InStaff Logo (Druckversion)

Image Event - Bewertungen

4,99 (84 Jobs)
5,0 ()
Es hat mir sehr viel Spaß bereitet, für Image Event unter der Leitung von Frank Brand beim Familientag von Siemens Energy in Berlin zu arbeiten. Herr Brand war stets freundlich, unkompliziert und unterstützend, wodurch ich mich als Hostess sehr wohlgefühlt habe.
5,0 ()
Die Zusammenarbeit mit dem Kunden hat durchweg sehr viel Spaß gemacht. Wir wurden bereits am Treffpunkt mit einer freundlichen offenen Art begrüßt, die sich durch den gesamten Tag zog. Es wurde die ganze Zeit auf unser Wohlergehen geachtet, wodurch ich mich rund um die Uhr super aufgehoben gefühlt habe. Auch wurden unsere Aufgaben immer so rotiert, dass es nie langweilig wurde. Mit diesem Kunden würde ich immer wieder sehr gerne zusammenarbeiten!
5,0 ()
Der Auftraggeber hat von Beginn an offen und klar kommuniziert und mir einen guten Einblick in die bevorstehenden Aufgaben gegeben. Während des Jobs hat er regelmäßig nach unserem Wohlbefinden geschaut und uns die Rahmenbedingungen bestmöglich gestaltet. Dabei war er freundlich, zugänglich und hilfsbereit. Insgesamt ein absolut angenehmer Auftraggeber, den ich ohne Einschränkungen empfehlen kann!
5,0 ()
Extrem gute Arbeitserfahrung, immer wieder gerne! Die Aufgaben wurden immer fair verteilt und durch gewechselt, es wurde sich sehr gut um unsere Bedürfnisse und Wünsche gekümmert, faire Pausenregelung, tolle Atmosphäre und nette Mitarbeitende!
5,0 ()
Sehr nett und freundlich :)
5,0 ()
Der Kunde war höchst motiviert es uns allen so angenehm wie möglich zu machen, der Job war anstrengend, doch als Team haben wir es gut meistern können & ich habe mich gut aufgehoben gefühlt!
5,0 ()
Netter Chef, super humane Arbeitsbedingungen, immer wieder gerne. :)
5,0 ()
Sehr angenehm!
5,0 ()
Super netter Kunde, für den es echt Spaß gemacht hat zu arbeiten! Immer gerne wieder!
5,0 ()
Alles perfekt!

Erfahrungen über Image Event als Arbeitgeber

Adina bei der Arbeit

WM Messe Berlin

03.05. - 05.05.2024 in Berlin für Image Event

„Zu viert liefen wir über die Messe, verteilten Flyer, munterten die Besucher auf und standen zu gemeinsamen Fotos zur Verfügung!“
Adina

Edona bei der Arbeit

Mateco Stuttgart 09.12.

09.12.2023 in Stuttgart für Image Event

„Meine Aufgabe war die Vorbereitung von Geschenken und der Empfang von Gästen. “
Edona

Annika bei der Arbeit

WM Messe München 20.-22.10.

21.10.2023 in München für Image Event

„Wir haben die Gäste freundlich begrüßt, entlang des roten Teppichs geführt und schlussendlich rechtzeitig auf zu den Sitzplätze geführt und am Ende Rosen verteilt. Wir waren demnach hauptsächlich da die Customer Experience zu einer ganz besonderen zu machen, da dies ein besonderes Abendevnt/ Gala für ausgewählt Gäste war.“
Annika

Sophia bei der Arbeit

WM Messe München 20.-22.10.

21.10.2023 in München für Image Event

„Unsere Aufgaben waren die Wegbegleitung der Gäste und Rosen verteilen nach der Veranstaltung. “
Sophia

Elodie Juliette bei der Arbeit

WM Messe Berlin

21.04. - 23.04.2023 in Berlin für Image Event

„Ich war Messehostess bei der Werkstatt Messe Berlin am Stand der WM-Akademie. Aufgabenbereich: Flyer verteilen, Besucher ansprechen und von Programm überzeugen, Übergabe und Annahme von Headsets für Vorträge, Hilfestellung des Service und hinter der Bar.“
Elodie Juliette

Marion bei der Arbeit

Mannheim Allianz

07.07.2022 in Mannheim für Image Event

„Bei der Silbertagung in Mannheim habe ich meine mir zugeteilte Gruppe vom Hotel zum Wein-Käse-Seminar begleitet und wieder zurück. “
Marion

Carolin Julia bei der Arbeit

Eventbetreuer*innen in Stuttgart

26.03. - 27.03.2022 in Stuttgart für Image Event

„Einchecken und Auschecken von Kunden/Mitarbeitern im Cateringbereich“
Carolin Julia

Ayça bei der Arbeit

Eventbetreuer*innen in Stuttgart

25.03. - 27.03.2022 in Stuttgart für Image Event

„In meinem Tätigkeitsbereich waren die Einlasskontrollen der 3G - Nachweise und eine Durchführung der Kundenzählungen im Catering und VIP - Bereich.“
Ayça

Offene Jobangebote von Image Event

Aktuell gibt es keine freien Stellen auf temporären Jobs von Image Event

Ich möchte mich bewerben
Image Event Jobs in meinem InStaff Profil anschauen

Wenn du noch keinen InStaff Account hast, dann registriere dich bitte vorher:
Registrieren & Jobs erhalten

Sie haben noch Fragen?

Bei Rückfragen sind wir 7 Tage pro Woche ganztägig für Sie telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Die InStaff & Jobs GmbH bietet Unternehmen eine Online Plattform, über die sie Arbeitnehmer für temporäre Jobs buchen. InStaff steht für die schnelle Personalvermittlung ("Instant Staffing") und ist ideal geeignet um temporäre Aushilfskräfte zu buchen oder gute Werkstudenten bzw. Teilzeitkräfte zu finden. Wir bieten dafür einen Pool von über 50.000 Personalprofilen für die Bereiche: Messe, Event, Promotion, Modeling, Event, Gastronomie, Einzelhandel, Call-Center und Büro.

Als Arbeitgeber schreiben Sie unverbindlich einen Job über unsere Plattform aus und erhalten nach kurzer Zeit eine Personalauswahl. Sie können die verfügbaren Profile dann online vergleichen und bei Interesse verbindlich buchen. Nach der Buchung übernimmt InStaff den kompletten Personalservice inkl. Arbeitnehmeranstellung, Lohnbuchhaltung und Einsatzgarantie. Nach dem Job können Sie das Personal ganz einfach erneut buchen oder langfristig als Werkstudent bzw. Aushilfe übernehmen.

InStaff zeichnet sich durch einen einfachen Buchungsprozess, eine selbst verwaltete Personaldatenbank und eine transparente Preisfindung aus. Durch die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung ist InStaff als Zeitarbeitsunternehmen zertifiziert und garantiert Ihnen so die 100% Rechtssicherheit bei der Personalbuchung. Sollten dennoch Fragen oder Probleme aufkommen, können Sie unseren Kundendienst sieben Tage die Woche von 8 bis 22 Uhr per E-Mail und Telefon erreichen.

Bereits über 4.000 Unternehmen und Privatpersonen haben Leiharbeitnehmer über InStaff gebucht und über 98 % unserer Kunden würden InStaff weiterempfehlen. Dabei bieten wir Ihnen unser Personal schon für Preise ab 19,30 EUR an. Stellen Sie Ihre unverbindliche Personalanfrage bis 18 Uhr und wir können Ihnen noch am gleichen Tag eine Personalauswahl senden.

InStaff ist durch den unabhängigen Dienstleister eKomi für hohe Kundenzufriedenheit ausgezeichnet:
zu den Kundenbewertungen

InStaff wurde von der Agentur für Arbeit die Erlaubnis zur Arbeitnehmerüberlassung erteilt:
über die Arbeitnehmerüberlassung

Manuel Marschel: Ansprechpartner für Arbeitgeber

Manuel Marschel
Ansprechpartner für Arbeitgeber

+49 30 959 982 640

manuel.marschel@instaff.jobs

Kontaktformular