmbH

„Bei dem Job haben wir Fotos mit Kindern und Zuschauer gemacht und versucht die Besucher zu animieren. “
- Jessica

Promoterin (Schwabach)

20.09.2019 in Schwabach für Metropol Automobile GmbH

„Meine Aufgaben waren das Betreuen und Promoten eines Gewinnspieles und die Essensausgabe an Kunden.“
- Kim

Assistenz Preisverleihung

24.08.2019 in Schwabach für Metropol Automobile GmbH

„Meine Aufgabe bestand darin auf einer großen Geburtstagsfeier die Oscars für die Preisverleihung zu präsentieren und auf der Bühne zu übergeben. “
- Kim

DM Leichtathletik | Promoter

04.08.2019 in Berlin für Metropol Automobile GmbH

„Bei der Standbetreuung für KIA Motorsports Werbeartikel verteilt“
- Laura

DM Leichtathletik

26.07.2019 in Ulm für Metropol Automobile GmbH

„Ich habe auf einer Leichtathletik Veranstaltung für Metropol Automobile den Stand betreut, Promotion gemacht und Werbegeschenke ausgeteilt. Es ging hauptsächlich darum Kunden auf den Stand aufmerksam zu machen. “
- Valentina-Maria

20.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

20.07.2019 in Nürnberg für Metropol Automobile GmbH

„Zu zweit haben wir Festivalbesucher motiviert, an einem Gewinnspiel teilzunehmen, und Giveaways verteilt. Außerdem waren wir gelegentlich am Stand und haben für gute Stimmung gesorgt und ebenfalls Besucher auf das Gewinnspiel aufmerksam gemacht. “
- Lina

13.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

13.07.2019 in Nürnberg für Metropol Automobile GmbH

„Um Promo-Gegestände zu verteilen habe ich Rundgänge über das Festivalgelände geamcht und Kunden für ein Gewinnspiel am Promo-Stand angeworben “
- Lara-Luisa

06.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

06.07.2019 in Nürnberg für Metropol Automobile GmbH

„Ich war zuständig für die Promotion für KIA, Rundgänge auf dem Festival Gelände, direktes Ansprechen von Personen und auf Werbeaktion aufmerksam machen, gute Laune verbreiten. “
- Kim

06.07.2019 Festival Promotion | Cheerleading

06.07.2019 in Nürnberg für Metropol Automobile GmbH

„Ich musste Besucher anwerben durch direkte Ansprache, Verteilen von Goodies und Cheerleading.“
- Isabel

29.06.2019 Festival Promotion | Cheerleading

29.06.2019 in Nürnberg für Metropol Automobile GmbH

„Mit meinen beiden Kolleginnen war ich dafür zuständig Besucher zu animieren, am KIA-Gewinnspiel teilzunehmen.“
- Anuschka

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular