InStaff Logo (Druckversion)

OnPoint³ - Erfahrungen

Bewertungszertifikat und Erfahrungen über den Arbeitgeber OnPoint³ inkl. offener Jobs

Ø 4,93 / 5 Sterne für 30 Jobs

Bewertungen 1 bis 10      nächste 10

Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz war super. Die MitarbeiterInnen waren alle total nett und ich wurde gut in das Team mitaufgenommen. Bei Fragen wusste ich sofort, wen ich fragen kann und alles verlief optimal. Ich würde sofort wieder für den Kunden arbeiten.
Bewertung mit 4 von 5 möglichen Sternen
4 Sterne am ()
Die Arbeit hat Spaß gemacht, jedoch sind 2 Stunden unbezahlte Pause einfach blöd. Bitte nächstes Mal mit anderen Aufgaben füllen!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Es war super und ein sehr nettes Team
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Der Einsatz hat mir Spaß gemacht, cooles Team! Wäre gerne wieder dabei!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Das Arbeitsklima war sehr entspannt. Die Einweisung vor Ort erfolgte unkompliziert. Wünsche oder Anmerkungen konnten wir jederzeit äußern. Alles in allem war ich sehr zufrieden.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat viel Spaß gemacht. Alle waren sehr freundlich und haben professionell agiert.
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Immer wieder gerne, ich hatte großen Spaß bei der Arbeit!!! Sehr sehr nette Arbeitgeber!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Hat alles super funktioniert! Immer wieder gerne!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Sehr gut, angenehme Atmosphäre & hilfsbereit!
Bewertung mit 5 von 5 möglichen Sternen
5 Sterne am ()
Coole Arbeitsatmosphäre, sympathischer Chef!

Von der Planung bis hin zur professionellen Umsetzung in den Bereichen Marketing, Vertrieb und Consulting, erarbeitet OnPoint³ anspruchsvolle Lösungen und wählt dabei neue innovative Wege, um Sie von der breiten Masse abzugrenzen. Zu den Kunden, der in Köln ansässigen Agentur, zählen vor allem Brands, Unternehmen, Werbeagenturen, Fernsehsender und Filmproduktionen.

Offene Jobs von OnPoint³

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von OnPoint³

Erfahrungen über OnPoint³ als Arbeitgeber

DJ Bobo Kaleidoluna Tour 2019

08.06.2019 in Köln für OnPoint³

„Dj Bobo hatte einen Auftritt in der Lanxess Arena. Meine Aufgabe war es seine Videoaufzeichnung des Abends an den Kunden zu bringen. Es war mein erster Promoter Job. Der Kunde war zufrieden mit meiner verkauften Stückzahl. Mir hat es selbst Spaß gemacht und ich würde auch wieder einen Promoter Job annehmen. “
- Karl Richard

DJ Bobo Kaleidoluna Tour 2019

07.06.2019 in Dortmund für OnPoint³

„Ich habe auf dem DJ Bobo Konzert in der Westfalenhalle Dortmund als (Sales-) Promoter sowohl am Verkaufsstand als auch als Runner gearbeitet.“
- Farah

DJ Bobo Kaleidoluna Tour 2019

11.01. - 13.01.2019 in Rust für OnPoint³

„Bei der DJ Bobo Premiere im Europa-Park habe ich als Sales Promoterin gearbeitet. Meine Aufgabe war es, auf potentielle Kunden zuzugehen und Ihnen das Produkt, die Live-Konzertaufzeichnung, vorzustellen und zu verkaufen.“
- Shara

DJ BOBO Mystorial Tour 2017

26.05.2017 in Leipzig für OnPoint³

„Meine Aufgabe bestand darin, Promotion für die Aufnahmen des Konzerts zu machen. Dabei verkaufte ich Download Codes in dafür angefertigten Boxen. Hierbei war es wichtig auch aktiv auf Konzertbesucher zuzugehen und Ihnen das Produkt zu erklären.“
- Mia Alessa

DJ BOBO Mystorial Tour 2017

26.05.2017 in Leipzig für OnPoint³

„Beim DJ BOBO Konzert in der Arena in Leipzig habe ich als Sales Promoterin gearbeitet. Meine Aufgabe dabei war es auf potentielle Kunden zu zugehen und ihnen das Produkt näher zubringen und zu verkaufen.“
- Lena

DJ BOBO Mystorial Tour 2017

06.05.2017 in Bremen für OnPoint³

„In meinem Job für die Agentur OnPoint habe ich als Sales-Promoterin gearbeitet. Meine Aufgabe war es das Produkt, ein Liveschnitt des Konzertes von DJ Bobo, in der Konzertarena zu verkaufen und den Kunden zu erklären, wie sie dieses Produkt verwenden können.“
- Nura

DJ BOBO Mystorial Tour 2017

01.05.2017 in Braunschweig für OnPoint³

„Ich habe zusammen mit zwei anderen Mädels als (Sales-)Promoter als Runner auf dem DJ Bobo Konzert in Braunschweig gearbeitet. Wir haben die Zugangsdaten zum Downloaden des kompletten Konzerts als Video- und auch als Audiodatei verkauft. Das Konzert wurde am Abend live aufgenommen, sodass die Gäste sich dieses ab dem Folgetag mit ihren Zugangsdaten anschauen können. Die Arbeit hat sehr viel Spaß gemacht und auch das Team war super! Ich bin immer wieder gerne dabei.“
- Jana

DJ BOBO Mystorial Tour 2017

29.04.2017 in Erfurt für onpoint3

„Auf dem Konzert von DJ Bobo war ich unterwegs und habe Promotion für die Live-Konzertaufzeichnung gemacht. Diese konnte man bei mir im Bauchladen erwerben oder am betreuten Stand kaufen. An diesem Abend ging es außerdem darum, aktiv Kunden (bzw. Fans) anzusprechen und ihnen das Produkt vorzustellen.“
- Daniela

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen sowie Privatpersonen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 15,02 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640
manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular